Вынужден пропасть дня на два... Экзамен перенесли, поэтому буду усиленно готовиться.
Мирабелла, у тебя прошу прощения лично.
Война ипостасей |
| Реклама: Логин: Реклама Пароль: 666999 |
![]() Полезные ссылки: Регистрация История мира Список персонажей и вакансии Правила Способности |
Время: Вечер (2/5)
Суббота Погода: На улицах повсюду лужи и слякоть. Ветер умеренный, легкая морось. Небо прояснилось. Дата: 19 мая |
| Администрация:
Главный администратор: Амадей Ваэрун Администраторы: Samantha Rain Markus Nightstorm Главный модератор: Набор Модераторы: Набор Модератор по рекламе: Набор |
Объявление: Дорогие гости! Идет восстановление ролевой игры. Наберитесь терпения. Спасибо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война ипостасей » Организация игры » Уход с игры или временное отсутствие
Вынужден пропасть дня на два... Экзамен перенесли, поэтому буду усиленно готовиться.
Мирабелла, у тебя прошу прощения лично.
Я понимаю. Сконцентрируйся на экзамене, а отыгрыш мы продолжим потом =)
Вернулся, сдав успешно экзамен)
Уезжаю отдыхать до начала августа. Можеть быть буду иметь возможность заходить иногда сюда, но мои партнеры и так спят)
Вернулась.
Отредактировано Valeri Kolter (2009-08-03 01:03:42)
Прошу простить за долгое отсутствие, сломался компьютер, пришлось чинить, поэтому не было возможности выходить в интернет. Теперь вернулся)
Асмадей просил передать, что пропадает на пару дней из-за глюкнотого компа.
В ближайший месяц буду время от времени пропадать на пару дней.
Вернулся))
Ваш обожаемый второй админе вынужден на продолжительный срок покинуть игру, но обещает вернуться. А пока он и его восемь с чем-то (ибо сам не помню) персонажа прекращают игру.
Амадей Ваэрун
Удачи Вам!) Будем ждать.
Вы здесь » Война ипостасей » Организация игры » Уход с игры или временное отсутствие