Улыбка девушки была очаровательной и притягательной. Многие улыбаются неискренне и это сразу бросается в глаза, но когда улыбка светится, будто изнутри, это становится заметно невооруженным глазом. Анри не мог не ответить Алексе, поэтому улыбнулся снова, обнажая белые ровные зубы. Её замечание по поводу ожидания он на всякий запомнил, сделав что-то вроде пометки в голове. Порой бывает необходима каждая мелочь.
- Я не очень голодна, но мясное ассорти, подойдет, у нас еще бутылка вина.
Анри на мгновение задумался. жаль, что они были в обычном ночном клубе, где тусуются чаще всего люди, а существа, отличные от них.
- Я был бы рад предложить свежее ассорти, но, боюсь, что в этом заведении такого нет. Если здесь мясо вообще имеется, - на всякий случай добавил он. Подозвав к себе официанта, молодой человек что-то прошептал ему на ухо, отчего брови последнего поползли вверх. Что ж, такого от посетителей действительно не ожидали, но пообещали выполнить заказ в кратчайшие сроки. Француз остался доволен обслугой, мысленно подумав, что, пожалуй, оставит щедрые чаевые.
Внешне девушка казалась расслабленной, но волк мог поклястся, что это не так. Возможно, она создавала видимость своей беспечности, хотя, как и любой другой оборотень, всегда была на чеку. Это было понятно и естественно. Всё-таки они не так давно знакомы. Точнее, пару минут.
- А чем вы занимаетесь? Если не секрет.
Вопрос застал Анри немного врасплох, хотя был вполне ожидаем. Проблема заключалась в другом: он сам не знал, как точно на него отвечать, так как сейчас находился в довольно двусмысленном положении. Он по-прежнему не знал, прочитал ли лис его заявление. Если уже прочитал, но не торопился его искать, значит, всё кончено и можно было искать себе новое место и вообще начинать жизнь. Если же ещё не прочитал, то приходилось лишь ждать... В любом случае встреча с участником клана, а уж тем более вожаком, не могла быть случайной, а Анри, направляясь сюда, надеялся именно на такую встречу, поэтому можно было сказать, что небеса его наградили. Лишь стоило удостовериться в своём решении... Кроме того, молодой человек сомневался, действительно ли Алекса не знает, где он работал и кем? Это было ещё сомнительней...
- Это не секрет, - начал Валуа, - но ответить будет сложно, так как на данный момент можно с уверенностью сказать, что я уже ничем не занимаюсь. Но, кто знает, что ждёт меня впереди... - Он лукаво улыбнулся оборотню, следя за её реакцией. Наверное, было сложно определить, к чему он клонит, но намёк должен был удастся. Не было никаких сомнений в том, что сейчас уже каждый знал, кто среди них есть кто, но по-прежнему оба не подавали вида. Это напоминало своеобразную игру.