Война ипостасей

Объявление

Реклама:
Логин: Реклама
Пароль: 666999
Добро пожаловать в наш мир! Выбери свой путь и следуй по нему.

Полезные ссылки:

Список персонажей и вакансии
Правила
Способности
Время: Вечер (2/5)
Суббота
Погода: На улицах повсюду лужи и слякоть. Ветер умеренный, легкая морось. Небо прояснилось.
Дата:
19 мая
Администрация:

Главный администратор:
Амадей Ваэрун

Администраторы:
Samantha Rain
Markus Nightstorm

Главный модератор:
Набор

Модераторы:
Набор

Модератор по рекламе:
Набор
Объявление:
Дорогие гости!
Идет восстановление ролевой игры. Наберитесь терпения. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война ипостасей » Восточный район » Ночной клуб

Ночной клуб

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

От Анри не укрылся быстрый взгляд Алексы на часы. Призадумавшись, оборотень тоже глянул на экран телефона, убедившись, что уже утро, которое медленно перетекло в день. Долго же они здесь сидели, особо не обращая внимание на происходящее вокруг. Молодой организм волка не чувствовал усталости, но поспать он бы не отказался. Осталось лишь решить, где именно... Можно, конечно, было напроситься и домой к этой прелестной девушке... Но... Всегда появлялось какое-нибудь "но", которое могло испортить все планы.
Он не сомневался, что волчица живет в главном доме, а это значило, что она приведет в лоно клана "беспородного щенка", который метит в графы, грубо выражаясь. Не выход и, главное, может аукнуться обоим...
- Или. Но мне желательно через пару часов появится в клане, а то еще потеряют меня. У вас есть предложения?
У него дельных предложений не было, поэтому лишь оставалось смириться с жестокой судьбой: или возвращаться в скорее всего пустой сейчас бордель, или выспаться на идеально твердых для позвоночника скамейках в парке...
Девушка тем временем успела встать и надеть плащ, ожидая, что же ответит её спутник.
Что ж, - подумал волк, - честность сейчас не особо в цене, но я попробую...
- Я был бы рад наоборот выслушать ваши предложения, - сказал он, пристально глядя на вожака своими черными глазами. - По крайней мере, могу проводить вас...

0

32

Следя за реакцией парня, она догадывалась о чем он думает.
Да, если я сейчас появлюсь в особняке с ним, это будет не очень хорошо... Значит его появление нужно отложить.
Алекса знала что такое поведение плохо скажется на них обоих...
- Я был бы рад наоборот выслушать ваши предложения. По крайней мере, могу проводить вас...
Волчица усмехнулась.
- Могу предложить продолжить знакомство в более спокойной обстановке.
Приглашая Анри следовать за ней, она вышла из бара и проследовала к своему любимцу - джипу.
Сев за руль, девушка открыла пассажирскую дверь.
-Надеюсь вы не против, прокатиться.
Улыбнулась она и завела машину. Было место куда они могли легко поехать, и ни кто не помешал бы их разговору.. Давно она приобрела себе небольшую квартиру, там можно отдохнуть от суеты особняка... И это самый оптимальный вариант для решения таких личных вопросов.

-------Квартира Алексы Килмон.

0

33

- Могу предложить продолжить знакомство в более спокойной обстановке.
Правая бровь оборотня невольно взметнулась вверх. Она явно не предлагала следовать ему в особняк клана, так как там по-любому знакомство нельзя было продолжить спокойно, но получается, что и сама она туда не направлялась, хотя ей это было необходимо. Француз немного запутался, но возражать не стал, тепло улыбнувшись в ответ. Девушка встала и пошла к выходу из бара. Анри не заставил себя долго ждать, словно тень ступая рядом. Хаммер приглянулся парню и размерами и мощностью. Он быстро принял приглашение сесть рядом, захлопнув за собой дверцу джиппа. Валуа был неравнодушен к средствам передвижения, но свое так и не приобрел, потому что редко выходил из борделя, а если такое и случалось, он предпочитал передвигаться на своих двоих..хм..или четверых... Хотя... Когда он последний раз принимал свою истинную форму?..
- Надеюсь вы не против, прокатиться.
Молодой человек улыбнулся, глядя в зеркало заднего вида.
- Скорее наоборот.
Они отъехали на приличное расстояние от клуба, когда Анри посмотрел в окно. Мимо мелькали улочки и прохожие, спешащие куда-то при свете дня.

>>> Квартира Алексы Килмон

0

Вы здесь » Война ипостасей » Восточный район » Ночной клуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно