Война ипостасей

Объявление

Реклама:
Логин: Реклама
Пароль: 666999
Добро пожаловать в наш мир! Выбери свой путь и следуй по нему.

Полезные ссылки:

Список персонажей и вакансии
Правила
Способности
Время: Вечер (2/5)
Суббота
Погода: На улицах повсюду лужи и слякоть. Ветер умеренный, легкая морось. Небо прояснилось.
Дата:
19 мая
Администрация:

Главный администратор:
Амадей Ваэрун

Администраторы:
Samantha Rain
Markus Nightstorm

Главный модератор:
Набор

Модераторы:
Набор

Модератор по рекламе:
Набор
Объявление:
Дорогие гости!
Идет восстановление ролевой игры. Наберитесь терпения. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война ипостасей » Восточный район » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

На комментарий Анри Нуар фыркнул. - Проще уж самому все сделать. Не за чем тревожить глубокоуважаемого мною Лина подобными пустяками. Тем более можно избежать лишних трат и возни с бумагами. - Наигранно улыбнулся.
Медленно к фонтану подошел еще один незнакомец. - Полный набор, все на месте. - Теперь здесь был и вампир. В пору устроить потасовку. Но Натан не за тем сюда пришел, чтобы всяким упырям да собакам глотки рвать.  Между прочим сегодня открывается новый ночной клуб. Там должно быть очень интересно. - Господин, Валуа, - начал оборотень, - вы знает, что сейчас начинается церемония открытия нового ночного клуба? - Ответ был известен. - Понимаете к чему я? - Обнажил длинные клыки. Но уходить без мальчика Нуар не собирался. Как подойти, чтобы мальчишка не убежал мгновенно да еще и пошел с ним? Вот загадка. Воля? Что...было бы кстати. - Вы поможете мне? - Кивнул в сторону мальчика оборотень. Было бы кстати, если бы Анри помог ему. Он и один справится, но... Было бы кстати принять помощь.
Настораживал и незнакомец. Опасности он не чувствовал, но неизвестно чего ждать от этого упыря. Натан привстал и медленно обошел фонтан. - Доброй ночи, многоуважаемый незнакомец, - отвесил вампиру шутовской поклон, - что привело вас сюда в столь поздний час? - Улыбнулся, сняв очки. Глаза сверкнули в лучах фонарей. Прохожих на улице почти не было. Натан приготовился к любому выпаду вампира. Струйка, попавшая ему в глаза явно была делом рук, вернее не рук, а сознания, волка. Значит он тоже настроен не очень дружелюбно. Главное мальчика не спугнуть. На этот случай он приготовился парализовать его, начав устанавливать контакт с его сознанием.

Отредактировано Натаниэль Нуар (2009-07-06 21:20:18)

0

32

Общий ровный хоть и не совсем доброжелательный фон изменился. Резкое изменение настроения одного из незнакомцев отвлекло от общих наблюдений. Спокойствие и легкое контролируемое раздражение пополам с вежливостью сменилось на  неприятие, возрастающее  раздражение, желание избавиться от предмета раздражения и какие-то сдерживающие факторы в противовес.  Пристальное внимание к вампиру  и что-то совсем новое: игра, риск. И все это относится к нему…  Кристин насторожился ожидая последствий таких настроений,  заметил странный блик  на периферии зрения и закрыл глаза за мгновение до того как в них попала вода, прозрачные серебристые капли стекали по лицу как слезы.  Вампир не стал их стирать, пока он сыт вода высохнет сама. 
Ярость хлестнула по нервам и загорелась внутри тихим  всепоглощающим пламенем, такие смены эмоций с легким привкусом звериной неконтролируемости глубоко внутри могут принадлежать только оборотням. Нападать на мирной территории - кощунство по отношению к правилам сосуществования. Ах да, у них,  точнее, у нас  здесь война на выживание, но это было не нападение, это скорее брошенная в лицо перчатка… мокрая. Сомнений в том, по чьему  велению мысли вода вдруг стала летать, у вампира не было.   Ну что ж, играем!  Крис легко улыбнулся и подставил лицо желтоватому лунному свету. Капли воды замерцали и заискрились.  Вампир полностью открыл восприятие, пропуская сквозь себя потоки эмоций двух оборотней, не забывая  и об окружающем пространстве.
Второй незнакомец тоже заинтересовался и подошел ближе, весьма вежливо обратился, но все же насторожен и собран, он недоволен присутствием вампира, но реагирует более спокойно, расчетливо. Какие негостеприимные оборотни в этом городе- мелькнуло в голове.  Кристин встал  и чуть наклонил голову в ответ.
-Доброй ночи, уважаемый.  И вам…- кивок в сторону обидчика. Вампир сделал вид, что никаких недоразумений и в помине не было – Сегодня замечательная погода, и красивая луна. Прекрасный повод для легкой прогулки и поиска хорошей компании на вечер, не так ли?

Впредь попрошу не удалять мои комментарии!

Отредактировано Kristin Yoruichi (2009-07-14 22:42:28)

0

33

Не хочет беспокоить Лина, не надо. Теперь подобные дела его не касаются, бумага с подписью лежит на столе... Анри вздохнул и закатил глаза вверх, словно решил понаблюдать за птицами, которые пролетели над головой. Губы растянулись в улыбке, обнажая кончики белых, острых клыков.
- Господин, Валуа, вы знает, что сейчас начинается церемония открытия нового ночного клуба?
- Да, я в курсе. Возможно, было бы неплохо посетить его. - Медленно сказал волк, но особого вообдушевления в голосе не было. Помочь же с мальчиком Анри вообще не собирался, как всегда предлагая подобное из вежливости. В конце концов, он не был слугой, а напрягать себя из такой мелочи не хотелось.
Наур же тем временем заговорил с этим вампиром. Валуа машинально облизнул кончики клыков. Оборотень не имел ничего против, но настроение на данный момент не располагало к общению с кровопийцами. Анри был от природы терпелив, но любил подавать себя с другой стороны, вспыльчивым, порой яростным. Напыщенная любезность с клиентами только из-за того, что это клиенты, которые платят деньги, но ничего большего, хоть и те же деньги интересовали его исключительно одной стороны - расходной. А среди посетителей борделя хватало всех, включая вампиров. Француз научился держать себя в руках, даже испытывая неприязнь, но зачем действовать точно так же сейчас, когда он свободен и больше н еобременён лишними манерами?
Но вампир оказался даже умнее, чем показалось на первый взгляд, так как Анри был убеждён, что все трупы, вроде этого кровопийцы, невежественны и глупы. Вместо ответа француз кивнул головой, продолжая лениво улыбаться.
Хорошей компании, значит, захотел, так? - подумал оборотень. Это можно было устроить...
Не глядя по сторонам, лишь наблюдая за вампиром, Валуа подхватил небольшие столбы пыли, словно ветер, которые через пару мгновений упали на чёрные ботинки незнакомца. Ничего не обозначающий и вряд ли заметный жест, просто не хотелось отказываться от удовольствия подразнить вампира.
- Вы не желаете представиться? - любезно поинтересовался волк. Снисходить до пожатия руки он не стал, но спросить имя можно было всегда.
Не дождавшись ответа и глядя на удаляющуюся спину кота, Анри фыркнул и так же покинул площадь, не намереваясь больше продолжать бессмылсеный спор с вампиром. Он направился в клуб.

>>> Ночной клуб

Отредактировано Анри Валуа (2009-09-29 18:53:04)

0

34

Нуар мило улыбнулся. - Несомненно, - тон вампира вызывал у него положительные эмоции, поэтому от его компании он не отказался бы, не взирая на правила "войны", - составите компанию? - Валуа похоже не разделял энтузиазма Натана. Оно и понятно...волки всегда были более агрессивны и нетерпимы. Даже собственных отступников они грызут. Он презрительно ухмыльнулся и еще раз глянул на мальчика. Тот не двигался.
В голове оборотня бегали мысли. Он метался между тем, чтобы добиться изначального своего намерения и взять мальчика  себе или же переключиться на более интересного вампира... Подумав, он разорвал связь с сознанием мальчишки и вздохнул Все-таки это требует определенных затрат сил.
Если бы Натан был в облике кота, кончик его хвоста описывал бы в воздухе витиеватые круги. - Мы как раз собирались посетить открывающийся ночной клуб. Присоединитесь? - Поинтересовался он, не взирая на явное нежелание волка.
Глаза холодно сверлили темноту по сторонам. На вампира тот старался не смотреть. Что-то в нем его настораживало. Он испытывал инстинктивную настороженность... - Быть может, что-то ментальное. - Подумал Нуар.
Луна мерцала подобно кошачьим глазам Натана. Она сама похожа на огромный глаз, внимательно смотрящий на землю и проникающий в каждый уголок, могущий заглянуть в самую душу. Натаниэль улыбнулся.
Поправив сумку на плече, он продолжил. – Впрочем, дело ваше. – Сверкнул в темноте глазами. Сам он отчего-то потерял интерес ко всем участникам их милой беседы...
Захотелось пройтись в одиночестве.
===>Восточный район

Отредактировано Натаниэль Нуар (2009-09-23 21:30:02)

0

35

--------> Пляж

Несмотря на то, что Фредерик и пытался ей что-то сказать, девушка прошла дальше, даже не оглянувшись. Внутри неё бушевал ураган эмоций. Смесь злости, ярости, негодования не давали девушке осмыслять происходящее. Хотя, после нескольких шагов в сторону города, Дис обрела способность мыслить здраво. Она думала, что братья останутся выяснять свои отношения и дальше, стоя на берегу, но ошиблась. Дис почувствовала, как на плечи опустилась сухая ткань. Она остановилась.
"Неужели кто-то из них за мной пошёл? Хм, скорее всего тот, который пытался мне что-то сказать..."
Дело было уже где-то в городе. Судя по всему, это была главная площадь, так как люди, не боясь, гуляли туда-сюда. Девушке невольно пришлось закутаться в плащ, так как её вид невольно привлекал внимание.  В большом для неё плаще её сходство с ребёком увеличилось.
Диси резко развернулась. Она угадала, Фредерик стоял с ней рядом.
-Зачем вы за мной пошли?- хоть выглядела она сейчас, как маленькая, но глаза выдавили её возраст: слишком глубокий, слишком прямой и осмысленный взгляд. Ярость не полностью ушла из глаз, её отблески переодически мелькали в зрачках.
В принципе, она могла съязвить а тему того, что "не он её топил", но не стала: е было смысла, тем более, что прошлого уже не вернуть.
Тем времен, вечер уже уступал место ночи. Злость постепенно проходила.  Девушка уже выглядела не столько злой, сколько растерянной.

Отредактировано Discimus Kesken (2009-11-12 20:00:27)

0

36

Сейчас девушка казалась ему необычайно маленькой и хрупкой, словно действительно была одной из его коллекционных кукол, только живой. Они дошли до площади вполне быстро, и лишь потом Дискимус повернулась к нему. Хотя лицо оставалось непроницаемым, по глазам Фредерик мог судить, что внутри девушки бушуют самые разнообразные эмоции, да и молоденькой девушкой с таким взгядом она не казалась... Правду говорят, утверждая, что внешность бывает обманчивой... Вампир усмехнулся собственным мыслям.
- Зачем вы за мной пошли?
Сейлон пристально смотрел на вампиршу. В серых глазах нельзя было что-то прочитать, лишь попробовать угадать, что чувствует сейчас их хозяин. Волосы в беспорядке упали на одну сторону лица, прикрывая стеклянный глаз. (Кстати, интересно, Дискимус хотя бы заметила, что он может видеть лишь одним глазом?) Фредерик не спеша поправил очки, чуть съехавшие с носа. Порыв ветра подхватил его волосы вверх, заставляя глаза блестеть за стеклами очков под светом фонарей. Он казался бледным как никогда раньше, словно ночь пыталась открыть его истинное лицо.
- А вы наивно полагаете, что я мог бросить девушку одну при столь некрасивых обстоятельствах? - при этом на лице не было привычной улыбки. - Может, я и подлец, но пока не конченный, - неожиданно добавил он, что скорее всего являлось мыслями вслух. И действительно, вампир выглядел задумчиво, словно на мгновение забыл, что рядом находится девушка. - Или вы хотите услышать от меня нечто другое?
Фредерик не сделал ни одного движения, не сказал больше не слова, но сильный поток воздуха окружил Дискимус. Сейлон снял с нее свой плащ, а ветер тем временем за минуту высушил вампиршу, словно совсем недавно она и не искупалась.
- Думаю, это то немногое, что я могу для вас сделать.. - Фредерик снова окинул девушку холодным взглядом. - Если же вам обременительно мое присутствие, то я могу удалиться.
С этими словами он встряхнул плащ и повесил его на руку, готовый повернуться и уйти.

0

37

Несколько минут она смотрела на него, обдумывая, что ему сказать. За это время ветер уже успел растрепать его волосы. "Какие-то странные у него глаза" Фредерик снял с неё свой плащ, а порыв ветра высушил её одежду. Она прошла мимо него и села на ближайшую лавочку. Хоть лавочек на главной площади было не так уж много, сейчас они были все свободны. Ночь сделала своё дело, разогнав большую часть людей по домам. Ещё немного помолчав, она всё-таки решила ответить.
-Я не могу предполагать, что вы можете думать. Потому что это не имеет смысла. Люди легко предсказуемы, у них все эмоции написаны на лице, также как их желания. Впрочем, они и сами в большинстве своём одинаковы. Действия же других существ бесполезно предугадывать, надо быть просто готовым ко всему. Тот инцидент на пляже...
Она опять замолчала, думая говорирть или нет... Потом, всё-таки, решила сказать.
-Он мог убить практически любого обращенного вампира моего возраста, не говоря уже о людях. Я понимаю, у вас с ним свои старые счёты.- Дис усмехнулась, вспоминая свои.-Но вы готовы были пожертвовать мной, ради удовольствия поквитаться с братом...
Она поболтала ногами, а потом наклонила голову чуть набок.
-В принципе, вы правы. Я вам никто. Плюс-минус какой-нибудь неудачливый проходимец в этой борьбе не играют роли. Я не осуждаю. Будем считать, что я забыла.
Девушка показала глазами на место рядом.
-Может быть, будем считать, что вы всё-таки прошли со мной от магазина до этого места, ведя светскую беседу?
Сейчас она улыбалась, вся злость прошла, растерянность тоже. Сейчас эта ыла снова та беззаботная девушка, которая недавно заходила в магазин, чтобы присмотреть себе книгу.

0

38

Она быстро оглядела результат его стараний и села на лавочку, по-детстки болтая ногами. В ней было какое-то подобие жизни и непостредственность, чего он слишком давно не видел в подобных существах. Мысленно Фредерик улыбнулся, наблюдая за ее действиями, затем выслушал все, что она скажет. Почему-то он и думал, что она вряд ли захочет прогнать его, хотя мужчина был готов и к такому повороту событий. Он привык не испытывать сожаления от тех или иных ситуаций. Ее же слова выдавали тот небольшой опыт, который она приобрела, живя свой не столь длинный, как у него, век. Изредка делая паузы, словно раздумывая, стоит говорить или нет, Дискимус все-таки сказала ему все, что хотела, а главное, все, что думала, что Сейлон не преминул оценить по достоинству.
- Вы несомненны правы, Дискимус, - спокойно ответил Фредерик, хотя ответа от него вряд ли кто-то ждал. - Я так же по-своему прав, как и вы. Но в жизни действительно бывают моменты, когда ради воплощения своей мечты приходится идти по чьим-то трупам. Что же касается нас, вампиров, - он впервые произнес это вслух, - то вся наша жизнь и есть трупы...
Она пригласила его сесть рядом.
- Я признателен вам за великодушие, но, пожалуй, лучше постою.
Дискимус казалась крайне беззаботной, в чем-то даже легкомысленной, но так было проще. Для обоих. Фредерик же пока воздерживался от улыбок, припоминания, что ненавистный брат остался там, на пляже, целый и невридимый.
- Ну, и как вы предложите провести остаток свободного времени? - спросил Сейлон, глядя в ту сторону, откуда они пришли сюда.

0

39

Фредерик решил стоять, ну что же, его право. Девукшка пожала плечами, как бы подразумевая: раз не хочет-не надо.
- Ну, и как вы предложите провести остаток свободного времени?
Этот вопрос у неё вызвал звонкий смех...
-Знаете, остаток свободного времени у меня- это очень-очень много. Так что можно заняться чем угодно...Можно, например поговорить... Хотя, не факт, что вы будете мне отвечать. Или будете?
Девушка продолжала наблюдать за Фредериком. Он казался ей интересным. Ей вообще всё казалось интересным. Новый город, новые знакомства, новые приключения, новый опыт, новые знания.
Ветер становился сильнее. Воздушные потоки путали волосы девушки, а она даже не собиралась обращать на него внимание. Лишь изредка убирала их с лица назад.
"Может их всё-таки отрезать? Тогда не будут при ветре мешаться...."
- Кажется, скоро похолодает....
Словно в ответ на её слова, налетел холодный порыв ветра.
-Если такой сильный ветер продолжиться, то можно будет пойти куда-нибудь, например ко мне...  А то у меня создаётся ощущение, что меня сдует скоро...

0

40

Его целью не было рассмешить девушку, но все вышло именно так. Или же она попыталась пошутить, или же восприняла его слова слишком буквально. Самому Фредерику сейчас не хотелось смеяться, настроение сошло на нет, но особо не показывал этого, по-прежнему глядя в сторону скрытого за домами пляжа. Интересно, чем занимался Август в данную минуту? Остался ли на пляже, или решил продолжить свой бесконечный путь? Одно то, что они оказались в одном городе жуе было редким, в меру удачным совпадением.
- Свободного времени хватает у каждого из нас, но я имел в виду время в рамках человеческой жизни. Скоро утро, а значит, за этим последует новый рабочий день, - Сейлон мельком глянул на наручные часы. - Мне же надо будет еще забежать домой, привести себя в порядок и лишь потом отправляться в клинику.
Вампир удосужился сообщить девушке место своей работы, хоть она и не спрашивала, но с утра действительно было бы неплохо заглянуть в больницу и проверить, как там идут дела, хотя это могло и подождать. В конце концов, у него был заместитель, который в его отсутствие выполнял все поручения вампира и следил за делами. Возможно, и не стоило особо напрягаться на этот счет, повинуясь приглашению Дискимус. Что было плохого в том, чтобы удостоить дом прелестной спутницы своим визитом?..
Между тем поднялся сильный ветер, который почувстовал даже вампир. Не пытаясь спрятаться от него или закутаться в плащ, Фредерик снова накинул ткань на плечи девушки, дабы плащ уже был сухим. Сейлон же вбирал в себя мощь воздушных потоков, искренне отдыхая под их дуновениями, которые скорее можно было назвать шквалами.
- Если вы не возражаете, то я предложил бы посетить мой особняк, - уж слишком велико ыбло желание оказаться в родных стенах.

0

41

-Ох, да, простите, я  всё время забываю...
И в самом деле, девушка не работала. Хотя могла бы. Ей не доставляло сложности что-либо делать, просто в этом  не было надобности.
-Клинику?- по интонации было видно, что девушка заинтересована.-А кем вы там работаете?
Всё, любопытство взяло верх, глаза загорелись. Девушка спрыгнула с лавочки и почти тут же оказалась рядом с Фредериком. Почти в это же время ей на плечи лег плащ, в который она закуталась.
-Спасибо... Всё-таки мне стоит  одеваться теплее, не думала, что поднимется такой ветер...- сказала Ди в своё оправдание.
- Если вы не возражаете, то я предложил бы посетить мой особняк
"Мммм, становится всё интереснее. Меня ещё никто не приглашал.. Но, может быть, я буду ему мешать? "
Девушка колебалась, но ветер заставил её принять решение. Девушке уже надоели эти резкие порывы, и она кивнула головой.
-Спасибо за приглашение.  С удовольствием. Только пойдёмте быстрее, а то я не привыкла  к такому ветру...
Она  держала рукой волосы, которые активно лезли ей в лицо.

0

42

Клинику? А кем вы там работаете?
Это вызвало на лице вампира сдержанную улыбку. Девушка сейчас напоминала ему одну из малньких пациенток, которых он вел несколько лет тому назад. Девчушка была с такими же большими, любознательными, горящими глазами.
- Эта клиника принадлежит мне уже несколько лет, - терпеливо объяснил Фредерик, неторопливо поворачиваясь в сторону своего дома. - По образованию я хирург, но в последние года резко провожу операции, в основном заведуя.
Хорошо, что Дискимус согласилась на его приглашение. Дома можно было спокойно отдохнуть, да и разговаривать было куда удобнее. Девушка придерживала волосы рукой, но они выбивались и лезли в глаза. Фредерик шел не спеша, словно двигаясь по течению ветра и засунув руки в кармане. На запястье висела барсетка. Прикрыв глаза, вампир поймал потоки ветра и немного их прищучил. Ветер чуть унялся и перестал донимать девушку.
- А вы чем занимаетесь? - как бы между прочим поинтересовался Сейлон. До особняка от центра было не так уж и далеко идти, пара вампиров удалялась все дальше к окраине. Фредерик чувствовал себя как никогда свободно. Если бы не его спутница, то кто знает, может, он сейчас и не отказался бы полетать.

>>> Особняк Фредерика Сейлона

0

43

Он начал ей рассказывать, где он работает. Причём объяснял так, как будто маленькому ребёнку. Ди чуть было не фыркнула, но удержалась, так как её очень сильно разбирало любопытсто. Она впитывала в себя каждое слово Фредерика и не замечала, как они всё дальше и дальше отдаляются от главной площади.
-Хирург? Но как же так? Впервые вижу вампира-хирурга... Вам не сложно им работать?
С каждой секундой становилось всё интереснее и интереснее, девушка хотела побольше узнать об этом вампире. Очень необычно было его занятие.
Тем временем, ветер волшебным образом утих, девушка посмотрела на Фредерика.
- А вы чем занимаетесь?
-Я путешествую. Ищу для себя что-то близкое и интересное. Наблюдаю за людьми. Так что всё довольно насыщенно.

--------> Особняк Фредерика Сейлона

0

Вы здесь » Война ипостасей » Восточный район » Главная площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно