Война ипостасей

Объявление

Реклама:
Логин: Реклама
Пароль: 666999
Добро пожаловать в наш мир! Выбери свой путь и следуй по нему.

Полезные ссылки:

Список персонажей и вакансии
Правила
Способности
Время: Вечер (2/5)
Суббота
Погода: На улицах повсюду лужи и слякоть. Ветер умеренный, легкая морось. Небо прояснилось.
Дата:
19 мая
Администрация:

Главный администратор:
Амадей Ваэрун

Администраторы:
Samantha Rain
Markus Nightstorm

Главный модератор:
Набор

Модераторы:
Набор

Модератор по рекламе:
Набор
Объявление:
Дорогие гости!
Идет восстановление ролевой игры. Наберитесь терпения. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война ипостасей » Восточный район » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://s48.radikal.ru/i120/0903/ac/6a20da99c3c4.jpg

0

2

Пробираться по каменистому пляжу в полусапожках на каблуках было не самой лучшей идеей. Не самые лучшие идеи Миру любили, и иногда, казалось, в очередь выстраивались, чтоб попасть в ее прелестную светлую голову.
"Ну вот, прощайте набойки... В этом захолустье есть ремонтная мастерская хотя бы?"
Захолустьем про себя Мира называла город любя. Мегаполисы были ей противны и осточертели еще тогда, когда стали появляться. Там было много легкой пищи - это плюс. Но единственный. Вечный свет, вечный шум... И почти невозможно остаться одной.
Пустынный ночной пляж, прохладный ветер... Чувствовать себя клоуном на ходулях девушке надоело, и она, плюнув на то, как это будет выглядеть, стащила с ног сапожки, оставшись босиком. Вероятно, для этого было прохладно, но... Но покажите мне вампира, который боится простудиться.
"Что ж... Тут мило..."
Мира отметила пляж для себя как одно из прелестнейших мест города. Естественно, в его немноголюдном состоянии...
"Что это я всё шарюсь и шарюсь...?"
Выгнув спину, девушка села на холодные камни по-турецки, аккуратно поставив полусапожки рядом.
"Итак, с чего бы начать знакомство с этим милым местом?"

0

3

Герману давно осточертело сидеть вместе со своим одиночеством в своем особняке и он вежливо предложил ему прогуляться по пляжу. Ну а что? Было прохладно и свежо после дождя, хотя, на пляже всегда так.
Ветер гонял волны, заставляя их покрывать каменные глади, каждый раз заставляя камешки перебегать друг по другу, и создавать приятные симфонии вместе с волнами.
Как думаешь, а можно утопить вампира? Он тогда станет еще бледнее? - прозвучал голос в голове.
Я не знаю..
Ты что, снова не хочешь со мной общаться? Ты скучный, я разъем твои мозги и создам новые.
Ага, щас, ты часть их, и сам сдохнешь, хотя ради этого я бы пожертвовал собственной головой…
Не смотря на холодную погоду, Герман совершенно не чувствовал мороза. Вдалеке увиделся чей-то силуэт. Хм, а  давно мы не кушали!!!! По лицу вампира потекла кровожадная улыбка, а глаза прямо-таки засияли.
Когда он подошел ближе, радость с его лица начала падать. Вампир что ли?
Подошел ближе и увидел девушку, она смотрела на море, а так как Герман от природы был очень тихим, она его и не заметила.
- Море прекрасно, не правда ли? – подойдя к девушке практически вплотную сзади, и смотря на нее сверху произнес Гер.
- Тока было бы красивее, если бы на пляже пролилась чья-то кровь, и ее аромат смешался бы с морским. Прерасно - с довольной улыбкой вдохнул морской воздух.

Отредактировано Герман Вульф (2009-03-27 22:51:20)

0

4

Вампиры ходят так бесшумно, что даже другие вампиры их не слышат. Удобно... Например, если бы была семейная пара из двух вампиров, ему было бы очень удобно бесшумно возвращаться из командировки и застукивать ее с любовником... Тряхнув белокурой головой, Мира выбросила из нее странные глупые мысли - ее вечных спутниц.
Девушка запрокинула голову и увидела над собой лицо, бледное, прелестное, мертвое...
"Позвольте, ну хоть когда-нибудь мужчины отбросят эту чепуху? Море прекрасно; посмотри, какие звезды; ах, какие у тебя глаза... Сколько живу, столько это с слышу"
- Это море - не очень. По сравнению со всеми теми морями, которые я видела...
- Только было бы красивее, если бы на пляже пролилась чья-то кровь, и ее аромат смешался бы с морским. Прекрасно.
Улыбка тронула пухлые девичьи губы, Мира развернулась к юноше, чтоб не смотреть на него больше, запрокинув голову.
- Пожалуй. Детской. Детская кровь - самая чистая, чудо просто...
Что-то в облике парня показалось Мире знакомым. Опираясь о гальку, девушка встала, и ее лицо наконец-то оказалось если не на уровне лица молодого не-человека, то где-то близко.
"Я где-то его видела..."
Взгляд полуприщуренных зеленых глаз пробежался по юноше, и Мира снова улыбнулась:
- Мы ведь встречались? В мире не так много вампиров. Не так много старых вампиров, я имею в виду.
А то, что стоящему около Миры юноше было не 20 и не 30 и даже не 70, чувствовалось.
"А виделись мы лет эдак пятьсот назад..."

Отредактировано Мира Шпигель (2009-03-27 22:57:13)

0

5

- А вы много морей видели? – улыбнулся – знаете, а я море очень люблю, даже не столько само море, сколько его запах и шум волн – улыбнулся.
Совершенно не юная вампирша сначала просто развернулась к нему. Герман сразу подумал, что где-то ее уже видел, но так как он был совсем недавно в клане, то вполне мог просто ее не запомнить.
- да, детская кровь действительно чиста… - потом запнулся – ну ладно, лично я не хочу раздражать свое тело, и так, знаете ли, давно не выбирался «поужинать».
А я все-таки поужинал бы твоими мозгами!!!
Заткнись, я общаюсь наконец с живым… ну практически живым существом.
Потом девушка и встала. Она была сравнительно низкой, выглядела лет на 17, но все равно можно было сразу понять, что настоящий ее возраст насчитывает несколько сотен лет.
- возможно и встречались, если вы из клана. Я совсем недавно к нему присоединился, и меня там сразу к старейшинам прибавили. – улыбнулся – меня зовут Герман, Вульф. Вы мне тоже кажетесь знакомой, наверняка встречались.

Отредактировано Герман Вульф (2009-03-27 23:06:35)

0

6

"Вульф, Вульф, Вульф... Учитывая, сколько я прожила в Германии и сколько видела Вульфов... Да мало ли в Бразилии донов Педров!"
- Я здесь тоже недавно. Но здешние вампиры - дети просто. Им нужна твердая рука, вот они и собирают вокруг себя всё мало-мальски сильное...
Мира скромничала. Всё-таки, не так уж много осталось на Земле вампиров времен дохристианской Руси, так что эпитет "мало-мальски" к ней не относился. Насчет Германа она не знала, но по ощущениям он тоже слабым не был.
"Весь такой в энергетике, весь такой... Вампиристый. Ему лет семьсот, ну никак не больше. Было бы больше - надоело бы"
Мира отчетливо помнила все стадии осознания себя. Да, сначала жутко боялась того, что стала упырем. Потом пришло ощущение вседозволенности и чувство превосходства, затем наступил период затишья и тихого упоения ролью вампира. А вот после него - уже плевать на все, что происходит вокруг. Когда поймешь, что видел слишком много.
Так вот, в Германе еще играла предпоследняя стадия. В Мире - последняя.
- Может, пройдёмся? Рискуем замерзнуть.
Девушка подхватила полусапожки под мышку и медленно пошла вдоль берега.
- Морей... Мноооого. Я видела Северное, Балтийское, Адриатическое... Аравийское видела, Японское.. И даже Тасманово - это между Австралией и Новой Зеландией... Они разные, да. Но в чем-то одинаковые.
Спохватившись, девушка протянула герману тонкую руку:
- Мира. Мира... Шпигель, так иногда говорили. Или Вам могу быть известна как Бэр. Кажется, наши общие знакомые звали меня Бэр, "мишкой", не помните?

0

7

- Это очень интересно, я вот за свою жизнь толком нечего и не видел, ну в смысле, страны разные, вот и море только одно – улыбнулся. Она скорей всего старше, и намного, может раза в два. Да… никогда таких не встречал, такие еще есть.
- с удовольствием пройдусь в компании. Если честно, давно у меня такого не было – снова улыбнулся, очень спокойно и умиротворенно.- жизнь проходила совсем в другом русле.
Как это не гулял? А как же я, ты больше не любишь меня? Я ведь частичка тебя, я твое все!!!!
Ага ага, слушай, отвали…. Частичка меня!
Ну тогда отрежь себе голову!
Позже – усмехнулся сам себе.
- но вот, если вы боитесь замерзнуть, вам бы в первую очередь наверное не мешало бы обуться – усмехнулся, кивнув на сапожки, которые держала девушка. Герману и самому не нравилось ходить в сапогах по камням, но разуваться как-то тоже не хотелось.
Когда девушка подала Герману руку, он принял ее, и слегка склонившись, поцеловал, практически не прикасаясь.
- приятно познакомится, скорей всего уже не впервые. Что ж, извините мою память, но она иногда подводит. Про вас я наверняка слышал, прозвища мне знакомы.
После этого вампиры пошли дальше. Вроде шли не быстро, но прошли уже достаточно, практически дойдя до скал.
- Ну как, теперь в обратную сторону, или предпочитаете куда-то пойти еще? – самому Герману тут нравилось, но он был не прочь и еще наведаться в какую-нибудь местность города.

Отредактировано Герман Вульф (2009-03-27 23:36:17)

0

8

- Как так можно - жить так долго и не путешествовать? Мне порой кажется - единственное, что спасает меня от скуки в этом мире - то, что он огромен, и я не видела в нем очень много, хоть и живу уже... Кхм. Женщины, даже мертвые, не говорят о своем возрасте,- Мира улыбнулась, глянув на Германа, слегка прищурив глаза.
"И чем здесь можно заниматься так долго? А впрочем... Для тех, кто спит днем жизнь покороче, да и возможностей меньше..."
Отчего-то вспомнилось, как один из глупых любовников вздумал вытащить Миру "понаслаждаться солнцем", и та с удивлением заметила, что... Больше его не боится. Свет доставлял неудобства, но не убивал. Терпя и тренируясь, Мира довела себя до того, что могла довольно долго находиться на солнце без повреждений. Не загорать, конечно... Это дало ей возможность влиться в общество людей, устроенное так, что спать надо ночами, а бодрствовать днем. А люди - это так смешно и интересно.
Девушка прогнала воспоминания, убрав растрепанные ветром волосы с лица:
- Я что, могу простудиться и умереть? - фыркнула она.- Скалы...
"Можно прекратить их в каменную крошку... Правда, для этого нужно быть сытой и в настроении. Так что лучше пойдем куда-нибудь"
- Давайте всё-таки выберемся в город, Герман. Мне все равно куда. Вы знаете место, открытое ночью, в котором нет гравия, способного привести мои сапожки в негодность, да вдобавок и такое, чтоб можно было поговорить. Сдается, нам есть, о чем поговорить, не находите?
Где-то вдалеке протяжно и нудно завыли.
"Вот-вот. И об этих тварях тоже... "

0

9

Герман усмехнулся на замечание про возраст – заметьте, я специально у вас это не спрашиваю – улыбнулся – да и вообще, разве существам, жизнь которых длиться сотнями лет, должен быть важным возраст? Мы всегда остаемся в теле, нам нечего бояться. Но не думайте, что это уловки, что бы узнать ваш возраст – засмеялся.
- ну, а насчет путешествий… у меня свои были, правда это нечто другое, нежели путешествия. Но, надо будет подумать над этим, может, и действительно со временем куда-то поеду. Все равно, времени у меня еще достаточно, ну разве что, если завтра не наступит конец света. Это нарушит все мои планы. – сделал задумчивый вид.
- ну, я могу предложить вам направится в свой ресторан «Blooder»? если слыхали о таком. Он находится на территории вампиров, поэтому работает в общем и ночами, и днями. Я вас уверяю – сделал серьезный вид – там нет гравия, там тепло, там можно поговорить, есть отдельные места, отделенный от общего зала, в общем все, чего душа пожелает.
- И еще, я не знаю, может ли вампир простудится и умереть. Меня, если честно, больше интересовало, до того, как встретил вас, так это то, можно ли вампира утопить…
Идиот, это интересовало меня!
Меня это тоже интересует… теперь… надо ведь думать, как от тебя избавится – и снова не с того не с сего Герман усмехнулся.
Могу поспорить, если она замечает твое поведение, то уже думает, что ты больной на голову. Хихи
- кстати, заметили, снова срывается дождь, действительно, тут уже делать нечего - покосился на черное небо.

Отредактировано Герман Вульф (2009-03-28 00:16:57)

0

10

- Ах, так это ваше чудное заведение? Я его видела. Не заглядывала, правда... Но, если хозяин приглашает, то грех отказываться,- девушка обворожительно улыбнулась, направляясь к тропинке, ведущей к лестнице с пляжа.
"Он странный... Мило. Сколько мне лет... Сколько? Сколько... "
Девушка почесала подбородок и решила как-нибудь написать исследовательскую работу по определению своего возраста.
- Скажите, Герман... Вы ведь один из тех, кто был зачинщиком войны с оборотнями? Я припоминаю.
Сложно было вообще держать в голове сотни лет воспоминаний. Где-то, когда Мире стукнуло 400, она решила вести дневники, чтоб запоминать только основное, а детали хранить на бумаге. Но возить с собой стопки бумаг было неудобно, дневники растерялись очень быстро. Так что эта затея была брошена, и вспомнить точнее что-то о герре Вульфе Мире представлялось невозможным.
- Утопить... Хм... Не думаю. Я не нуждаюсь в кислороде, и оттого не думаю, что моё... существование прекратится оттого, что мне в легки нальют воды. Не знаю, я, сколько живу... Вампира не убивала ни разу. Оборотней - да, этих тварей переколотила в свое время много... А вы убивали..? Вампиров...
На лестнице Мира остановилась, чтоб обуться, прислонившись к перилам, а затем продолжить путь.

>>> Ресторан "Blooder"

0

11

- Да, это мое заведение, и очень жаль, что вы там еще не побывали, тогда я просто обязан вас туда повести. – улыбнулся – тем более, как я уже говорил, под дождем гулять не хочется.
А чем тебе дождь не нравится?Я вот люблю дождь!
Герман старался игнорировать таинственный голос, чьего происхождения он до сих пор не знал.
- Скажите, Герман... Вы ведь один из тех, кто был зачинщиком войны с оборотнями? Я припоминаю.
- Да… это так… когда-то я участвовал в этом… - опустил глаза и усмехнулся – правда сейчас у меня другие взгляды… я спокойно отношусь ко всем представителям рас…
Герман и сам толком не помнил, как это было. Он не к чему в те времена не относился серьезно, он просто развлекался, и вступал во все, что ему было хоть немного интересно. И когда решили начать войну, он просто рассмеялся и согласился в этом участвовать.
Они уже дошли до лестницы, и остановились, чтоб девушка обулась.
- думаю, вы правы, действительно, если вампиру не нужен воздух… то вода ему не страшна… а давление? Если пустить на дно океана… - задумался – впрочем наверное это не так важно. Я… э… - а действительно… убивал ли я вампиров? Ты не помнишь?
Я что все обязан помнить? Ну, ты же ближе к моим мозгам, ты в них живешь. Ну и че я там должен лазить и рыться в прошлом, если мне интересно наблюдать за будущим и раздражать тебя своими разговорами?
Логично блин
А то!
На время этой беседы, Герман замолчал минут на 10, и просто шел, смотря в одну точку. Потом резко словно очнулся, и спокойно посмотрел на девушку.
- Знаете, я так подумал, вроде я не убивал вампиров… я думаю, что это мне запомнилось бы… нет… не убивал… А вот с оборотнями вступал бои…
----ресторан "Blooder"

0

12

====Северный район===Особняк.

Девушка приехала раньше, чем требовалось. Припарковав любимца, она пошла к воде.
Утро было красивым, солнце уже встало и святило почти в полную силу.
Умереть в таком месте, при такой красоте.
Присев у воды, Кил задумчиво смотрела вдаль.
После развалин, это было любимым местом волчицы.
Но сейчас она была зла. На себя. На Джеймса. На Маркуса. На Дэва. И на Гончих!
Вот сейчас она и разберется с этими мальчиками.
Страшно не было. По сути, что может быть страшного в схватке? Она их столько пережила...
Невольно коснувшись правого плеча, там был шрам... Точнее был бы, если бы не регенерация.
-Где же вы... Я соскучилась.

0

13

Ричард сидел на песке и наблюдал за игрой лучей на волках. Тишина эта успокаивала, но, в то же время, давала в полной мере сознать то, что все это временно. Как ответ на его мысли, подал голос Страйк - младший в их команде - вспыльчивый маленький ублюдок, который не понятно каких хреном вообще оказался в этих рядах. Наверное, из-за своей любви к дракам и не любви к нечисти.
- Какого хрена - мужчина пнул песок. - Неужели мы и правда верим, что она придет.
- Вообще-то, это ты, насколько я помню, договаривался о встречи,  - Ричард  приподнял голу и посмотрел на своего напарника, щурясь от яркого солнца. - Поэтому нам ничего не остается, как только ее ждать.
- Как думаешь, у нас есть возможность ее схватить? - подал голос Ник. С Ником Ричард был уже давно знаком. Чуть ли не с первых дней своего нахождения в этих отрядах. Они пришли одновременно пять лет назад. вместе проходили учение, крестились боем. Все вместе. Лишь Страйк, кажется лишним в их плотном дружеском кругу. Лишнем из-за своей импульсивности, из-за нетерпения, из-за неумения работать в команде.
- Мы должны сделать все, чтобы эта возможность была, - спокойно сказал мужчина. - действуем открыто, но готовимся напасть в любой момент. Все понятно?
Мужчина привстал. На горизонте показался силуэт.
- Кажется, наша гостья пришла.
Они обогнули мыс, который скрывал их от основного места встречи.
- Скучала? Долго же ты до нас добиралась! - Ричард впервые видел эту женщину так близко.
- А уж мы-то как соскучились, - Страйку не сиделось и не молчалось. Вылез вперед командира мелькая перед оборотнем своею наглой физиономией.
- Остынь, - жестко произнес Ричард, подозревая, что парню уже плевать на его приказы. Он увидел оборотня, перед ним добыча, значит... значит скоро прольется чья-то кровь.
Хорошо бы не наша, - почему-то продумал Ричард.

Отредактировано Гончие (2009-04-08 22:00:14)

0

14

Она скорее почувствовала их, нежели увидела.
Три одинокие фигуры. Три парня.
Спасибо, Ален. Хоть тебя нет рядом, но ты продолжаешь свою заботу.
Торба перехвачена на одно плечо, чтобы было проще скинуть. Кинжал занял свое место за поясом на спине. Косуха расстегнута, движения не скованны.
Они подшли сами.
Скучала? Долго же ты до нас добиралась!
-Привет, мальчики. На дорогах пробки, так что, я тут не при чем.
Спокойный голос, милая, но клыкастая улыбка. Зачем скрывать кто она, если они все знают сами.
Хм... Лидер, явно самый спокойный, тот, кто первым её заметил и заговорил. Звонил, наверное, тот, который сверлит её ненавистным взглядом, и вел себя слишком нагло. Она слышала, как бегает его кровь, адреналин, и еще что-то. И еще один, тоже спокойный. Но в нем было что-то не правильное, он просто изучал противника.
-И что вам надо? Я, конечно, понимаю. Убить меня, получить деньги или что там. Но один вопрос. Вам что, жить надоело?
Девушка встала, торба упала к её ногам. В ней что-то звякнуло.
Итак, все фишки на поле...

Отредактировано Килайя Шедоу (2009-04-08 22:19:51)

0

15

- Что нам надо? - Страйк рвался в бой. Он провоцировал оборотня, он готов  был в любой момент сорваться вперед, а значит, фактически, подписать себе смертный приговор. Все это прекрасно понимал Ричард.
- Остынь, я сказал, - мужчине пришлось схватить напарника и оттащить в сторону, где оставить его под присмотром Ника.
Этот день начинался не так, и какое-то внутренне чувство говорило командиру, что из этого ничего хорошего не выйдет.  Зачем вот, скажите пожалуйста, им в открытую встречаться с нечистью. Все-таки их команда подготовлена к внезапным нападениям. А здесь.... И на фиг вообще Страйк донимал девушку телефонными звонками?
- Вы были замечены во время смены формы. Мы смеем подозревать, что вы оборотень.
- Мы не подозреваем. Она и есть сука четырехлапая, - подал голос Страйк. Мужчине не терпелось, но теперь он все-таки предпочел не выходить из-за спины Ричарда, опасаясь обвинения в неподчинении приказам.
- В ваших же интересах сдаться добровольно и последовать за нами. Наши ученые изучат вашу сущность и, возможно, найдут способ, как сделать из вас  полноценного человека.
Ричард действительно верил, что когда-нибудь это будет возможно. Ведь оборотень - это бывший человек, зараженный опасным вирусом, который готов стереть все человеческое и сделать из гомосапиенса - животное. Конечно, вряд ли этой девушке светит выздоровление, но на примере ее тела, ученые могут придвинуться ближе к решению подобной проблемы.
Вам что, жить надоело?
Ричард напрягся. Торба девушки упала на песок, а сама оборотень приняла боевую стойку.
Ой, не к добру это, не к...
Ричард не успел сформировать свою мысль. Страйк вырывается из рук Ника и выбегает вперед, махая перед собой серебряным клинком.
- Не смей нам угрожать , Сука. Это мы тебя отправим к праотцам.
Ричард рвется вперед, стараясь остановить своего идиота-напарника, но тот уже напал на Килайю.

0

16

Разговор ушел в никуда.
В ваших же интересах сдаться добровольно и последовать за нами. Наши ученые изучат вашу сущность и, возможно, найдут способ, как сделать из вас  полноценного человека.
Стать полноценным человеком? Ей?
Девушка рассмеялась после этих слов.
-А ты уверен, мальчик, что я хочу стать человеком?
Ей это было не нужно. Быть человеком, одни минусы.
Она хотела задать еще пару вопросов, но...
Не смей нам угрожать , Сука. Это мы тебя отправим к праотцам.
Менять ипостась она не стала, пока...
Парень рванулся вперед, размахивая серебреным клинком. Самое нелепое оружие.
Его командир, так же рванулся вперед, видимо помочь, или остановить.
Буйный, наконец, добрался до волчицы, та встретила его рычанием, оскалом. Плавно перетекая в стойку, девушка бросилась вперед. Одной рукой она увела клинок в сторону, и удерживала его, а второй вцепилась в глотку.
Так они и повалились на песок.
-Крысеныш... Ты знаешь, что такое приказ. И не влезай в разговоры взрослых, малыш...
Яростный рык, зрачки чуть вытянулись, не как у кошек, а лишь чуть-чуть. Цвет глаз из ярко голубого, поменялся на желто-зеленый. Тело приобретало черты зверю. Клыки удлинились.
Нет... Ей нужен один из них... И она знает, кого брать... Командира...
Медленно, смыкая железную хватку на горле охотника, так что когти впивались в шею, она следила и за ним, и за его товарищи, готовая в любой момент бросится на них, убив первого.
- Не рыпайся, и может, я подарю тебе легкую смерть...
Когти впились еще сильнее, еще немного и она вырвет из его глотки все, что там есть, и чего нет.

0

17

- Черт, - успел лишь выругаться Ричард, когда увидел, что все попытки остановить Страйка были безуспешными. Хорошо, что Ник сообразил сразу и вытащил оружие. Кольт, заправленный серебряными пулями смотрел в лицо оборотня.
Для Страйка все закончилось достаточно быстро. Ведь учили их, что чувства - плохой советник в борьбе, что оборотни чуют их сильнее, что страх, ненависть и нетерпение имеют свой запах, который легко распознается животными. СТрайк был повержен. Горло исполосовано когтями той, кто до этого имел облик девукши. Оставалось надеяться лишь на одно,  что Страйк умрет сейчас сам и им не придеится его добивать, как человека, зараженного оборотнем.
Секунды тянулсь медленно, каждое движение было бесконечным. Все, как в замедленном кино. Вот только после просмотра этой картины нельзя просто встать и уйти.
- Отойди от него.
Им говорили, что даже в животной форме, они продолжают оставаться человеком. Неужели оно думает, что сможет сопротивляться серебру, которое, заправленное порохом, двигается быстрее, чем даже самый быстрый зверь.
Ник держал оборотня на прицеле. Ричард медленно, стараясь не совершать резких движений, опустил руку на оружие, спрятанное сзади за ремнем штанов.
- ТЫ отойди от него. Мы просто поговорим. МЫ не хотим никому смерти!
Легкий щелчок - это затвор.
Он сам слышал его, значит, этот звук не остался незамеченным и оборотнем.
оля секунды, чтобы решить, кому повезет.
Доля секунды, чтобы вытащить оружие и совершить выстрел.
Доля секунды - и небольшое расстояние для Ника, чтобы не промахнуться.
Доля секунды для Килайи, чтобы.. чтобы предупредить выстрел.

0

18

Парень продолжал попытки вырваться, но из её когтей еще ни кто не уходил живым.
Наконец он затих.
Оборотень встала, пинать или кусать тело она не собиралась. Она победила, так что еще нужно.
Отойди от него.
Тихий рык.
Человек будет ей указывать?!
Третий из них, любитель молчать, держал её на прицеле. Серебро... Конечно, от него мало приятного, да и проблемы будут, но не так все просто...
Страх... Кровь... Ладони чуть вспотели, держа пистолет.
ТЫ отойди от него. Мы просто поговорим. МЫ не хотим никому смерти!
Волчица рявкнула мужчинам в лицо.
-Хреновый из тебя командир... Не хотите смерти... У тебя два варианта... Первый, вы оба умираете... Второй, ты идешь со мной, сдаешь оружие, и отвечаешь на все вопросы... А твой друг... Либо убегает и начинает новую жизнь, либо становится моей жертвой...
Говорить в такой форме, начавшийся трансформации, было сложно. Рык и речь подменяли друг друга.
Затвор...
Значит, они решили рискнуть. Хорошо.
Не сводя глаз с охотников, она слушала и читала их движения.
Трансформация закончилась. Теперь перед парнями стоял полуволк получеловек. Оборотень. Светлая шерсть, с рыжим оттенком. Сильные лапы, острые клыки.
-Грр...
Подобравшись, оборотень приготовился, наблюдая.

0

19

В этой жизни редко бывает возможность выбора, даже если тебе говорят, что альтернатива есть. Может и есть, но только у того, кто тебе предложит сделать этот выбор. Другого не дано.
Из двух предложенных дорог всегда лучше искать третью, свою. Тогда, быть может, тебе и повезет. Тогда есть вероятность  правильного выбора. Если же идти на поводу у врага - это заведомо проигрышный вариант.
Они выстрелили синхронно. Пули сошлись в одной точке, вот только оборотня там уже не было. Оттолкнувшись от земли, волчица подпрыгнула.
Бросок в сторону, спасаясь от ее лап. Она смогла их разделить. Вы думаете, легко стрелять по близко находящейся мишени. Ошибаетесь. Попасть в мишень, особенно если она не стоит на месте, особенно если вместо этой самой мишени есть вероятность попасть в друга - очень сложно.
Ник израсходовал всю обойму. На шерсти волчица появилось несколько кровавых полос, но, кажется, пули не попали ни в какие жизненно важные органы. У Ричарда у самого остался всего один патрон.
Привлекая к себе внимание волчицы, мужчина замирает в нескольких шагах от нее и выстреливает.. в воздух.
Кто говорил, что надо играть по-честному? когда на кону твоя жизнь, жизнь твоих друзей и жизни жителей города, которые в любой момент могут стать жертвами оборотня, можно допустить некоторые исключения из правил.
- Эй, ладно! - Ричард опускает руки, разжимает пальцы, позволяя оружию упасть. - Я.. я пойду с тобой.
Сейчас просто необходимо привлечь внимание волчицы, заставить ее вновь стать человеком. А в это время Ник достанет меч. Обычный меч, который способен отсечь голову даже оборотням.

0

20

Два выстрела...
Прыжок, уход с линии. Как все просто и красиво. Бросок в сторону. Атака. Теперь они разделились.
Гончие стреляли, но опасались попасть друг в друга.
Несколько пуль вскользь задели её, но это только привело к тому, что она разозлилась...
-Гр...
У одного закончился магазин, второй поступил очень глупо, последний патрон пустил в воздух.
Эй, ладно! Я.. я пойду с тобой.
Парень демонстративно опустил руки, оружие упало.
Но... Неужели они думают, что оборотня можно так легко провести? Она же слышит стук сердец... Чувствует их запах.
-Нападать со спины...
Волчица резко обернулась, поймав противника взглядом, и рванулась к нему. Парень не испугался, а, достав клинок начал обороняться. Пара ударов попали в цель. По лапе, что не так давно была ногой, потекла струйка крови.
Но в какой-то момент он слишком слабо ударил, и замах сыграл с ним злую шутку. Оборотень поймала клинок. Они сблизились.
-Я же дала вам выбор... Вы его сделали.
Килайя ударила его в грудь, прорвав её на сквозь, все таки тело человека очень хрупкое.
Парень зло, но в тоже время удивленно смотрел на неё. А она, ей было его жаль. Он бы мог жить нормальной жизнью, но сам выбрал такой путь. Путь охотника...
Несколько секунд и тело охотника ослабло.
Видимо послали не самых крутых... Или решили что я не такая уж и сильная... Может у них мало информации? Ладно, уже не важно. Остался последний.
Развернувшись к последнему противнику, она аккуратно извлекла свою лапу из груди второго трупа, и положила на землю.
Видок у неё был очень красочный.
-Ты потерял своих друзей... Я чувствую твою ненавивисть... Последний шанс. Жизнь или смерть.
Оборотень внимательно смотрела на парня, медленно подходя к нему.
Может у него есть еще что-то в запасе, поэтому волчица приближалась осторожно.

Отредактировано Килайя Шедоу (2009-05-02 23:29:55)

0

21

В который раз стоило проклясть весь этот день. Все не так... Абсолютно не так. И глупое задание по поимке оборотня, о котором никто ничего толком не знает, и занесение в команду этого чокнутого Страйка, и выход на дело в открытую.
Со смертью Ника в душе лопнула та самая нить, которая прочно удерживает в сознании реальность. Мир исчез вместе с другом. Все остальное просто перестало существовать. Одна глупость, одно неосторожное движение -  и нет человека.  Бред...
-ну не может тот, с кем ты недавно общался превратиться в труп... в груду каких-то рассеченных органов. НЕ МОЖЕТ!!!!
Но ты можешь думать все, что угодно. А реальность вот она, перед глазами в виде кровавого пятна, и красной дорожки, которая выбегает из-под лап оборотня.
Ты потерял своих друзей... Я чувствую твою ненависть... Последний шанс. Жизнь или смерть.
В какой-то момент приходит и смирение. Смирение, что больше не с кем будет выпить, смирение, что на одного парня в команде стало меньше.. нет, точнее, на два. Так  какая к черту разница.
Он убегает.  Нет, не для того, чтобы спасти свою жизнь. Просто там, за небольшим выступом осталась сумка. А в ней.. а в ней винтовка. Последний заряд, разрывная пуля. Возможность уничтожить эту тварь.
Рывок, силы на исходе, а сзади,  и Ричард отчетливо это слышит, по песку ступает волк.
Рука нащупывает прохладный металл, но...

0

22

Мальчик пустился в бега. Видимо у них было еще оружие, которое они оставили на крайний случай. Вот он и наступил.
Оборотень рванулась за ним.
Парень достает винтовку... Слишком медленно... Холодный металл оказывается в двух руках. С одной стороны его держит мальчишка. А оборотень просто сжимает винтовку, с той же легкостью что несколько секунд назад вырвала глотку первому охотнику.
Оружие более не пригодно для стрельбы.
Оборотень постепенно меняет ипостась, становясь похожим на Килайю.
-Дурак. И что мне с тобой делать, малыш? Смертный приговор ты уже подписал, как и твои друзья.
Быть лидером самое сложное. Ты должен держать подчиненных на дистанции. И не привязываться к ним. Даже родственные связи следует запереть в себе.
Глядя на этого парня, девушка возненавидела Гончих еще больше. Да, они люди. Но в тоже время, они имеют куда больше, чем вся нечисть. Кил не знала что такое чувства, в "чистом виде". Алена она любили как брата, и уважала как учителя. Маркус, он был её близким другом. Но человек способен на большее, чего тем, кто обрел бессмертие, не понять. Даже этот, поганец, Джеймс, стал кем-то, но с этим она еще не определилась.
Вырвав винтовку из рук охотника, Кил схватила его за горло, и чуть приподняла, так, чтобы он встал на носочки.
-Я не люблю повторяться, мальчик! Ты уже дал свое согласие, так что... Считай себя моим пленником. Дальнейшую судьбу твоей жизни, буду решать не я. Но, если будешь себя хорошо вести, попробую что-нибудь сделать.
Девушка снова стала собой. Ранения были более видны, но уже не имели смысла, хоть и неприятно покалывали. Одежда кое-где порвана, от рубашки практически ни чего не осталось, так что пришлось застегнуть косуху.
Дьявол! И так всегда. Хорошо, что большая часть уцелела, а то парень бы наслаждался бы стриптизом, перед смертью...

0

23

Ричард уступил. Девушка почувствовала, как он отпустил покореженную винтовку и сел на песок.
Замечательно. Теперь в Логово... Опять этого Дэва выслушивать...
Ехать на байке с пленником было бы глупо, поэтому Кил пришла к другому решению.
Достав мобильник, она набрала номер, наблюдая за парнем, он тупо смотрел туда, где лежало два трупа.
-Привет. У меня к тебе дело,-начала она, услышав приветствие,-Я на пляже, срочно приезжай. Заберешь мой байк и удерешь пару трупов. Да, пришлось. Жду.
Девушка подняла за шиворот мальчишку, и повела назад, к месту драки.
Почти у самой воды лежал первый, зрелище не для слабонервных, дальше от воды его товарищ с развороченной грудной клеткой.
Бросив мальчишку на песок, волчица подошла к воде и подняв торбу достала сигареты. Прикурив, она смотрела на парня.
А он бы мог учиться, влюбиться, завести семью... А вся жизнь сломана, теперь еще и из-за неё...
-Кил?!
Она и не заметила, как пролетело время.
По песку к ней спешил молодой парень лет 25, но на самом деле это был оборотень-отступник, с ним они знакомы были 150 лет, и это она сделала его оборотнем...
-Привет, Саша.
Этот малый был русским.
Саша, увидев всю картину, вздохнул и махнул рукой, из микроавтобуса выскочили парочка ребят и с невозмутимыми лицами принялись убираться.
-Поскольку я забираю байк, ты возьмешь мой внедорожник. Говорил я тебе, купи машину, нет, в машине тебе душно. Ладно. Возьми наручники, сам делал, ни кто, из людей, не сломает их, я такой сплав сделал.
Парень протянул ключи и браслеты.
-Хорошо, тогда я твой внедорожник и забираю. Спасибо, до встречи.
Парень кивнул и пошел к своим.
Килайя посмотрела на мальчишку и присев надела наручники.
-Поехали.
Они сели в машину, и тронулись к месту расположения Логова.

====Северный район===Особняк.

0

24

Когда девушка дошла до пляжа, шаг её был уже не такой быстрый. Дис огляделась вокруг и, выбрав довольно-таки большой камень, присела на него. Она быстрым движением сняла платформы и, оставив их у камня, босиком пошла к воде. У кромки воды девушка остановилась. Всё было здесь очень красиво. Тонкий лучик света, пробивающийся то там, то здесь, каким-то волшебным образом скакал по поверхнсти воды. Вода тоже завораживала. Голубая даль затягивала, манила.
Девушка подняла голову к небу и вдыхала полной грудью. Глаза чуть прикрыты, ресницы подагивают при каждом вдохе и выдохе.
Дис всегда привлекала вода. Это одна из тех вещей, на которую она могла смотреть очень долго, не отрываясь. Вода её притягивала, в ней была какая-та внутренняя сила, мощь, богатство, которое девушка хотела бы в себя вобрать. Может именно поэтому очень большое количество времени Диси посвящала воде.
Воде девушка могла довериться: доверить свои мысли, чувства. Вода могла смыть беды, неудачи, дать силу.
Порывы ветра играли с её волосами, как бы создавая некое подобие огня. Со стороны это выглядело, как две противоположности: девушка в огненных одеждах и  с огненными волосами и вода, такая спокойная, немного с голубым оттенком. Но на самом деле они были едины...

0

25

>>> Антикварный магазин

Они добрались до берега довольно быстро, хотя сам Фредерик никуда не спешил, он старался не отставать от девушки. Погода ему нравилось, несмотря на то, что солнце начинало медленно показваться из-за кромки горизонта. Его лучи пока грели не так сильно, как летом, но были уже заметно ощутимы. Девушка разулась и направилась к воде, полностью поглотимаемая своими мыслями и ощущениями. Вампир не спеша положил свои вещи на камень, который всего пару минт назад облюбовала Дискимус. Вдыхая свежий морской воздух полными легкими, Фреедрик чувствовал удовлетворение и силу, которая растекалась по всему его телу. Ветер обдувал его, играя с пепельными волосами, теребя лацканы пиджака. Сделав пару шагов и провалившись в мягкий, влажный песок, Сейлон остановился, наблюдая за тем, как о берег бьются волны. На воду можно было смотреть долго и не отрываясь, но его стихией всё-таки оставался воздух. Он был бы совсем не против сейчас взмыть над водной гладью, расправив свои белоснежные крылья и не боясь, что они намокнут, но не любил намеренно красоваться перед кем-то, а здесь он был не один. Вот когда такая необходимость возникала, то вампир ничего против не имел.
Несколько мгновений он наблюдал за девушкой, искренее дивясь её беспечности и простоте. Возможно, когда-то он был таким же, но время научило его всегда держать ухо востро. Здесь было тихо и спокойно, но в душе начинало зарождаться странное чувство, скорее даже беспокойство, в котором он пока не видел причины.

0

26

>>> Начало игры

Вечер сегодня, точнее вчера,  удался на славу.  Август не помнил, когда в последний раз мог так оттянуться. Конечно, девочки были немного хлюпенькие, но дело свое знали. Богини - кусок плоти с отмеренным сроком жизни.
когда-то и он был таким... Верил в любовь, искал утешения. Давно это было. А значит, пора обо всем это забыть.
НО.. блин, классный вечер был. И не беда что этот самый вечер перешел плавно в ночь, а потом в день.
Конечно, солнце - это не то, что Август особенно любил. За столько лет своей жизни он просто к нему привык.  Неизбежное зло, от которого лучше прятать за очками-хамелеонами.
На фига он вообще пошел домой через пляж - он не знал. Наверное, полосе веселой вечеринке хотелось дать мозгам немного отдохнуть от громких криков и гремящей музыке. А пляж - это место, куда не долетают звуки города. Красота.
Две фигуры вампиров он заметил сразу. Хватило пары секунд, чтобы понять, что один из них ее брат, а другой... точнее другая.. девушка.
Чуть сбавил шаг, давая возможность братику отреагировать на свое появление. Пара минут, чтобы встретиться взглядами.
Растерзать этого ублюдка, в кипятке из серебра его сварить..
Думать можно все, что угодно. а вод делать... Август лишь сжал  кулаки.
- Привет, крошка! - конечно, это не обращение к Фредерику. Сейлона Август намеренно игнорирует, проходя мимо и приближаясь к девчонке. - Не следует порядочной вампирше гулять с плохими дяденькими.

0

27

Приближение ещё одного вампира девушка не почувствовала сразу, потому что была погружена в свои мысли. Поэтому обращение новоприбывшего заставило её вздрогнуть.
- Привет, крошка!
Она распахнула глаза и посмотрела пристальным взглядом на вампира. "Где-то я его уже видела...."- Дис повернула голову, чтоб посмотреть на реакцию Фредерика.
"Так, стоп. Я не поняла. Это что?"
Девушка переводила растерянный взгляд с одного на другого, пытаясь всё-таки разобраться в ситуации. Но не тут-то было. Дис даже не дали спокойно подумать. Молодой человек продолжил свою речь.
-Не следует порядочной вампирше гулять с плохими дяденькими.
-Простите, молодой человек, может вы представитесь?-Дис разговаривала тихо, но голос её разливался по всему пляжу, охватывая каждого из присутствующих.
-А то как-то некультурно получается, называете незнакомую девушку "крошкой" и советуете не гулять с "плохими дяденьками"...
Дис слегка улыбалась: сложившаяся ситуация была несколько забавной. Обычно, в её прежних местах пребывания, никто не осмеливался называть её такими словами, потому что часто эти слова приводили к некоторым повреждениям на теле смельчака.

0

28

Беспокойство не обмануло его сущность. Резко обернувшись на шум приближающихся шагов, Фредерик увидел перед собой того, кто был ему ненавистен, того, кого он с радостью бы растерзал собственными голыми руками...
Август... - мысленно протянул вампир, не сводя глаз со старшего брата. - Не очень-то вовремя, - подумал Сейлон, уголком глаза наблюдая за девушкой. То, что их встреча пройдет немирно, не тихо и не по-дружески было ясно, как белый день, но Фредерик не хотел, чтобы при этом присутствовали свидетели, вроде Дискимус. Кроме того, вампирша могла пострадать... Не то чтобы это его сильно заботило, он часто оставался безразличным к окружающим, но именно теперь он не хотел, чтобы через эту девочку Август мог отомстить ему... Да, все складывалось не лучшим образом, но первые шаги Сейлон делать не собирался, ожидая, что может выкинуть Арчер. Он не заствил себя долго ждать, пока игнорируя брата, но вампир прекрасно понимал, что при всем внешнем безразличии Сейлон-старший готов в любой момент атаковать его или защищаться. Следовало сохранять осторожность. Август намеренно клеился к девочке, чтобы позлить его. Возможно даже, что лучшим выходом сейчас было покинуть пляж, прихватив с собой Дискимус, но это означало бы побег и проявление трусости, поэтому Фредерик стоял, как каменное изваяние, наблюдая за ходом событий. Всё-таки девушка не глупа и сможет сама о себе позаботиться.
- Простите, молодой человек, может вы представитесь?
Искушение ответить на этот вопрос было слишком велико, хотя он и не адресовывался к нему лично. Фредерик поправил галстук и, чуть склонив голову, ответил:
- Леди, представляю вам своего старшего брата сэра Августа Арчера, - с ноткой торжественности и в то же время крайне язвительно. Он сам лез на рожон, зная, насколько Сейлон был вспыльчив, но пока тому удавалось сохранять спокойное выражение лица и даже быть в меру учтивым. Учтивым, зная истинное лицо этого вампира. - Рад видеть тебя, - с долей иронии сказал Фредерик и добавил, обращаясь уже к Дискимус, - советую быть вам осторожной.
Теперь оставалось ждать, что выдаст Август и надолго ли его хватит..

0

29

-Простите, молодой человек, может вы представитесь? А то как-то некультурно получается, называете незнакомую девушку "крошкой" и советуете не гулять с "плохими дяденьками"...
Чуть удивленно преподнял бровь. То, что девчонка обладала языком - он понял. Хотя  сейчас бы он не отказался узнать, насколько она умеет этим языком работать немного в другом направлении. Нет, все-таки человеческие девчонки - это хорошо, но мало...
- Меня зовут Август, - губы чуть растянулись в улыбке. - Но не думаю, от того, что ты узнала мое имя, многое не изменилось. Разве не так?
- Леди, представляю вам своего старшего брата сэра Августа Арчера
Поклонился даме. Конечно, после такого представления следовало отвесить парочку светских поклонов.
Медленно развернулся в сторону Фредерика, сжимая руки, сунутые в карман плаща, в кулаки.
- А ты изменился, Фредерик. Постарел, осунулся. Смотрю, замотали тебя твои дела. Еще какую-нибудь вампиршу пристукнул? Или еще только собираешься. Ну так извини, если нарушил твои планы.
- Советую быть вам осторожной.
-МОй брат такой лопух, - всегда боялся, что я уведу у него даму. Вот и сейчас... Но я ведь не собриаюсь у вас его отнимать насильно. К тому же... вы не в моем вкусе. Хотя... и не во вкусе Сейлона. Уж я-то знаю, кто ему больше нравится.
Арчер пока еще держался. Он пытался сохратнить хладнокровие при виде этой наглой морды. Другие дело, насколько успешно у нег это получалось...
- Я искал тебя, - Не было ни одного звука. Все это - лишь легкое движение губ. Взгляд ненасти и обнажающиеся клыки дополняли сымсл сказанного.

0

30

-Да, вы правы, молодой человек. Но, уж простите, меня так воспитывали... Я-Дискимус...-девушка сделала реверанс. В таком наряде и босиком девушка смотрелась очень мило.
Девушка в очередной раз перевела взгляд с одного на другого.
"Да уж, эти двое действительно друг друга немного не долюбливают... У них такие "братские" беседы"...
-МОй брат такой лопух, - всегда боялся, что я уведу у него даму. Вот и сейчас... Но я ведь не собриаюсь у вас его отнимать насильно. К тому же... вы не в моем вкусе. Хотя... и не во вкусе Сейлона. Уж я-то знаю, кто ему больше нравится
Вообще, Дис натура добрая. Если её не задевать. Но, судя по всему, этого никто, кроме неё самой не знал. Девушка повернула голову, откинула с лица яркие волосы и посмотрела прямо в глаза Августу.
-Ах, молодой человек, вы не представляете, как это для меня досадно...-Диси картинно приложила руку с длинными ноготками ко лбу и закрыла глаза, как бы норовясь упасть в обморок.
-Ну что же теперь поделать, остаётся только утопиться.-девушка повернулась к воде и, разбежавшись, изящно нырнула.

0

Вы здесь » Война ипостасей » Восточный район » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно