Внешне Фредерик по-прежнему сохранял бескрайнее, чуть пугающее спокойствие, что не составляло ему никакого труда, так как он действительно был спокоен. Ситуация теперь казалась ему дже немного забавной. Он слушал бессмысленный разговор вампиров, но сам не сводил глаз с брата, готовый в любую минуту так же ответить или начать атаку.
Зная характер Августа, младший Сейлон не отреагировал на его унизительные реплики. Сейчас его меньше всего волновало, в каком свете он предстанет перед своей спутницей. На губах Артура застыла самодовольная, загадочкая улыбка. Он видел, что брат начинает нервничать и что его возбуждение растет прямо на глазах. Чаша терпения медленно переполнялась за ту грань, которую обычно трогать не стоило...
- Я искал тебя.
Показалось, что слова практически прозвучали в голове, словно являлись осколком его собственной мысли. По крайней мере в своих желаниях и мечтах они были в чем-то определенно схожи. Испепеляющий взгляд и удлиннившиеся клыки лишний раз свидетельствовали о том, что Август сейчас что-то выкинет, не в силах больше сдерживать себя.
- А я и не пытался тебя искать, - равнодушным тоном произнес Фредерик, - я знал, что ты меня найдешь сам.
Истина мешалась в этих словах с лукавством. Дискимус же неожиданно для него бросилась в воду. Как была, в одежде. Если это являлось попыткой отвлечь Августа, то попытка была явно неудачная. Но вот на себя она внимание обратила.
- Дискимус, советую вам быть осторожней, - повторил Сейлон, не поворачивясь в сторону девушки, лишь сверля холодным взглядом Арчера.
Пляж
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312009-10-22 20:39:36
Поделиться322009-10-25 22:36:57
Глядя на картинные жесты вампирши, Август не смог скрыть презрительной усмешки. Нет, она не относилась конкретно к этой девушке. Просто сейчас все эти бабы казались таким пустышками, ради которых не стоило даже двигаться. Поэтому мужчина даже головы не повернул, когда Ди отправилась купаться.
Зато в голову пришла очень интересная мысль:
если в ванной искупается святой папа с нагрудным маленьким освященным крестом. То насколько грязная вода после него станет чистой с точки зрения церкви и опасной с точки зрения вампира. Ответ остался без ответа, если только в ближайшее время Арчер не собрался утопить в ванной архиепископа, а после отправить туда своего братика.
Да. женщины - ничто. намного важнее другое чувство, которое все сильнее охватывало мужчину - ненависть. Ненависть к тому, кто отнял...
- Я знал, что ты меня найдешь сам.
Да, конечно. Земля слишком мала, а их срок жизни слишком велик. рано или поздно они должны были встретиться еще раз.
- Дискимус, советую вам быть осторожней.
- Хорошее замечание! - холодный оскал и легкое движение пальцев.
август помнил то чувство отчаяние, которое испытал, когда не смог не успел помешать смерти возлюбленной.
Всего какие-то несколько секунд, которые могли бы решить все. Могли бы, но не решили.
Арчер с вызовом посмотрел на брата.
Да, вампир управлял воздухом. Но здесь, на пляже, воздух отделялся от земли слоем воды. Вода, которая скрывала слишком многое.
Скрещенные пальцы развелись. И итак же развелись в сторону земные пласты, засасываю внутрь воду, ту, в которой плавала вампирша.
Вампиры бессмертны, но сколько они смогут просуществовать под землей не имея возможности питаться?
Что такое вечность в том измерении.
В глазах появились и корки веселого любопытства: как теперь отреагирует братец? оставит ли девушку тонуть?
Поделиться332009-10-27 14:57:48
- Дискимус, советую вам быть осторожней
На это Дис вынырнула из воды и помахала рукой Фредерику.
-Да ладно вам, пока что всё норма....-не успела девушка договорить, как её начало засасывать вглубь.
"Что? Какого черта? Что он сделал?!"
Но времени на вопросы уже не осталось, так как девушку начала наполнять злость.
"В моей любимой стихии? Меня утопить? Да как ты смеешь?!"
Злость придала сил, и девушка сумела удержаться где-то в средней глубине, не попадая в оласть высокого давления.
"Погода... Надо изменить погоду! Нужен ветер... Ну же... Он вызовет волны, меня отнесёт."
Через какое-то мгновение налетел сильный ветер, и на море появились волны. Довольно большие. Одной из таких волн девушку отнесло подальше от аномалии.
Она мысленно побагодарила свою стихию и вынырнула на поверхность. Вздохнув, она с ещё непотухшей злостью смотрела на Августа.
-Спасибо за гидромассаж... Но, кажется, я его не заказывала...
Тем не менее, из воды она пока не вылезала, но уже находилась относительно недалеко от берега.
"Чтобы я делала, если бы здесь не было воды? Я бы была захоронена заживо? Хотя, "заживо" для вампиров вряд ли можно употребить...."
Поделиться342009-10-27 19:48:06
Фредерик мысленно удовлетворенно улыбнулся. Терпение брата оказалось на исходе и произошло то, чего вампир ожидал в самое ближайшее время. Август оскалился, словно готовясь выкинуть что-нибудь, впрочем, так и оказалось. Сейлон хорошо помнил, какими способностями владел его брат, поэтому стралася держаться со всей своей осторожностью. Вариантов его атаки было два: или он сперва нападет на младшего брата, полностью сфокусировав свое внимание на нем, или же он переключится на девушку, размышляя о том, как Артур себя поведет. Старший Сейлон выбрал второй вариант, вот только он не учел одно: с годами Фредерик мог измениться, следовательно очевидную на первый взгляд реакцию можно было и не предугадать. Земля открыда врата в преисподнюю, засасывая туда воду. Вампир предусмотрительно взметнулся вверх, хотя его этот раскол не коснулся. Он презимлился на огромном валуне поодаль, засунув руки в карманы плаща, который успел предусмотрительно надеть заранее. Конечно, ему не хотелось терять такую милую спутницу, но ради того, чтобы раз и навсегда покончить с братом, можно было принести подобную жертву.. Одним словом, на его теле не шелохнулся ни один мускул, когда Дискимус стала исчезать в расщелине вслед за убегающей водой. Он даже не посмотрел на нее, не сводя холодного, убийственно спокойного взгляда с брата. С одной стороны, это было жестоко, но Фредерик успел наделать за свою жизнь столько подлостей, что это казалось лишь мелочью, не стоящей внимания. Мысленно пожав плечами, вампир подумал: "Жизнь научила". Вслух же прошептал:
- И ты братец..
Частично он оказался прав. Вампирша справилась со всем сама, но не торопилась выходить из воды. Не тратя время даром, Фредерик собрал вокруг себя воздушные потоки и направил их на девушку. Не было ни взгляда в ее сторону, ни взмахов руками, но ветер подхватил Дискимус в воздух и осторожно отнес в сторону, за камни, где было безопаснее и тише, чем здесь.
- Бессмысленная попытка, - тихо сказал Фредерик, словно обращался к себе самому, но слова были адресованы Августу, веселье которого явно было испорчено..
Поделиться352009-11-09 23:29:44
Злость не проходила, глаза стали яркими и излучали ярость. Последней каплей стало то, что её ещё и вытащили из воды.
"Замечательно"
Девушка огляделась. Вокруг были камни, которые ещё ко всему прочему скрывали от неё эпицентр событий.
-Как это очаровательно с Вашей стороны... Сначала предложить проводить, а затем чуть ли не утопить... Хотя, чего от вас можно было ожидать? Я уже давно разочаровалась в нашей ипостаси. Предательство- один из самых частых поступков. Хотя, этот поступок не назовешь предательством...-слова были брошены в пустоту.
Девушка откинула волосы назад. Капельки воды до сих сбегали вниз по телу, повторяя каждый его изгиб. Платье прилипало к коже. Гримм смылся, но лицо по-прежнему отдавало белизной, а глаза всё также оставались выразительными.
"Только в таком виде в городе и появляться... Хотя, мне не привыкать..."
Дул сильный ветер и девушка поежилась. Не то, чтобы ей было холодно, просто было неприятно.
Несколько бесшумных шагов-и девушка оказалась у камня, где она оставила свои туфли. Одевать их не хотелось. Итак, маленькая фигурка направилась вдаль...
-----> Главная площадь
Поделиться362009-11-12 12:31:03
Настроение Августа менялось слишком быстро, хотя вампир старался приспосабливаться к нему. Всего несколько минут назад внутри брата все бушевало и клокотало, ненависть и слепая ярость рвались наружу, теперь же наступало затишье, которое воспринималось Фредериком хуже любой самой страшной бури. Он начинал терять интерес к происходящему, но, видимо, то же самое происходило и с Арчером.
Вампирша промокла насквозь. По ее глазам Сейлон понял, что в девушке сейчас кипят неменьшие страсти, чем в брате. Без грима и в мокрой одежде она выглядела не столь симпатично, но это даже больше шло к ее образу. Природную белизну кожи вряд ли сможет заменить хоть одна белая пудра. Повернувшись к Дискимус, Фредерик чуть поклонился и сказал:
- Смею заметить, что утопить вас пытался не я. К сожалению, мой брат является моей полной противоположностью, поэтому я и старался предупредить вас об осторожности. Но мое предложение проводить вас до сих пор в силе.
Пока Август успокоился, не стоило разжигать в нем новый вихрь, так как это могло привести к плачевным последствиям. Девушка тем временем решила продолжила свой путь. Фредерик тактично кашлянул, стараясь привлечь ее внимание, но она не обернулась. Видимо, сильно он ее обидел, что ж... Появляться даме в подобном виде в центре города было не лучшей идеей даже сейчас, когда на город не спеша опускалась ночь. Сейлон снял плащ и в одно мгновение оказался сбоку от Дискимус, набрасывая ткань на ее мокрые плечи. Август остался наедине с собой.
>>> Главная площадь.