Война ипостасей

Объявление

Реклама:
Логин: Реклама
Пароль: 666999
Добро пожаловать в наш мир! Выбери свой путь и следуй по нему.

Полезные ссылки:

Список персонажей и вакансии
Правила
Способности
Время: Вечер (2/5)
Суббота
Погода: На улицах повсюду лужи и слякоть. Ветер умеренный, легкая морось. Небо прояснилось.
Дата:
19 мая
Администрация:

Главный администратор:
Амадей Ваэрун

Администраторы:
Samantha Rain
Markus Nightstorm

Главный модератор:
Набор

Модераторы:
Набор

Модератор по рекламе:
Набор
Объявление:
Дорогие гости!
Идет восстановление ролевой игры. Наберитесь терпения. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война ипостасей » Особняк Старейшин » Подземелья

Подземелья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Длинные ветвящиеся туннели под дворцом представляют собой лабиринт. Точный его план знают только старейшины братства. В подвалах находятся хранилища, библиотека редких книг и архив, пыточные камеры, множество тайников.
Стены из серого камня, прохладный, но сухой воздух. Помещения регулярно убираются.

0

2

Входя в подземелья под особняком, Нуар всегда ощущал некий священный трепет. Вдыхая этот холодный сухой воздух, он ощущал как где-то в боку начинало колоть, а голова слегка кружилась от ощущения бесконечности этих лабиринтов...
Одновременно с этим он предвкушал, что сейчас будет делать с пленными. Говоря между делом, Натан уже достаточно давно так не развлекался,  и сейчас в нем играла жажда крови и возбуждение.
Следуя по уже знакомым до тошноты поворотам, он все ближе и ближе подходил к камерам пыток. В висках пульсировала кровь, костюм приятно шуршал от каждого поворота тела. Нуар сам лично начистил его и накрахмалил для этого. Плетка призывно поблескивала от лучей света. Ее лакированная поверхность вся лоснилась...
На входе его встретил бессменный охранник. Молча поздоровавшись, Нуар неспешно приоткрыл дверь. Эти несколько секунд до того, как он увидит свою жертву, пожалуй, лучшие из всех в жизни. Играет воображение, фантазия и тут же она приступает в дело, как только дверь захлопывается за ним.
Улыбнувшись, оборотень подошел к рвущемуся волку. - Ну-ну, тише-тише. Сейчас дядя Нуар будет делать вам шрамирование. В знак межклановой дружбы. - Обнажил клыки.
Тем временем неистовство пленников принимало совершенно грандиозные обороты. Несмотря на то, что были подвешены за руки, они очень резво качались из стороны в сторону, издавая при этом нечленораздельное рычание. Но их тела были прекрасны... - Надо же, молодцы ваши старейшины, знают кого подсылать. Мясцо - высший сорт, шармант... - Мурлынул он. Слюна стала выделяться в неимоверном количестве, заставляя Нуара сладостно урчать и сглатывать. Пока облик кота принимать было рано, есть множество способов повеселиться с ними и в человеческом облике.
Медленно обойдя добычу, Натаниэль дотронулся краешком плетки до груди одного из оборотней. - Хотелось бы услышать имена тех, кого я буду столь изощренно мучить в течение ближайших часов... - В ответ услышал только оскорбления и ругательства, затем рычание. - Да, манерам вас явно в стае не выучили... - Пребольно пнул сапогом под коленную чашечку одного из оборотней.
- Но я буду милостив и перед вашей смертью с радостью преподам вам пару уроков, - плеть просвистела в воздухе, и там, где она коснулась кожи оборотней, появились кровоточащие полосы, - учтивости, - еще раз, - и покорности... Однако также я и доставлю некоторое наслаждение... Себе, естественно, но если вы будете благоразумны, то сможете получить его и вместе со мной. - Фуражка отложена в сторону.
Китель стеснял движения, поэтому также был снят и аккуратно повешен на спинку стула. - Ведь все вместе неразрывно связано... Боль и наслаждение. Я - ваша боль, вы - мое наслаждение. Но думаю, все это не более чем абстракция, - один оборотень не находил монолог кота впечатляющим и рыкнул, тут же последовал удар, - полноте, выслушайте меня до конца, и поверьте - потом мой голос вам покажется самым сладким звуком в мире и самым желанным для вашего тела... - Выдвинув ящик со своими игрушками, Нуар извлек из него своего любимца - большой изогнутый нож в виде когтя.
- Нет, я все расскажу, все выдам, только не трогайте меня, молю вас... - Расплакался один из оборотней.
- Фу, какая гадость, мон шер. Имейте мужество принять смерть с гордостью. Что это? Да ваши старейшины исплевались бы, видя вас здесь... - Монолог был вновь прерван. - Да плевал я на старейшин, я молод, я жить хочу. - Удар. На этот раз по лицу, оставив рану вдоль левого глаза. - Я не давал вам слова, дорогой мой. И вообще к чему мольбы и стенания. Неужели вы, два молокососа, надеялись, что сможете выйти отсюда со сведениями, которые вы успели, надо отдать вам должное, узнать. А теперь расслабьтесь и получайте удовольствие. - Один оборотень попытался принять облик волка, рассчитывая, что лапы выскользнут из пут. Нет - охранник знает свое дело. Крепкие ремни все еще мертвой хваткой держали лапы зверя. - Маленький хитрец, - рассмеялся Нуар, - не выйдет, нет. Я не так глуп, как ты, возможно, думаешь. - Оборотень принимать прежний вид все-таки не стал.
Подойдя к более разумному оборотню, кот приветливо улыбнулся. Про себя он решил, что может быть даже сохранит ему жизнь. Если тот покажет себя во всей красе... - Знаешь, ты мне нравишься гораздо больше, чем твой напарник. Больше эмоций. Это замечательно. - Оборотень заскулил. - Как тебя зовут? - Карл. - Дрожащим голосом выдавил из себя тот. - Прелесть, - улыбнулся кот, - ну что же, Карл, как более, на мой взгляд, благоразумному я сохраню тебе жизнь и дам возможность в полной мере насладиться зрелищем, как я буду убивать твоего напарничка. Как его зовут кстати? - Джон. - С завыванием выдавил Карл. - Не бойся ты так, я вполне даже ласковый... Бываю... - Коснулся влажным язычком кожи оборотня. Солоноватая, влажная, но в то же время достаточно холодная, дающая почувствовать, что Карл до смерти напуган - его кожа показалась настоящей амброзией.
Стянув с правой руки перчатку, которая лишала его удовольствия прикасаться к коже Карла. Вторая перчатка разделила ее участь. Натаниэль припал ртом к животу оборотня, покусывая кожу и проводя ладонями по бокам. Возбуждение поднималось откуда-то снизу теплым языком. Пока коту даже не хотелось применять нож... Поглаживая бока Карла, кот зубами стал стягивать с него последнюю одежду. Впрочем, стаскивать было особо нечего - тонкая полоска трусов. Нуар был даже благодарен за введение моды на подобное белье. Похоже, оборотню процесс тоже весьма нравился. Дрожь в нем стала несколько иной, говорящей о том, что он борется с нарастающим возбуждением. Второй оборотень потерял от бессилия сознание. - Пусть повисит... Отдохнет...
Пот тонкими ручейками стекал по коже Карла. И Натаниэль вряд ли бы сейчас предпочел ему самое дорогое вино из  своих погребов. Но не о том разговор. Когтями он сжал кожу на боках, заставив оборотня вскрикнуть от боли и неожиданности. Так как Карл висел гораздо выше, чем было лицо Нуара, то коту было не очень удобно тянутся к другим частям его тела. Он придвинул ногой к себе табуретку и встал на нее. - Лучше все-таки. - Улыбка.
Влажными теплыми губами он согрел холодную шею оборотня. Каждый поцелуй отдавался в висках легкой болью. Укус... Кожа пустила тоненькую струйку крови, но Натаниэль держит себя в руках. Отчего-то убивать Карла ему вовсе не хочется. Обхватив его затылок своей рукой, Нуар поцеловал его за ухом. - Тебе ведь нравится. - Мурлыкнул он. - Да... - Раздался потусторонний голос оборотня. - Умрешь за меня? - Нащупывая контакт с сознанем оборотня, спросил Нуар. - Да... - Я знал. - Снова улыбнулся.
Когда контакт был установлен, кот дал четкую команду оборотню, приказав тому вытягивать руки назад до тех пор, пока суставы не захрустят. При этом он издавал страшные крики. Бальзам для сердца Нуара. - Каково чувствовать, что твое тело тебе не принадлежит? Мне всегда было это интересно. Но вот попробовать на себе все не решаюсь. - Едкий смешок. На глазах Карла выступили бусины слез. Крупные и сочные.
- Ну, с тебя достаточно. Теперь твой дружок... - Повернулся в сторону второго оборотня, который пришел в себя. Хищно оскалившись, Нуар отложил в сторону оставшееся на себе белье. Так гораздо удобнее обращаться. В течение нескольких секунд лицо стало мордой,  а тело покрылось черной шерстью. На копчике медленно появился бугорок, вытянувшийся в длинный хвост. Но до конца Нуар обращаться не стал. При этом он сохранял возможность говорить, пусть и весьма односложные фразы и булькающим утробным голосом. Приблизившись к рычащему волку, кот расстегнул на его лапах замки. Тело свалилось на пол. В ту же секунду Натаниэль, дабы не быть схваченным за ногу все еще вполне боеспособным волком, схватил того за горло, впившись в него когтями. В следующие секунды Нуар решал как бы ему разделаться с волком...
- Приятно было познакомиться, Джон... - Нуар схватил оборотня за верхнюю и нижнюю челюсть руками и...разорвал ее. Волк жалобно заскулил. Кот отшвырнул его в сторону. Сам же он окончательно принял звериный облик.
Подойдя к умирающему оборотню, Нуар облизнул его и впился клыками в бок. Кровь хлынула в его пасть, сознание померкло, весь он стал просто хищником... Долго он неистово рвал и метал из стороны в сторону окровавленную тушу волка. Кусок за куском он поглощал ее, мурлыча и громко похрустывая костями. В такие моменты он совершенно не осознавал себя. Это был кто-то другой... Хищник, зверь, жаждущий плоти, для которого нет ничего кроме добычи... Трапеза была окончена. Нуар принял человеческий вид и утер лицо рукой.
Подойдя к Карлу, который совершенно не осознавал где он и что с ним происходит, Натаниэль ткнул его в бок. - Давай, не расслабляйся...
Одевшись, он постучал в дверь. Охранник открыл ее. - Пожалуйста, позаботьтесь о нашем оставшемся госте. Мне надо отдохнуть. - Что будет с оборотнем потом, Нуара совсем не интересовало. Насколько он знал, скорее всего его отправят в одну из психиатрических клиник.
Самое время немного отдохнуть.
===>Покои Старейшины

Отредактировано Натаниэль Нуар (2009-10-31 20:07:40)

0

Вы здесь » Война ипостасей » Особняк Старейшин » Подземелья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно