Теплый ветер трепал выпавшую из-за уха прядку рыжих волос. Дождь все так же продолжал моросить. В какие-то моменты Эдвине казалось, что она совсем упустила суть беседы и разговора. Таких, как Эмми, девушке пока доводилось видеть не много. Он постоянно менял свое место положение. На всякий случай Вин поворачивалась вслед за ним, чтобы Эмми был перед глазами. Откуда-то вылез черный кот. Эмми поймал его и начал гладить. Довольно милая картина- отметила про себя девушка. Украдкой Летти изучала Эмми взглядом.
Когда Эмми вновь заговорил, Эдвина выпрямилась. «О, прогресс! Я уже Эдвина- это радует!»- мысленно усмехнулась девушка.
- Позволяю вам догадать,- усмехнулась Летти.- Вы почти угадали. Не знаю, как на счет тайн, но о непонятных вещах и явлениях нашей современности я действительно пишу.
Черный кот оказался на земле. Отойдя от Эмми, он приблизился к Вин. Девушка взяла животное на руки. Она понимала, что кот хотел есть, но увы, у нее с собой ничего не было, ведь она совсем недавно сюда приехала. Девушка ласково гладила кота. Тот тихонько урчал.
Эмми вновь заговорил. При этом она вновь приблизился к Энни, в этот раз через чур близко.
- В городе много забавных вещей, веселых и капельку страшных. Бу! Девушка склонила голову на бок. В серых глазах выразилось недоумение с примесью чего-то веселого.
«Он меня за кого принимает?»- пронеслось в голове. Такое бу, которое изобразили Эмми с котом, обычно «говорят» маленьким детям, желая напугать их. Эдвина усмехнулась. Она несколько отклонилась назад, увеличивая расстояние между собой и собеседником.
- Забавных, веселых и страшных вещей? Что вы имеете в виду?- осведомилась она. Черный спрыгнул на землю, оставив на бриджах "черные лапки". Это не огорчило девушку. Более того, она не обратила на это никакого внимания.
Отредактировано Эдвина Хаттер (2009-03-18 17:50:26)