Бар "Полная луна"
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22009-03-16 20:45:15
Валери вожла в бар полностью мокрая. Внутри было прохладно и неизвесно откуда взявшейся ветер ласково погладил кожу девушки. Немного же людей посещяют Полную луну Подумала Ви заметив несколько мущин в углу и двух женщин за столиками ближе к центру. Девушка, не расчитывая на бурную реакцию публики, помотала головой, немного подсушивая волосы, вода с которых неприятно текла по шее. Мущины начили свистеть и хлопать, представидели женского пола пускали глазами бесики. Наверно нечасто сюда заходят молоденькие хорошенькие девушки. И раньше все внимание уделялось этим неотесаным бабенькам. Ну что ж, я все-таки сюда пришла. Волчица села в конце барной стойки, подальше от дверей. Не слишком приятно когда посетитель пялится на тебя потому что ты ближе всех.
- Виски пожайлуста. Со льдом, - обратилась Валери к бармену. Он поставил перед ней стакан с житкостью сетло-коричневого или скорее темно-оранжевого цвета. Нюх сразу сообщил: качественный и с хорошей выдержкой виски. Девушка благодарно кивнула и даже улыбнулась в ответ. Мне показалось, или он дествительно покраснел? Валери несколько минут сидела и водила пальцем по горлу стакана перед тем, как решилась выпить. Виски сразу начал обигать горло. Желудок с благодатью принимал то, за чем скучал более месяца. Ви отпустила все свои мысли, перед ней был только стакан с виски и пачка сигарет...
Поделиться32009-03-16 22:36:32
Особняк Discimus ------>
После второй минуты медленной ходьбы, девушка ускорила шаг.
"Дождь. Слишком частый год в наших краях."
До бара она уже шла быстрым шагом, человеческим бегом.
Зайдя в бар, Диси вызвала внимание публики.
"Интересно, мой грим не потёк?"
Девушка аккуратно пощупала своё лицо подушечками холодных пальцев.
"И вправду водостойкий..."
Диси оглядела взглядом бар, но вокруг лишь сидели злящиеся женщины и пристально смотрящие на неё мужчины.
"Ммм...Никаких перспективных жертв. Слишком кровь подпорчена."
Увидев единственную нормальную девушку за стойкой, девушка поспешила к ней присоединиться.
Присев за соседний стул, Диси прошептала:
-Вы не против моего общества? А то я немного против общества вот этих людей."-девушка указала глазами на вокруг сидящих...
Отредактировано Discimus Kesken (2009-03-16 22:36:51)
Поделиться42009-03-16 23:39:13
Дверь шумно закрылась за кем-то. Этот звук отвлек Валери от ее мыслей. Она не оборачивалась - не хотелось создавать впечатление что ей что-то или кто-то нужно. На стул возле нее мягко опустилась девушка лет 16. Ви делала вид что рассматривает запитке в баре а сама краем глаза присматривала за вошедшей. Она явно была человеком. Никакой здравомыслящий оборотень или вампир не будет использовать такие сладкие духи. Валери задыхалась, нос умолял уйти, но она подавливая выступившие слезы осталась на месте и лишь глубже вдохнула запах сигареты
-Вы не против моего общества? А то я немного против общества вот этих людей. почему-то прошептала девушка. выглядела она неплохо - симпатичная, красиво одетая. Валери смутило тольоко одно - излишек косметики, или, как ей показалось, театральный грим?
- Нет конечно, меня они встретили более бурно. Я тоже решила спрятатся. Ви начала обычную беседу. Это же просто человек... напомнила она себе. -Пьешь? Куришь? Бармен, еще виски.
Поделиться52009-03-17 22:43:37
"Мм...Новая жертва?...Нет, не то..."
-Пьешь? Куришь? Бармен, еще виски.
-Иногда увлекаюсь. Но больше для забавы, чем для удовольствия. Не хочу выглядеть как они, удовлетворение их желаний заключается всего лишь в 3 простых вещах...
Девушка выдержала паузу.
-Да, забыла представиться. Я Дискимус. Можно просто Диси. Или Ди.
Потом она быстро оглядела зал. Взгляды посетителей были сфокусированы на них. В зале чувствовалось напряжение.
"Эти люди прислушиваются. Забавно. "
Поделиться62009-03-17 23:31:34
Почему у меня создается впечатление что я разговариваю с глупой малолеткой? Брр. Девушка попыталась вернтся к нормальному ходу мыслей. Даа, 2 стакана виски за 2 минуты с непривычки это много. Хорошо что я не пьянею
Я Дискимус. Можно просто Диси. Или Ди.
- Ви Кэй. - и заметив легкое удивление на лице спутници, обьяснила - от Валери Кольтер.
Девушка обернулась и осмотрела зал. Валери чуствовала как ее спину разьедают зависливые и похотливые взгляды. Надо начать разговор. А надо? Спокойно не помолчиш, эти люди.. Но и разговаривать опасно, они замолкают как только мы открываем рот. Надеятся на спектакль? Хотят увидеть как оборотень сьест челове на публике? Я с радостью, но уже засветилась, так что извените дорогие зрители
- Давно ты в городе, Диси? - Ви сдела ударение на последнем слоге, как будто говоря: я запомнила твое имя на всякий случай.
Сладкий, даже через чус сладкий запах духов сводил оборотня с ума. Ни сихарета, ни стакан виски не могли перебить его. Запах вьедался в кожу, слезил глаза и заставлял часто кашлять. Черт, с такими успехами моя конспирация улетит коту под хвост. Ну почему вечером? там же есть духи. нормальные, мужские. чертовая посылка!
- Кстати, почему такие сладкие духи? - спросила оборотниха опусив голову, прятала слезы
Отредактировано Valeri Kolter (2009-03-17 23:32:06)
Поделиться72009-03-18 10:01:30
Девушка всё-таки решила заказать себе кальян.
Когда бармен достал из-под стойки какое-то пыльное сооружение, девушка подавила смешок. Бармен, заметив измениния в настроение девушки. быстро протёр его тряпочкой, Потом он начал разжигать угли,предлагая девушки выбрать вкус. Девушка остановилась на вишне.
Бармен предлложил ей пмощь в раскуривание кальяна. но девушка лишь улыбнулась уголками губ и помотала из стороны головой.
Потом она начала раскуривать кальян. В её движениях было много изящества и мастерства, что бармен засмотрелся.
Он думал про себя, вот как в столь обычных движениях может быть столько женственности.
- Кстати, почему такие сладкие духи?
Девушка выпустила дым.
-Мммм...Духи...Они просто часто перебивают запахи пива в подобных заведениях.
Заметив некоторое удивление, Ди пояснила.
-Я не переношу его.
Поделиться82009-03-18 15:50:18
Диси заказала кальян и пока бармен вытирал его тряпочкой, Валери невольно подумала что испытывает отвращение к нему. Почему? она никогда бы не ответила на этот вопрос, на кальян никак нельзя сравнить с сигаретой, совсем не то... Валери отвернулась и начала изучать стену.
- Я не переношу его
А я не переношу сладких запахов. мне что теперь пивом обится?
- Ну пива не лучший из алкогольных напитков, но и не худший. А запах... По моему вполне тепримо...по сравнению с твоими парфюмами Добавила про себя девушка
Поделиться92009-03-18 16:20:44
Девушка наконец-то заметила, что Ви не нравятся её духи и кальян. Она смутилась и опустила глаза.
Затем она отодвинула кальян. Запах вишнёвого дыма чуть перебил сладкий запах духов. Посмотрев в меню, лежавшее на столе, она заказала себе лёгкий напиток.
-Прости. Просто они вообще-то не очень резкие... А я их уже не чувствую. Говорят, что если не чувствуешь духов, то они подходят?...-Диси улыбнулась уголками губ-У тебя очень тонк..."ий нюх...Нет, нельзя так сказать будет странно звучать..."ое обоняние..
Диси уже не обращала внимания на людей, сидящих в зале. Её внимание было полностью сконцентрировано на собеседнице. Только теперь, когда она абстрагировалась от сидящих за столиками, она восхитилась красотой собеседницы.
"Да она красавица..."
Девушка оглядела ещё её волосы и руки. На руке она заметила какое-то очень красиво и, судя по всему, старинное кольцо.
-Ммм...А ты давно здесь?
Отредактировано Discimus Kesken (2009-03-18 16:23:13)
Поделиться102009-03-18 20:23:07
Валери наслаждалась дымом кальяна, пока он перебивал запах парфюмов соседки. Тем более, вишневый дым проникал в легкие намного глубже, чем ее собственые сигареты. Она уже не курила. Просто старалась чтобы легкие были наполнены серым туманом...
- У тебя очень тонк...ое обоняние..
И слух... подумала волчица, уловив измененные нотки в голосе Ди. Догадалась? Да? Нет? Валери не переживала по этому поводу, она спокойно могла стать посреди бара и сказать "Я оборотень", но ей хотелось узнать что на уме у этой девченки. Поэтому Ви лишь повела бровой и еле сдержалась, чтоб не сделать резкий рывок головой. Диси начала рассматривать оборотня. Ви Кэй почуствовала легкие покалывание в правой части тела и краем глаза заметила мелькнувшее восхищение на лице собеседницы. Она остановила взгляд на бабушкином кольце. Ви быстро спрятала левую руку под правую.
-Ммм...А ты давно здесь? Валери помедлила. Соврать? Или сказать правду? А что мне скрывать? На шпиона она совсем не похожа, а то немного следила бы как не проговорится...
- Несколько часов. Это мой родной город... А ты?
Отредактировано Valeri Kolter (2009-03-19 17:33:12)
Поделиться112009-03-18 21:29:25
Девушка удивлённо посмотрела на Ви.
-О, впервые слышу такой ответ.
Диси подложила обе руки под щёчки. Этим движением она придала своему лицу более детское выражение.
-А вот я недавно... Два месяца... -она вздохнула.-Неплохой городок, не так ли?
"Ну да... с его жителями..."
-Иногда он мне кажется волшебным.
Глаза Ди заблестели.
-Такое ощущение иногда возникает, что ты находишься на маленьком островке планеты, где много-много разных волшебных существ. Как в сказке. И все они не похожие друг на друга.
Эти мысли и вправду посещали не раз девушку. Она приехала именно в этот городок, потому что, как многие говорили, здесь живут многие расы. А так как девушка была любопытная и наблюдательная, она сразу же начала разузнавать подробности этого городка.
Здесь она уже не раз встречала оборотней, людей, вампиров. Но тогда она чётко ставила перед собой цель и концентрировала все свои действия на ней. А сейчас она была ничем толком не заинтересована.
Разве только новой жертвой. Но эта девушка явно на неё не походила, поэтому она немного расслабилась.
Но разве могут быть вампиры полностью расслаблены, когда на них наведены многие пары глаз?
Конечно, нет.
Диси была расслаблена до такой степени, чтоб лишний раз не волноваться, но принять вызов или дать отпор она была готова всегда.
Отредактировано Discimus Kesken (2009-03-19 16:46:14)
Поделиться122009-03-18 23:39:49
-О, впервые слышу такой ответ. -Неплохой городок, не так ли? -Иногда он мне кажется волшебным.
- Стараюсь быть оригинальной, - усмехнулась волчица. - Неплохой? Я бы не сказала. В моей памяти он намного лучше. Листаю страницы истории и хочется чтобы он был таким же как и когда-то... Волшебство? Да какое здесь волшебство? Кровопролитная война трех ипостасей между собой и с инквизицеей? Нет... Волшебство это когда смотришь утром на цветок, а там в капле росы играет солнышко, а это... Валери опять потянуло на умные и долгие фразы, видно дествительно давно разговаривала с кем-нибудь нормально. Девушка вздохнула. Интуиция подсказывала что намечается что-то серьезное. Ссора? Начало дружбы? Неизбежная смерть? Суженый? Об этом она, увы, промолчала. В кармане зазвонил телефон. Ви быстро достала его из кармана и подняла трубку.
-Да? Ага. Вечером. Обезательно. На чем мы кончили? - спросила Ви Кэй пряча телефон обратно в карман.
Девушки, не разводите флуд! Цветные шрифты только для модераторов и админов. Такие вещи можно обсудить по ЛС.
Отредактировано Valeri Kolter (2009-03-19 17:33:18)
Поделиться132009-03-19 17:52:25
Девушка задумалась над словами собеседницы.
-В чём-то ты права. Но всё-таки. В нашей жизни есть сказочные элементы...
В то время, когда Ви разговаривала по телефону, девушка сделала небольшой глоток тог коктейля, который она заказывала.
Маленькое количество алкоголя растеклось по сосудам, но ничего не произошло.
Девушка посмотрела на собеседницу.
-Куда-то торопишься?
Диси провела рукой по волосам, проверяя не растрепались ли они.
Всё время, пока они разговаривали, люди не переставали пялиться на них. Это уже начало раздражать Диси.
Потом она чуть понизила голос и прошептала Ви.
-Мне кажется, что тут не удастся спокойно поговорить. Тем более уже вечереет. Можно немного пройтись. Ты как на это смотришь?
Потом Диси немного помолчала.
-Тем более, что тебе потом будет куда-то надо идти.-заметив удивлённый взгляд собеседницы, Диси пояснила-Я слышала как ты разговаривала по телефону. Думаю, что с улицы это будет сделать ближе..
Девушка вопросительно посмотрела на соседку.
Поделиться142009-03-19 18:24:56
-Куда-то торопишься?.....Думаю, что с улицы это будет сделать ближе
- Если чесно, нет, но.. - Со стороны это всего лишь посылка, но я думаю нужно умолчать о ней, вдруг диси догадается? - Но должна сделать кое-что сегодня. - На улицу? Хочет заманить в ловушку? Хотя к черту подозрения! Амулет ведь не.. Валери протянула руку и потрогала медальон. Он обжог руку. Глаза девушки расширились, а от неожиданости она заскулила. Черт! Какой он гарячий! Поблизости опасность? Девушка быстро обернулась и посмотрела в глаза каждому из посетителей, но они все оказались простыми людьми. Тень подозрения упала и на бармена. А затем на собеседницу.
- Наверно ты права. Пойдем.
Поделиться152009-03-19 19:17:26
Девушка расплатилась и вышла из зала.
По улице шныряло много людей. Но тут девушка наконец-то почувствовала жажду.
Причём накатила она на неё так неожиданно, что Диси скорчила гримаску. Потом она снова выпрямилась и стала поджидать собеседницу.
Она не нервничала, на её лице было то же спокойствие и любопытство.
Но внутри у неё творилось что-то непонятное.
"Мммм...Всё-таки не стоит так долго затягивать с поисками жертвы...Особенно моему избалованному организму..."
Она усмехнулась про себя и облокотилась на стену заведения. За ней вышел мужчина из бара и встал неподалёку, наблюдая за ней.
Девушка метнула в его сторону оценивающий взгляд.
"Пойдёт на жертву? Нет, вряд ли. Староват и пьяноват. И сам он какой-то странный. Бр"
Она, состроив ему гримаску "фи" на своём личике, быстро отвернулась.
"Теперь надо извиниться перед Ви за столь резкий уход и...отправиться на поиски новой жертвы...как раз скоро вечер."
Диси с нетерпением ожидала собеседницу.
Поделиться162009-03-19 19:34:44
Диси вышла. Валери допила мм..какой по счету стакан? виски. Она достала из кармана деньги и делая последнюю затяжкку расплатилась. Бармен ей приятно улыбнулся. Ви подморгнула в ответ. Неплохая ему выручка от меня
- До встечи. Я еще прийду. - обворожительно улибнулась волчица.
- Надеюсь в мою смену.
Ви вышла на улицу. Приятный свежий воздух освежил в встряхнул девушку. Все еще моросил дождик, но тем не менее, атмосфера здесь более располагала к разговору чем в баре. В дуже у Ви Кэй противоречили два желания: пойти на почту или проследить за Ди. Волчица конечно понимала, что если эта странная девушка не человек, ее сразу разоблачат, но это прирожденное любопытство... Разум, прием. Отговори меня. Живо! Эх, ну ладно, я отправлюсь за посылкой, ибо не искусит меня подросток. Ха. Посмеялась и хватит.
Валери посмотрела на мужчину, который перевел на нее взгляд и оскалилась, показав белоснежные клыки. Он побелел и свернул в переулок.
- Наверное здесь мы расстанемся. Надеюсь на скорую встречу.
Поделиться172009-03-19 20:03:09
- Наверное здесь мы расстанемся. Надеюсь на скорую встречу.
-Я тоже надеюсь. Думаю, она будет в скором времени. Городок-то маленький.
Диси улыбнулась уголками губ.
-Спасибо за приятное времяпрепровождение!
Девушка сделала реверанс, что было несколько необычно в этой обстановке и направилась в сторону улиц.
Её походка была довольно быстрой и изящной. Глухое эхо, как несколько часов назад, начало разносится по этим улочкам.
Невысокая одинокая фигурка в таком странном городе.
Дневной свет просачивался сквозь деревьев, но, как он ни старался, он не мог коснуться этой девушки.
Через несколько шагов девушка вдруг резко повернулась и, взглянув на Ви, помахала ей рукой с алыми коготками.
Потом также резко отвернулась и направилась по своему пути.
-------------->Улицы
Отредактировано Discimus Kesken (2009-03-19 20:12:01)
Поделиться182009-03-19 20:48:36
Диси ушла, помхав издалека рукой. Валери улыбнулась. Совсем как дитя
Ви подняла голову и щурясь смотрела на солнышко. Оно иногда выглядывало з-за туч. Мягкие капли дождя ласково косались лица. Валери неспешной походкой направилась на главную площадь. Внутри девушки проснулось детство. Каждую лужу она старалась измерить. В итоге сапоги совсем промокли, но Ви была счастлива. Она улыбалась прохожим, пряча за маской приветливости намного большее чуство...
===> Главная площадь
Поделиться192009-04-12 01:14:19
Тихо шуршала ткань шароваров, пока девушка шла по улице. Лицо её было скрыто под капюшоном темной накидки, расшитой едва-заметным растительным орнаментом. Девушка отворила дверь, толкнув её от себя, и вошла в здание бара, дверь, тихо ухнув, вернулась на своё место.
Адель аккуратно стянула с себя капюшон и оглядела помещение, чуть сузив глаза. В баре было не слишком многолюдно, хотя такие моменты были здесь крайней редкостью.
Она поманила пальцем к себе паренька-работника, которого видела здесь впервые. Судя по всему, он был новеньким.
- Позови хозяина. Скажи, что пришла Адель.
Юноша недовольно сверкнул глазами, буркнул себе под нос что-то вроде "бродяга", но спорить с ней не стал и послушно удалился докладывать молодому хозяину бара о гостье.
В ожидании вампирша направилась к одному из столиков, плавно опустилась на стул, откидываясь на его спинку и закидывая ногу на ногу. Положив руку на стол, она нетерпеливо постучала по стелешнице коготками.
До её чуткого слуха донеслось, как паренек обратился к своему работодателю со словами:
- Там к Вам какая-то цыганка. Может, уличная торговка. Представилась Адель. Прогнать её?
От этих слов уголок губы девушки изогнулся в усмешке. Она даже навсотрила ушки, чтобы услышать, что ему ответит Киа.
Поделиться202009-04-12 02:26:16
Уже было утро, хотя, молодой человек мог предположить это только по тому, насколько мало людей осталось в баре. Но ему было не на что жаловаться, Киа как всегда находился в компании парней и девушек, практически потеряв ход времени. Он как всегда заблудился в этом бесконечно потоке, с упоением ловя те мгновения, проведённые в накуренном помещении и со своим вечным и безмерно верным компаньоном – стаканам чего-то горячительного. Иногда к этому чему-то присоединялась сигарета… и опять же неизвестно с чем. Приятное тепло, исходящее от хрупкого женского тела, прижатого к нему, беседа на несколько повышенных тонах из-за крайне нетрезвого состояния всех окружающих. Всего лишь ещё один такой же день, вернее ночь, в общую копилку проведённых в этом месте.
- Там к Вам какая-то цыганка. Может, уличная торговка. Представилась Адель. Прогнать её? – Киа хмуро уставился на подскочившего к нему паренька, медленно переваривая информацию, полученную от него. Похоже, что человек даже забыл о том, что это заведение принадлежит ему… да и, судя по всему, все окружающие запамятовали об этом из-за излишне вольного и свободного поведения парня.
Как только сказанное новым работником дошло до не совсем трезвого сознания владельца сего бара, тот невольно расплылся в улыбке… искренней, настоящей, разительно отличающейся от всех предыдущих, которыми удостаивалась компания с которой он сейчас находился.
Одной рукой настойчиво развернул к себе спиной собственного работника, совершенно забыв о девушке с которой до сего момента столь мило общался, вторая тут же ненавязчиво приобняла его за шею, склонившись, Киа зашептал в ухо новичка, достаточно громко и вкрадчиво, что бы тот спокойно мог его услышать:
- Видишь эту девушку? – алый кончик сигареты был направлен на неожиданную гостью. – Так вот, запомни, Её принимать с распростёртыми объятиями и тут же интересоваться что дама желает выпить, и только потом звать меня. Запомнил? – и не дождавшись ответа, лишь кивнув на прощанье кружку существ, с которыми он находился, владелец бара уверенной, но несколько нетвёрдой походкой направился к столику, за которым устроилась вампирша.
- Адель, наконец-то ты осветила своим присутствием моё скромное заведение. – не смотря на собственное состояние, он достаточно ловко поддел чужую ручку, слегка склонился, не раболепно, а скорее уважительно и галантно, что бы припасть к тыльной стороне губами. – Какими судьбами ты тут? – приземлившись на соседний стул, с не сползающей с губ улыбкой подозвал к себе одного из официантов.
Поделиться212009-04-12 22:02:57
Адель продолжала выбивать дробь кончиками коготков по гладкой столешнице. Кажется, это был мотив какой-то известной песни. Она закончила своё "исполнение", хлопнув ладошкой по столу, приходя к выводу, что находится в помещении в накидке не слишком комфортно.
Тонкие пальцы тут же расстегнули ремешок на груди. Вампирша повела плечом, отчего ткань накидки заскользила вниз, открывая спину девушки. Потеряв свою необходимость, эта часть верхней одежды тут же была брошена на соседний стул. Уже другому, знакомому с ней официанту, девушка подала знак отнести её вещь в гардероб.
В это время она услышала, что Киа ответил своему работнику. Что ж, такой ответ её вполне устраивал и в достаточной мере импонировал её самолюбию.
С улыбкой на губах она смотрела на то, как к ней идёт юный хозяин бара. Его нетвердая походка дала возможность предположить, какое количество алкоголя он употребил в последние часы. Ну, или сутки...
Что-то привлекало Адель в этом юноше. Может именно эта раздолбайская безответственность, может его способность получать удовольствие от жизни, а может своенравный характер. Не исключено и присутствие всех трёх вариантов сразу, да приправленных ещё множеством факторов.
Поцелуй руки она восприняла как само собой разумеющееся явление. Разве можно было не уважать её? И в то же время, прикасаться к себе она позволяла совсем не многим.
Пока юноша выпрямлялся и устраивался на стул рядом, крылья её носа невольно затрепетали, улавливая столь сладкий запах крови с терпким оттенком алкоголя.
На лице её заиграла улыбка, ничем не напоминающая хищный оскал.
- Киа... Друг мой... как по-твоему, скольких градусов уже достигла твоя кровь? Вдруг, я наконец решила съесть тебя на завтрак, а ты этой смесью уничтожил всё моё меню? - проговорила она тихим, немного обволакивающим голосом, положив свою холодную руку на ладонь парня.
Поделиться222009-04-13 12:36:39
Холодная ладошка устроилась на его руке… и так приятно было ощущать эту освежающую прохладу на разгорячённой коже, словно миллиарды маленьких иголочек ласково покалывали тыльную сторону ладони хозяина сего заведения. Он бы отдал всё, лишь бы эта ручка переместилась на его лоб, в попытке обуздать этот жар, что бы изящные пальчики ласкающе прошлись по щеке, успокаивая, отрезвляя… практически всё.
- Я бы сейчас сказал, что в алкоголе крови не было обнаружено. – Киа покачал головой и по наигранному трогательно и печально вздохнул, пожимая плечами, словно действительно сожалеет о том, что так получилось. – Да и вообще, моя кровушка слишком ядовита и испорчена, если ты отведаешь её, то мигом опьянеешь, а донести тебя до дома я не смогу. – он говорил с этим видавшим виды, относительно сильным вампиром как со старой знакомой, практически другом… да что там, как с равным себе созданием. Но это только до поры до времени так. Киа чувствовал игривые нотки в голосе своей обворожительной спутницы так что мог смело позволять себе подобные вольности, пока что…
Лейз воровато так огляделся, словно боясь, что их могут услышать, а затем склонился к вампирше, тихо и заговорщически шепча ей на ушко. И в этот момент они так были похожи на упивающуюся внимание друг друга парочку:
- Но, если ты голодна, я могу найти для тебя девственную шейку и не столь сильно испорченную кровушку. Даже в этом месте…
И действительно, тут были и такие люди. Молодой человек на протяжении всей ночи наблюдал за каждым из посетителей, будто то, как они опрокидывают стаканы и что они пьют может что-то поведать о их жизни, личности. Но не все сидели в шумных компаниях и заливались алкоголем, были и те, кто предпочитал быть менее заметными и подальше от этого буйного и эмоционального круга существ. Такие люди иногда потягивают один бокальчик чего-либо на протяжении половины ночи. Но обычно это бывают люди постарше, потерявшие интерес к беспрерывному поглощению всего и вся. А ещё сюда иногда заглядывают совсем дети, сбежавшие из дома и ищущие место, где можно «зависнуть» до утра… у них не так много денег, так что упиться они себе позволить не могут, так что тоже сидят и растягивают своё горячительное, активно стараясь сдержать нетерпеливые глотки и умильно стреляя глазами в окружающих.
Как раз в этот момент к ним подошёл официант, Киа задумчиво покосился на собственный бокал и в голове пронеслась сумасшедшая мысль:
А может уже хватит…
Но эту шальную вспышку он поспешил потушить и одним жестом руки попросил работника повторить его предыдущий заказ.
- Адель? – и вновь эта улыбочка, больше подходящая для какого-то бесёнка, чем для человека, уж больно хитрющая и подначивающая на что-то была. Собственно, он предлагал девушке сделать заказ, естественно за счёт заведения, как всегда… но в то же время взгляд юноши был устремлён куда-то в сторону, прямо в спину девушки, сидящей у барной стойки. – Так что ты будешь пить?
Поделиться232009-04-14 00:04:17
- Не сможешь донести до дома? - она изобразила искренний скепсис и разочарование, - как жаль. Тогда мне придётся остаться и буянить здесь.
После своих слов всё-таки улыбнулась и, прежде чем вовсе убрать руку с ладони юноши, провела своими холодными пальцами чуть вверх, скользя почти до локтя. Но после, убрала свою руку, упираясь локтем в стол и устраивая подбородок на сложенный кулачок.
Прислушиваясь к словам о девственной шейке, она обвела взглядом присутствующих. Пьяные компании, в том числе и та, где проводил своё время до её прихода хозяин бара, не слишком её интересовали. Несколько человек среднего возраста явно пришли сюда для того, чтобы выпить утренний кофе, а после отправиться на работу. Этот контингент тоже не задерживал на себе её внимания. Два парня о чем-то оживленно спорили в углу бара, активно жестикулируя и периодически срываясь на повышенные тона. Один из них показался вампирше интересным, но в нём словно чего-то не хватало. У барной стойки сидела юная девушка, едва ли ей было больше 18 лет. Она помешивала маленькой ложкой чай в своей чашке, периодически тихо вздыхала и шмыгала носом. Судя по её внешнему состоянию, она долго в слезах бродила по улицам города, пока не пришла сюда. Она действительно привлекла внимание Адель. Вампирша даже уже чуть было не показала на неё Киа, но передумала. Возможно оттого, что прониклась к молодой незнакомке заочной симпатией.
- Пожалуй, не стоит устраивать в твоём баре кровавое жертвоприношение. Клиенты испугаются и разбегутся. По крайней мере, сегодня не будем. Я уже завтракала.
Она перевела взгляд на Киа, задумываясь над его вопросом. Что она хочет на данный момент, ей было неизвестно. Оставалось узнавать это опытным путем.
- Допустим, я буду вино. Красное, полусладкое. Лучше вишневое.
Юноша наверняка помнил о страсти Адель к полусладким фруктовым винам. Почему-то их вкус крайне нравился вампирше, хоть и нисколько не напоминал металлический привкус человеческой крови.
Поделиться242009-04-14 11:43:25
- Разбушевавшийся вампир в моём баре? Ох, боюсь это место такого не выдержит, что уж говорить о «удачливых» посетителях. – он усмехнулся, оглядывая сочувствующим взглядом помещение, будто уже прощался с ним, а заодно и со всеми существами, что тут находились… живыми и не очень.
Щекочущее, приятное ощущение приносило это беглое прикосновение к его руке, такое ласковое и как всё самое хорошее, не особо продолжительное. Испустить тихий вздох, интересно, как много в нём было притворства, а сколько искренности? И почему прикосновения вампирши так разительно отличаются от тех, которыми его осыпала недавняя спутница?
Те касания он принимал как должное, практически нечто обязательное. И не то, что бы необходимое… просто безумно привычное, допустим, как скурить сигарету, держа в другой руке бокал горячительного. Одно без другого хозяин бара очень плохо себе представлял. А вот что касается ручек Адель, то Киа с замедлившимся сердцебиением, с каким-то трепетом ждал этого прикосновения… это как фейерверк, его сложно не заметить и он никогда не будет слишком долгим, иначе потеряет всю свою прелесть. И действительно, кожу будто обожгло много маленьких искр, живописно рассыпавшихся после этого маленького салюта.
Пока владелец бара размышлял и уже практически философствовал, видать совсем перебрал, официант поспешил слегка склонить голову и удалиться выполнять заказ своего начальника и его гостьи.
- Скучно тут стало в последнее время, тихо… - и, судя по всему, человек не имел ввиду тишину как токовую, ибо в баре для такого часа было достаточно много людей, большинство из них действительно пьяные и уже с трудом стоящие на ногах. Так что естественно, что на самом деле в данном заведении было более чем шумно, а если эти два парня, которые стоят по разные сторону зала так и будут продолжать смотреть столь пристально друг на друга, то шуму ещё больше прибавится. – Самому что ли нанять человека, который будет у меня в баре продавать наркотики, а потом поиграть в сыщиков, выслеживая его? – только Киа открыл рот, что бы продолжить, но тут подскочил официант, поставил перед начальство очередной стаканчик и пепельницу, а затем налил вина в бокал даме и опять испарился, оставив бутылку с заказом Адель на столе.
А Лейз глядел хмуро на сосуд с алкоголем, силясь вспомнить, о чём он только что говорил…
Поделиться252009-04-15 20:43:48
----> Гаражный бокс Маркуса ла Грендиа
На стоянке остановился черный мотоцикл с водителем, одетым, под стать железному коню. Маркус заглушил двигатель, поставил мотоцикл на подножку, стянул шлем и положил его на сидение. Вампир начал быстро переодевать мотоциклетную куртку на, свой стандартный плащ, попутно закурив.
Черт, как же хорошо, что я заехал на заправку, а то хрен бы я сюда доехал. Надо будет при случаи движок проверить. Хорошо хоть заглянул еще в магазинчик электроники, наконец-то купил себе плеер и это плюс, хоть ездить не скучно... Ладно, сейчас не о том. Нужно быстро найти инфу и валить отсюда. Там посмотрим куда именно. Интересно, как там Валери и Влад? Надеюсь они моему совету последуют, и где-нибудь залягут на некоторое время, чтобы их никто не нашел хотябы в ближайшие три дня. Дольше - опасно. Надеюсь она позвонит, если что, и не расценит отданное ей кольцо, как попытку ее забыть, и расстаться со своими чувствами? Это же всего лишь ей на память. Даже если она и думала, что я умер, то ни за что не сняла бы кольцо по крайней мере по своей воле.
Вампир затолкал шлем в ящик, закрыл его, и сунул ключи от мотоцикла в карман, вытащил наушники плеера и тот тоже свернул и убрал в карман. У самого входа он отщелкнул сигарету в уличную пепельницу и вошел в бар.
Мило, ничего не скажешь. Теперь только осталось найти кого-нибудь из... Взгляд Маркуса остановился на девушке и парне, мило общающимися за одним из столиков. Похоже что парень был очарован вампиршей.
Интересно, а этот паренек знает. что она вампир? Если нет, то он станет для нее завтраком. она явно сильнее и старше меня, а значит, придется подождать пока она договорит, все же уважение тоже должно быть.
Вампир сел за стол, так, чтобы напрямую видеть девушку вампира, попутно ждал официанта, у которого заказал крепкий горячий черный кофе.
Вампир достал из кармана сигареты и зажигалку, иположил их на стол, после чего закурил ожидая "аудиенции"
Поделиться262009-04-16 00:00:55
Подбородок Адель всё ещё покоился на сложенном кулачке, она изучала свой маникюр, покачивая ногой, тем самым, раскачивая болтающуюся на носке балетку. Казалось, что в глазах её была скука. В прочем, разве можно правильно разглядеть что-либо в этих, почти черных, глазах? Да, возможно вампирша скучала. Жизнь её все двести с лишним лет была весьма размеренной, маркиза никогда ни к чему не стремилась и не мечтала о завоевании мира. Ей лишь периодически требовалась какая-то разрядка. Конфликт или подобие бурного романа... что-то в таком духе.
Что же касается действительности. В настоящий момент, в этом баре отголоски скуки действительно мелькали в её мыслях. Однако, она чувствовала себя вполне комфортно и уютно, зная при этом, что юный хозяин бара не даст ей скучать.
- Что ты, Киа... ты недооцениваешь собственный бар. Я думаю, он выдержит последствия буйства даже не одного вампира. В конце концов, это же бар. Он просто создан для пьянок и драк.
Вампирша с каким-то нежным трепетом пробежала кончиками пальцев по шелковому чехлу с картами, привязанному к поясу шаровар. В этой колоде, одной из многих имеющихся у Адель, будто сосредотачивалась вся её жизненная гармония. За раскладом карт, пожалуй, она могла бы провести вечность...
В это время подошёл официант и поставил перед Адель наполненный бокал, тем самым вернув её из мира рассуждений. В то же время, Киа стал говорить о своей скуке. Ему тоже надоела тишина в его жизни, хоть и его скука отличалась от той, которая начинала досаждать маркизе.
В очередной раз хлопнула дверь. Однако, в этот раз вошедший заставил Адель перевести на него взгляд, поскольку являлся вампиром. Не почувствовать так называемого собрата вампирша просто не могла.
- Кто это? - едва слышно спросила она у Киа, внимательно посмотрев на вампира.
Поднесла бокал к губам и сделала маленький глоток. Раскатывая напиток по небу, осталась довольна всем вкусовым букетом.
- Прекрасное вино. У тебя новые поставщики? Перед выходом дай мне бутылочку такого же... - промурлыкала Адель почти на ухо юноше, прежде чем сделать ещё несколько маленьких глотков.
Она вновь почувствовала чужой взгляд на себе, повернула голову и встретилась взглядом с вампиром.
Какой милый мальчик... - улыбнулась своим мыслям она и подняла бокал, словно приветствуя его. Тонкая бровь вопросительно изогнулась, когда Адель кивнула, приглашая вампира к ним за столик.
Поделиться272009-04-16 00:29:08
Ответ вампирши по поводу того, что в барах обычно делается немного рассмешил парня, так что лицо того вновь озарила улыбка, а с губ даже сорвалось тихое «хмык». Странно, что человек редко задумывался о том, что его собеседница является кем-то важным в её мире… просто они были вот так вот вместе уже достаточно давно, так что Киа вёл себя более чем свободно и спокойно, ничуть не страшась Адель. Странно ли это было? А может просто неправильно и недопустимо? Нет… он не будет об этом думать, подобные мысли до добра не доводят.
Юноша яростно тряхнул головой, отгоняя эти непрошенные мысли и приходя к выводы, что нужно срочно сокращать количество поглощенного алкоголя, а то, не дай боги, ещё какие-то рассуждения и идеи появятся в голове, сродни этим.
- Кто это?
Киа тут же развернулся на стуле и посмотрел в указанное направление, ничуть не смущаясь столь прямо и откровенно глядеть на гостя в своём заведении. Судя по всему, тот был вампиром, а реакция девушки только подтвердила догадки молодого человека. Он опёрся локтём о столешницу, чуть склонил голову к своему собеседнику и неопределённо повёл плечами.
- Я не знаю его… и никогда не видел тут. – заметив приглашающий жест Адель, незадачливый владелец бара немного нахмурился и поудобнее обхватил стакан горячительного, отбивая по стеклянной поверхности никому не слышимую мелодию. – Я рад, что тебе понравилось вино… Нам, кстати, скоро должны привезти ещё нечто крайне вкусное и интересное… - он усмехнулся, и весь вид Лейза говорил о том, что это нечто будет не простым алкогольным напитком, а по этой ухмылочке можно понять, что нечто может быть даже не напитком.
Цепкий взгляд вновь прошёлся по неожиданному гостю, запоминая высокие скулы того, глаза, выражение лица. На всякий случай, вдруг ещё пригодится.
- Мне оставить вас? – видно было, что вампир хочет поговорить с Адель и вряд ли жаждет это делать в компании человека. Так что Киа поднялся, захватив с собой стакан, склонился к вампирше и шепнул на изящное ушко. – Позови, когда закончите.
Поделиться282009-04-16 16:04:26
Юноша успел дождаться кофе, как то ни странно, принесли быстро. Наверное, потому что здесь очень мало кого трезвого осталось, да и смена уже по идеи новая должна была прийти, судя по времени.
Он периодически поглядывал на девушку вампира, чтобы не пропустить момент когда она освободится от разговора, и если вдруг соберется уйти. Тут взгляды случайно встретились и девушка жестом пригласила Маркуса за столик.
Хм... похоже меня заметили, да еще и мной заинтересовались... Ладно, сейчас посмотрим, что получится из этого разговора.
Вампир медленно встал со своего места, взял чашку кофе и сигареты и так же медленно направился к столику откуда только что ушел молодой человек весьма экстравагантного вида.
Маркус встал перед столиком и слегка склонил голову в знак приветствия, и сделал небольшой глоток еще горячего кофе.
- Доброго утра. Прошу прощения, Меня зовут Маркус... насколько я понимаю, вы живете в этом городе довольно давно, и скорее всего знаете местные порядки, - парень говорил тихо и спокойно, тщательно подбирая слова. - Здесь как-то слишком спокойно как днем так и ночью. Хоть я здесь и всего лишь с сегодняшней ночи, но все равно успел заметить то, насколько здесь спокойно. Никаких охотников, никаких боевых действий между нами и оборотнями... Говоря проще, для начала мне нужна информация об этом городе, о местных порядках и, главное, где можно найти вампиров и обе породы оборотней, а главное, где тут живет наша "доблестная" Инквизиция, - парень сделал небольшой глоток кофе и взяся за сигарету и зажигалку. - Вы позволите?
Поделиться292009-04-16 23:30:31
Полноценное начало дня объявило включение музыки в баре. Тихая и мелодичная, она словно выметала клочья очередной загульной ночи из этого бара, убаюкивала постепенно трезвеющих посетителей и приглашала на чашечку кофе тех, кто только проснулся. Естественно, с каждым часом она будет становится всё бодрее, а к вечеру превратится в зажигательный мотив, заставляющий любого посетителя забыться в танце.
Адель задумчиво обводила пальчиком края бокала, словно выглядывая что-то на его дне, скрытом под вином. Решив оставить без своих комментариев ответ юноши о вошедшем вампире, она допила вино в своё бокале и тут же подала знако официанту, чтобы он заново наполнил его.
- Обязательно сообщи мне, когда вам привезут это "крайне интересное", - задумчиво проговорила вампирша, чуть наклонив набок голову и наблюдая за тем, как по стенке бокала стекает темное вино, постепенно наполняя его почти до края. Кивок официанту, говорящий о том, что тот может удалиться. Тонкие пальцы вновь обхватили ножку бокала, поднося вино к губам.
- Ты мог бы и не уходить, - ответила она Киа после нескольких глотков ароматного напитка. Ей было всё равно о чём хочет поговорить пришедший вампир. Так же ей было всё равно услышит это юноша или нет. Да, она являлась старейшиной клана вампиров, но на её мировоззрении это не слишком отражалось. Она была самодостаточна, и ей этого хватало.
- Не пропадай из виду.
Просьба, кажется. Но тон, которым она была сказана, говорил о том, что другого варианта просто не может быть.
Через мгновение, после того как Киа удалился, его место занял вампир. Она кивнула ему со словами:
- Приветствую Вас. Маркиза Адель де Тенвиль, - представилась она, решив не протягивать руку, обозначивая знакомство и приветствие. - Хотите чего-нибудь выпить? В этом прекрасном месте у меня есть маленький кредит...
Она отпила ещё немного вина, кивнув в ответ на вопрос о курении, после чего прислушалась к вопросам Маркуса.
- Думаете, здесь тишь и гладь? - она улыбнулась, - попробуйте сунуться в район к оборотням. Или постучите в ворота инквизиции. Судя по всему, Вы не понаслышке знакомы и с теми, и с другими, раз столь лестно о них отзываетесь
Она улыбнулась, на мгновение замолчав.
Юнешеский максимализм не выветрился за годы вечности? Знать всё и сразу, ну разве это не прелестное пожелание?
Однако, вслух она лишь сказала
- Что я могу сказать об этом городе? Противостояние здесь есть. Есть и война, только он аидёт по-своему. Хотя, самым ярким здесь является лишь разделение на районы, принадлежащие тому, или иному клану. Вы сейчас на нейтральной территории.
Позвать его в клан чтоли? А то, будет болтаться, как неприкаянный...
Отредактировано Адель де Тенвиль (2009-04-17 21:39:28)
Поделиться302009-04-17 17:26:17
Вампир закурил после кивка собеседника.
- Так значит здесь все поделено на районы? И что вы можете мне о них рассказать?
Маркус взирал на собеседника без капли страха или глупого желания подчиняться старшему. Он всегда был одиночкой и научился не бояться собеседника,сохранять собственное достоинство. В одной из книг восточных мудрецов наткнулся на фразу которая теперь стала его принципом. "Не бойся противника, иначе ты заведомо проиграл. Не стоит недооценивать противника, ибо тогда ты проиграешь. Не стоит унижать противника, ибо тогда ты становишься ниже него и проиграешь".
Хм, интересна, а она мысли читать умеет? И что еще интересного сможет мне рассказать? Главное чтобы только не какие-нибудь загадки или просьбы. На них сейчас нет времени. Ви и Влад сейчас неизвестно где и непонятно что с ними. Надеюсь все в полном порядке, и они не разорвут друг друга.
Оценивающий взгляд Маркуса скользнул по Адэль, но казалось бы ничего не изменилось, по крайней мере внешне.
Хм... а ничего так, маркиза... Неплохо сохранилась, лицо, руки, глаза, фигура... Стой, Маркус! Забудь, у тебя есть Валери... А есть ли? Даже если и нет, вы с ней не пара, ты ее даже не заинтересуешь. Молодой и взбалмошный юнец, с очень скверным характером, который иногда показывает, еще молочные зубки! Хм... а если не строить постоянных отношений? Нет... легчепросто в чан со святойводой нырнуть. Стой, Маркус... ПомниоВалерии о цели. Ты обещал... обещал ей, обещал сам себе!
Вампир сделал глоток кофе.