Война ипостасей

Объявление

Реклама:
Логин: Реклама
Пароль: 666999
Добро пожаловать в наш мир! Выбери свой путь и следуй по нему.

Полезные ссылки:

Список персонажей и вакансии
Правила
Способности
Время: Вечер (2/5)
Суббота
Погода: На улицах повсюду лужи и слякоть. Ветер умеренный, легкая морось. Небо прояснилось.
Дата:
19 мая
Администрация:

Главный администратор:
Амадей Ваэрун

Администраторы:
Samantha Rain
Markus Nightstorm

Главный модератор:
Набор

Модераторы:
Набор

Модератор по рекламе:
Набор
Объявление:
Дорогие гости!
Идет восстановление ролевой игры. Наберитесь терпения. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война ипостасей » Восточный район » Набережная

Набережная

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://s49.radikal.ru/i126/0903/04/f22f8af76af6.jpg

0

2

-->>Главная площадь

Черный мотоцикл мчался по асфальтовой дорожке, заставляя голубей, сидящих на ограде набережной, слетать с насиженных мест и отправляться в полет над иссиня-черной гладью реки. Фонарные столбы с легким гудением электрических ламп проносились мимо. Девушка сидела, уронив голову на плечо Влада, а тяжелый ящик упирался ему в спину в районе поясницы.

Старнное чувство - как будто тебя целуют во время пытки... Так просто и не опишешь, это лучше самому испытать.

Похоже, незнакомка спала, каким-то чудом удерживая себя на мотоцикле. Влад решил остановиться где-нибудь в переулке и на месте разобраться, все ли в порядке. Как по заказу, среди стены деревьев справа забрезжил узкий коридор пешеходной дорожки, куда он и свернул. Прямая, поворот, еще один поворот, небольшая каменная лестница - и вот они остановились во внутреннем дворике три на три метра. Окна в него практически не выходили, второй въезд был перегорожен воротами.

Здорово, лучше места и не придумаешь.

Влад про себя отметил, что его мысли звучат несколько пошло. Все еще сидя на мотоцикле, он запустил руку себе за спину, чтобы поддержать девушку, когда он будет слезать с него. Неожиданно, его ладонь обхватила нечто твердое и холодное на ощупь. Не став испытывать удачу и выяснять, что это, Влад немного сместил руку. теперь ладонь обхватило что-то округлое, мягкое и теплое. Прошла секунда. Влад понял свою ошибку и надеялся на то, что сможет незаметно убрать руку, пока его не обвинили в домогательстве. Пока он размышлял, сзади послышалось шевеление - девушка очнулась. Похоже, спросоня она ничего не заметила. Влад соскочил с мотоцикла, одним движением стянул с себя балахон и протянул его незнакомке. Он стоял с оголенным торсом - хотя, сложно назвать "оголенным" тело, покрытое густой шерстью - и прямо-таки светился уверенностью, чтобы она поняла, что бояться ей нечего.

0

3

Сквозь сон Валери почувствовала что что-то изменилось. Мы приехали? сонно спросила она не требуя ответа. Ее пытались удержать на мотоцикле, чтобы она не упала. Память медленно возвращалась. Площадь. Лужа. Волк. Мотоцикл. Ви совсем открыла глаза. Они все еще слипались и девушка сладко зевнула. Валери моргнула и потрясла головой, пытаясь отогнать остатки сна.
Волк соскочил с мотоцикла и через несколько мгновений протянул девушке балахон. Валери потянулась за ним и подняла глаза. Она так и застыла с протянутой рукой. При свете закатного солнца он был чертовски красив. Волчья морда имела черты человека, но даже если Ви и придумала это для себя, она ей нравилась. Волк не был крупным, но по сравнению с волчицей он был больше. Широкий торс и сильные руки вызвали неописуемый восторг Валери. Ее взгляд уперся в пояс штанов, а затем скользнул ниже. Интересно, там у него все обыкновенное? Девушка широко улыбнулась и этим видно смутила парня. Она наконец-то забрала у него из рук балахон, но все еще продолжала пялится на тело волка.
- Отвернись. он послушно выполнил ее просьбу. Мокрая кожаная куртка громко шлепнулась на асфальт. За ней полетела майка и при падении отчетливо послышалось что она была вся пропитана водой. Хоть выкручивай За ней с тем же звуком полетел лифчик. Валери натянула на голову балахон. Он был теплым, мягким и просто огромным. Тут и утонуть не долго... Он доставал ей до колен. И слава богу, обрадовалась волчица. Она немного повозилась с штанами а затем кинула их на кучу своей одежды.
- Все.
Волк повернулся. Валери уселась на мотоцикл и сняла по очереди сапоги, выливая из них воду. Их последовала та же участь, что и остальную одежду. Девушка удобней села на мотоцикле а он не упадет? и посмотрела на своего спутника. Черт, а он действительно красив, о таком волке можно только мечтать
- Ви Кэй, - оборотниха выжидающе посмотрела на собеседника.

0

4

Приказной тон незнакомки заставил Влада беспрекословно повиноваться. Уже развернувшись, он подумал, что можно было бы возразить девушке или придумать что-нибудь поинтереснее. Сейчас же он стоял, отвернувшись лицом к шершавой стене, и раздумывал, что бы могла означать ее улыбка при взгляде на его промежность...

- Все.

Шлепки мокрой одежды по асфальту прекратились. Влад посмотрел на девушку. В это время она подошла к мотоциклу и уселась на него. Поочередно стягивая и выливая воду из сапог, незнакомка невольно (или сознательно) соблазняла Влада сблизиться с ней, эротично перекладывая ножки друг на друга. Наконец, обувь плюхнулась сверху на кучу мокрого белья.

- Ви Кэй.

-Влад Крин. - сразу выпалил обладатель этого имени. Незачем было играть, предстояло решить насущные вопросы.

-Если ты не спешишь. предлагаю сперва немного закусить, - с этими словами Влад извлек из левого рундуку два бутерброда с едва прожаренным мясным стейком, один из которыз он протянул Ви. Возражения не принимались.

0

5

Волк быстро ответил, даже немного удивив Валери.Влад Крин... Звучит знакомо. Но откуда? Или, может показалось. Девушка задумалась откуда ей могла быть знакома эта фамилия. Знакомые Астафии? Может быть. Влад.. Такое имя больше подходит вампиру а не волчонку, но обладатель не идет не в какое сравнение с вампиром.
-Если ты не спешишь. предлагаю сперва немного закусить
- Ой, ради бога, куда я могу спешить, тем более ты завез меня куда-то я и не знаю как отсюда выйти... - мило хлопая пушистыми ресницами Валери строила из себя беспомощную, а сама осматривала дворик. Выход один. По любому выберусь. На то я и волк. Влад протянул девушке бутерброд. Валери осторожно понюхала и брезгливо скривилась. Расстраивать волка не хотелось, поэтому она пересилила себя и откусила кусок. Ви медленно жевала смотря на Влада. Он напряженно изучал асфальт. Странный все-таки. Такой застенчивый... Интересно, сколько ему? Валери глотнула. Кусок хлеба с куском мяса глухо ударились о дно желудка. Мда, ощущение не из приятных. а мясо на вкус как енотина. Но ведь люди енотину не едят? Девушка так-сяк утолила голод, но ее стала больше донимать жажда. Это было комично, особенно если обратить внимание на то, что полчаса назад она сидела в луже.
- А крови у тебя случайно нет? - Ви показалось что Влад сейчас поперхнется. - Ну попить, - быстро добавила она.
Все понятно, лучше волков так не пугать. Попросила бы минералочки, она тоже соленая и все... Так ей кровь подавай! Большая цаца. Интересно, о чем он думает, ведь волки просто так кровь не пьют.

0

6

Кровь? Извращенка...

Влад давно справился со своим бутербродом и временами поглядывал, облизываясь, то ли на бутерброд Ви, то ли на нее саму. Он улыбнулся:

-Ты знаешь, вспомнилась песня:

Мы хотели пить, не было воды.
Мы хотели света, не было звезды.
Мы выходили под дождь
И пили воду из луж.

-Просто шутка.
- на всякий случай, добавил он.

Хотя снаружи Влад казался расслабленным, внутри он беспрестанно анализировал происходящее вокруг:

Так, похоже, что на ней из своей одежды остались разве что трусы... хм, много оружия там не спрячешь, хотя кто ее знает. При падении куртки на асфальт я слышал дребезжащий металлический звук - возможно, пистолет или механический клинок. Вроде бы все... Не уверен, я стоял лицом к стене и не мог четко расслышать падения остальных вещей. Кстати, надо бы их поскорее собрать - странная, вообще, привычка бросать белье на землю. Далее, все-таки что по-поводу крови? Это была шутка, или все-таки нет? Временами меня посещает чувство страха... Все это так непривычно, что я, пожалуй, и сам не рад, что уединился с ней вдали от всех

Он внимательно посмотрел на нее...

Боже, о чем я думаю? Я уже готов себя ненавидеть за то, что хотя бы мысленно позволил себе оскорбить ее недоверием!

-Ты не знаешь, есть ли где-то поблизости прачечная - я думаю, стоит туда заехать. Или могу подбросить до дома. Что думаешь?

0

7

Жажда становилась невыносимой, а тут еще Влад начал шутить. За его спиной послышался шорох. Валери заглянула - кошка. Ну почему не крыса? Интересно, какая бы была у него реакция если бы я съела сейчас кошку? Ви невольно улыбнулась своим мыслям. Влад в то время оценивал кучу ее одежды. Может, даже искал оружие. Боится? Надо было все-таки попросить минералочки Девушка и сама задумалась о содержимом карманов.С телефоном можно попрощаться, айпод был в заднем кармане, выживет. С пистолетом все в порядке... Валери еще раз удостоверилась что клинок лежит у нее под ногой: все таки она не знает этого парня и зачем он привез ее сюда. Он волк, и долго ему за овечьей шкурой прятаться не удастся. Сигареты... С сожалением подумала Ви-Ты не знаешь, есть ли где-то поблизости прачечная - я думаю, стоит туда заехать. Или могу подбросить до дома. Что думаешь?
- Закурить не найдется? Дом... Нет у меня дома. Можешь отвезти меня в гостиницу, -девушка старалась сказать как можно спокойней. Она отвернулась частично боясь наткнутся на его холодный взгляд, частично пряча разочарованные глаза.
Ви не дала Владу ответить так как не хотела слышать ответ, она просто задала один из волновавших ее вопросов.
- Почему ты помог мне? Там, на площади. Я не удивилась если бы ты просто поехал дальше. Не удивилась, но когда нибудь очень сожалела.
Вечер наступал все быстрее. Холод медленно но уверено заползал у все щелочки. Ноги девушки покрылись мурашками. Она изобретала новый способ как сменить позу чтобы поджать ноги, параллельно не скинуть мотоцикл и не показать клинок, ожидая ответа Влада

0

8

- Закурить не найдется? Дом... Нет у меня дома. Можешь отвезти меня в гостиницу.

Валери отвернулась, а когда же она вновь взглянула в сторону Влада, он уже стоял перед ней с открытой пачкой сигарет в руках:

-Угощайся.

Влад хотел поговорить - в последнее время это ему не часто удавалось. Он встал неподалеку от девушки, опираясь ногой на переднее колесо мотоцикла.

Сколько, в коце концов, можно прятаться за молчанием и отводом глаз? И пора, в конце концов, начать говорить правду! Игра может наскучить нам обоим...

-Потому что ты мне понравилась. Сразу же.

Слова были произнесены без тени смущения, но все же мягко, ласково. В довершении Влад применил свой фирменный трюк - посмотрел в прекрасные очи Ви своими блестящими черными глазами. Волчья половина его существа изнывала от желания сблизиться с ней, лисья же подсказывала, как ему поступать, чтобы добиться желаемого. Не отпуская взор Валери, он закурил

0

9

Ви достала сигарету из протянутой пачки. Медленно закурила и посмотрела на волка. Он стоял всего на расстоянии вытянутой руки. Если бы она хотела, то запросто коснулась бы кончиками пальцев его мягкой шерсти. Мягкой? Да, без сомнений-Потому что ты мне понравилась. Сразу же.
Ни тени сарказма или лести. Ви сделала глубокую затяжку. В голове пульсировали слова сразу же. Влад опять посмотрел девушке прямо в глаза. Щеки невольно покрыл легкий румянец. Солнце все еще освещало этот маленький дворик и Ви понадеялась что волк примет его за отблески заката.
Искренность и открытость.. так необычно получить их от незнакомого человека. Понравилась. Черт, приятно то как.. Мысли начали придумывать продолжение этого разговора, причем всегда с другим концом, иногда не совсем приличным. Этот дворик создан для романтики - сюда бы только столик накрытый красной в белую клеточку скатертью, два стула, свечи, два бокала вина, тарелки с.. Живот заурчал, как бы предупреждая. Нет, еды не надо.. и официант с полотенцем перекинутым через руку. А Влад в костюме. Интересно, как бы это выглядело? Волк продолжал пожирать Валери своими черными глазами. Девушку тянуло к нему неведомой силой. Она была готова на все, чтобы смотреть в эти глаза бесконечно. Откуда не возьмись детское воспоминание - она, маленькая девочка падает с коня. Валери больше не думала. Она спрятала клинок под сидение и "нечаянно" наклонилась назад немного сильнее чем следовало. Мотоцикл начал терять равновесие...

0

10

Ви смотрела как бы сквозь Влада, но он по-прежнему ловил ее мечтательный, направленный в даль, взгляд. Последние лепестки зарева закатного пожара ложились лоскутами на ее оголенные руки и лицо, будто успокаивая ее, затмевая неприятные воспоминания. Валери что-то обдумывала, ее взгляд возбужденно метался, застывая на месте лишь когда он встречался со взглядом Влада - он все так же тепло смотрел на девушку. Ви не выглядела смущенной, она ничего не отвечала ему, а лишь смешно ёрзала, продолжая сидеть на мотоцикле. И вот, в очередной раз качнувшись, она начала медленно падать вместе с железным конем.

Может быть, стоило сказать ей о слабой подножке?..

Выплюнув недокуренную сигарету, Влад схватился одной рукой за раму мотоцикла. Падение приостановилось. Свободной рукой волк аккуратно обхватил Валери за талию и снял с сидения. Он отпустил мотоцикл, чтобы удержать Ви от падения, и лязг железа наполнил небольшой дворик. Внезапно, Влад начал терять равновесие - все произошло слишком быстро, и, спасая Ви от удара, он в падении перевернулся на спину, держа девушку двумя руками над собой. Его тело глухо упало на лежащий мотоцикл - и Влад инстинктивно зарычал, почувствуя жгучую боль в спине и затылке. Разжав руки, чтобы не задушить девушку, он прикрыл глаза  - от удара у него кружилась голова.

Надеюсь, с ней все в порядке...

Отредактировано Влад Крин (2009-03-23 18:26:02)

0

11

Очутившись на Владе, который лежал на мотоцикле Валери поняла что что-то тут не так. Волк оберегал ее как фарфоровую куклу, боясь разбить. А она была бы не против разделить боль удара с ним. Влад зарычал - мотоцикл упирался ему в спину. Он отпустил Ви и она, с выражением лица девочки увидевшей кота без лапы, смотрела на Влада. Романтики захотелось... И вот они валяются на асфальте(или почти) на пару с мотоциклом. Влад закрыл глаза - ударился он сильно. Девушка уже ругала себя за ту дурацкую идею , но возвращать время назад она не умела. Ви на самой деле очень испугалась когда мотоцикл начал падать, а еще больше когда начал падать Влад. Как фарфоровая кукла... Боится разбить.. Фарфоровые куклы холодны и бесчувственны. Я не кукла, Влад Валери протянула руку и нежно провела по мохнатой щеке волка. Было тепло и приятно. Ви глубже запустила пальцы в мягкую шерсть.
- Ты как?- ласково, но с дрожью в голосе спросила волчица.

0

12

- Ты как

Голос Ви пробивался в сознание Влада звенящей искоркой, разжигая тлеющее пламя спящих в нем чувств. Сейчас, когда внешний мир был закрыт от него плотно закрытыми веками, волк особенно остро ощутил свое одиночество. Чувства и мысли очистились от лжи и сомнений.

Валери... Ви... Кто же ты? Нет, это не правда - мне почти нет дела до того, где ты была и что делала до сегодняшнего вечера, до того злополучного часа - или же, переломного момента моей жизни - когда мы оказались вместе, одни среди толпы. И мы сбежали оттуда - сбежали вместе, одни среди большого города. Сайчас мы вместе растянулись на земле, одни среди голых стен и холодного асфальта. И я хочу, что бы мы и дальше были вместе, вдвоем... одни среди всего мира!

Валери, кто же ты в моей жизни?

Он прижал ее руку к своей щеке - не сильно, чтобы она могла убрать ее, если захочет. Он лишь хотел показать ей, что жаждет ее прикосновения к себе. Наконец, Влад позволил себе слегка приоткрыть глаза. Слегка заболел ушибленный затылок, девушку он видел не четко:

-Нормально, - ответил он на вопрос Валери. - а стобой все в порядке?

Слова не сходили с языка. Влад боялся оскорбить собеседницу прикосновениями к ее телу, отчего всей душой желал, чтобы она не убирала свою руку с его щеки как можно дольше.

0

13

Влад нежно прижал руку Валери к своей щеке. Стало щекотно, но приятно и еще теплей. Девушка протянула вторую руку и мягко почесала его за ухом. Как собачку... В это прикосновение она попыталась вложить как можно больше нежности и теплых чувств.
-Нормально, а с тобой все в порядке?
Ви облегченно вздохнула. Она боялась что все намного серьезней. Влад открыл глаза и первым делом посмотрел на девушку. Валери ласково улыбнулась ему, подозревая что голова у парня раскалывается.
- Как принцесса на подушке. В целости и сохранности.
Девушка находилась физически близко от Влада, но между ними как будто была внутренняя преграда. По крайней мере Валери ее чувствовала. Внутри бушевало жгучее желание сломать ее, здравый разум пытался предугадать реакцию волка. Ви повела себя совсем нагло. Она немного пододвинулась вверх на волке, отчего балахон задрался, а курносый носик Валери коснулся влажного и холодного Владового. Девушка затаила дыхание. Она беспокойно смотрела в глаза волку. Ну же всего несколько сантиметров. Я прошу тебя. Совсем чучуть. Я ведь не безразлична тебе?

0

14

Валери была так близко, что сердце Влада заколотилось, стремясь вырваться из груди. Она недвусмысленно приблизилась к его лицу, и, наконец, кончик ее носа коснулся волка. Ее карие глаза обезоруживали, было невозможно устоять перед их манящим взором. Балахон сбился, оголяя живот девошки, который секунду назад мягко скользил по шерсти волка.

Это должно быть приятно ей...

Влад еще раз внимательно посмотрел в глаза Ви, будто оценивая, правильно ли он понял ее желания. Ошибки быть не могло. Он положил свободную руку ей на голову и пару раз провел по ее шелковистым волосам, отчего те мягко переливались в лучах закатного солнца. Зарываясь пальцами в ее локоны, он аккуратно приблизил Валери к себе. Они коснулись друг друга губами, а затем вместе утонули в романтическом поцелуе.

Какой долгой мне кажется сейчас моя жизнь до этого момента, и какой долгой она видется мне в обозримом будущем! Но как прекрасен этот миг, который один стоит всей жизни - и что стоит жизнь без этого мига?!

Об этом думал Влад много позднее. Сейчас он слился душой с той единственной, которая была так нужна ему. Он не думал ни о чем, он наслаждался поцелуем. Время было позабыто, весь мир остался в стороне - для Влада сейчас не существовало никого, кроме Ви...

Наконец, они остановились, и Влад посмотрел не Ви уже каким-то другим, проникновенным взглядом:

-Ты чудо... - только и смог он сказать, от переизбытка чувств дыша так, словно только что преодолел пешком не один десятко миль.

0

15

Да, она была не безразличной ему. Влад мягко погладил девушку по волосам. Ощущение напоминало детскую ручку, которая мягко зарывается в шерстку волчонка, если можно так сказать. Волк легонько притянул девушку и их губы слились в поцелуе. Валери чувствовала себя как привязанный воздушный шарик - хотелось взлететь, но никак не получалось. З другой стороны, Ви не хотела покидать Влада, ей захотелось стать его воздушным шариком. Только его. Всегда находится в этом желании полета. Валери не была уверена, практиковал ли Влад поцелуи с девушками раньше, но целовался он прекрасно. Все внутри перевернулось, сердце бешено прыгало, рискуя покинуть тело девушки, а душа полетела к тому, кто смог завоевать Ви всего за несколько часов. Голова опустела, никакие мысли не мешали поцелую. Валери чувствовала облегчение от этого. Усы Вдала немного щекотали щеки и от этого девушка улыбалась. Мечта мягко но неожиданно кончилось.
Валери немного приподняла голову, руками все еще поглаживая щеку и шею волка. Ви глубоко вдохнула задержала воздух на несколько секунд. Затем с шумом выдохнула и закрыла глаза. Кажется Влад сделал ей комплимент. Девушка все еще была далека от обычных слов, она поддерживала только физический и ...душевный? контакт. Волчица блаженно закрыла глаза и уперлась в нос Влада. Ей было безумно приятно. Тело девушки горело, несмотря на прохладный вечер, а нос волка приносил наслаждение. Валери ждала продолжения. Время ожидания ее не слишком беспокоило, лишь бы это повторилось. Не, вранье. Она хотела чтоб это повторилось здесь и сейчас. Валери снова потянулась к губам волка. И снова она была шариком. И снова улыбалась от щекотки. И снова не хотела чтоб это заканчивалось... Вдруг она словно очнулась:
- Как твоя голова и спина?

+1

16

- Как твоя голова и спина?

-Хватит говорить глупости... - с этими словами Влад заставил Ви замолчать еще одним коротким поцелуем, лишь слегка коснувшись кончиком языка ее полуприкрытых губ. Ее личико порозовело, а глаза озорно горели - она была явно увлечена процессом и с радостью восприняла его продолжение. От ее ласк сам Влад ощущал себя ломтиком масла на раскаленной сковороде - он таял от прикосновений нежных рук той, что еще час назад мог называть не иначе как "просто девушкой".

Ви отдыхала, уткнувшись в нос Влада, и ее ресницы, как трепетные крылья бабочки, нежно касались его щеки. Сам же Влад продолжал гладить ее волосы, зарываясь в них своими пальцами. Ее локоны падали ему на лицо, и тогда он особенно сильно ощущал приятный запах, источаемый ими.

Надо бы узнать, каким шампунем она пользуется...

Влад в шутку чертыхнулся про себя, вспоминая, что упаковки шампуня ему хватает на один-два раза - еще один минус сплошного шерстяного покрова.

Тем временем, он спустил обе руки с головы девушки до уровня ее лпаток и схватился за край задравшегося балахона. Ви изумленно посмотрела на него.

Не бойся, я понимаю, как это выглядит - возможно, ты этого даже хочешь, но...

Он одернул балахон, расправив его. Теперь он опять закрывал тело девушки до колен. После этого, придерживая Валери, Влад приподнялся и сел на лежащий мотоцикл. Ви оказалась сидящей у него на коленях; прильнувшая к его мохнатой груди, она все еще гладила его по щеке и шее.

-Может, все-таки поищем место, где ты сможешь привести в порядок свою одежду,
- Влад сделал многозначительную паузу. - где мы сможем побыть вмсесте?

Отредактировано Влад Крин (2009-03-23 22:41:06)

0

17

Впервые за много лет она чувствовала себя счастливой. Это была не маленькая радость от созерцания дождя или вкуса мороженого. Это была счастье. Самое настоящее. Человеческое. Счастье просто находится с ним рядом и чувствовать под пальцами пушистую шерсть. Счастье смотреть в эти черные как сама ночь глаза и понимать что он чувствует тоже самое. Счастье быть вместе, неважно где, хоть у черта на рогах, лишь бы вместе...
Влад зацепил Валери за край задравшегося балахона. Такого быстрого развития событий девушка не ожидала. Возможно, она была бы не против, но во всяком случае не на асфальте. Хотя, дворик обладал одним преимуществом - скрытый от чужих глаз. Парень одернул балахон вниз. Возможно, даже вопреки ожиданиям девушки. Она улыбнулась, и залилась краской от неприличия своих мыслей.
-Может, все-таки поищем место, где ты сможешь привести в порядок свою одежду.где мы сможем побыть вмсесте?
Девушка вытянулась на руках, опираясь на мотоцикл. Как можно было забыть о одежде? Хотя с таким собеседником недолго и имя свое забыть усмехнулась Ви
- Ах, одежда. Я предпочитаю твой балахон, - улыбнулась Валери и чмокнула волка в нос. Затем она резко стало серьезней и задумалась о чем-то. Спустя пол минуты она заглядывая в глаза Владу, как бы ища его одобрения спросила: - Поехали к тебе?

0

18

Валери угодила прямо в болевую точку Влада. Он знал, что, вероятно, она захочет поехать именно к нему. Знал и не хотел этого. Тому было несколько причин. Во-первых, необжитая холостяцкая квартира - скорее, просто место для ночлега - самому Владу казалась страшной и убогой по сравнению хотя бы с дешевыми номерами городских ночлежек срднего класса. Нет, порядок в жилище он поддерживал регулярно, но голые бетонные стены и гамак из обрывка рыболовной сети могли навести уныние на любого. Во-вторых, о тайном убежище Влада - легенды уличных воров - ни знал до сих пор ровным счетом никто. Разумно было бы не допускать и Ви в этот дом из соображений скрытности - как бы не был уверен Влад в честности этой девушки, все же он могла выдать Влада случайно, или же под давлением.

Нужно было придумать способ не везти Ви к себе домой. Влад, пытаясь сопротивляться ее взгялду, который мешал трезво размышлять, так и не смог придумать ничего лучше, чем морально подготовить Валери к серости, которая ожидает ее у него дома.

Авось, она и сама не захочет туда ехать и предложит другой вариант. У меня уже после первого поцелуя голова толком не варит.

-Ты знаешь, у меня не самые комфортабельные апортаменты в городе
. - Влад смущенно улыбнулся и отвел глаза в сторону; тут он вспомнил, куда Ви предлагала ее отвезти некоторое время назад. - Давай все же снимем номер на ночь? Насчет денег не беспокойся.

Отредактировано Влад Крин (2009-03-23 23:22:18)

0

19

Влад раздумывал. Наверно не хотел ехать с Ви домой. Ну кто же согласится везти незнакомку сразу же домой? Девушка его прекрасно понимала. Конечно, ей интересно было бы побывать в жилище у Влада, возможно он чуствовал бы себя более комфортно, но..
-Ты знаешь, у меня не самый комфортабельные апортаменты в городе.- Давай все же снимем номер на ночь? Насчет денег не беспокойся.
-Этим меня не удивишь, - еле слышно ответила девушка на отмазку о комфорте. Валери не исключала и других причин, но просто так лезть в душу к Владу не хотелось. - Деньги? Не смеши меня. Я вполне могу за себя заплатить. Мы же снимем два номера, да? - Игриво улыбнулась девушка. - Ну тогда давай в отель, если ты так хочешь. Только в тихий, маленький, недорогой и уютный. - Это как медовый месяц. Подешевле, лишь бы кровать удобная была, а то осмотреть достопримечательности денег не хватит Валери представила себя молодой женой. Нет, определенно нет. Готовит она плохо, стирает только благодаря кнопочкам с рисуночками на стиралке, утюг презерает... Ей определенно нельзя еще замуш. Не хватает романтики, безумной любви, мороженого в кафешках, темный кинотеатр и страстные поцелуе на последнем ряду...
-Вот после всего этого можно будет и замуж... - невольно сказала вслух Валери. Заметив замешательство на лице Влада, она быстро добавила, - Это я.. Ну я не о том... Ну.. эм.. Ну в общем не могу я придумать оправдание, но это совсем не то что ты подумал!

0

20

Последняя фарза Ви по-поводу замужества удивила Влада, а ее оправдания рассмешили его; но, чтобы не оскорбить ее, он слегка наклонил голову и прикрыл рот рукой, как будто он просто зевнул. Девушка была так поглощена объяснениями внезапно вырвавшихся у нее слов, что даже не обратил на это внимания.

-Ну в общем не могу я придумать оправдание, но это совсем не то что ты подумал!

Хм, а что я мог подумать? Союз человека (пусть даже оборотня) и антропоморфа? Жаль, но такое, увы, бывает лишь в сказках. Что я смогу дать ей, будучи гонимым отовсюду, презираемый обществом, даже своими соклановцами, в большинстве своем задающимися целью быть неотличимыми от людей? Я не представляю, что должно произойти, чтобы наша совместная жизнь не причиняла ей боли и страданий. И сейчас, как это не ужасно, я могу надеятся лишь на войну кланов, способную в корне изменить мировоззрение жителей города.

Черт, все это слишком серьезно. Я чую, что Ви старше меня, что она наверняка видит и понимает больше, чем я могу себе вообразить. Неужели двадцатилетний волк должен решать такие проблемы вместо того, чтобы просто наслаждаться близостью с ней?

Влад вновь вернулся в беспечно-игривое состояние:

-Не оправдывайся, тебе это не поможет. - он подмигнул ей и продолжил. - Я хочу предложить тебе кое-что... Номер в гостинице мы снимем один и всю ночь будем вместе, но я пальцем тебя не посмею тронуть без твоего на то согласия. Идет?

И влад опять увидел блеск своих черных глаз в отражении очей Ви.

0

21

Похоже слова девушке о замужестве все-таки задели Влада. Он задумался о чем-то. Ви и сама уже была не рада вылетевшей у нее невольно фразе. Замужество презрительно подумала Валери как раз то, чего мне не хватает. А что? проводить медовый месяц в бегах это же просто прекрасно! А потом так всю жизнь... Нет, это определенно не для меня. Заставлять мужа следовать за мной, скрываясь? Просить? Умолять? Заставить? А дети? Как воспитывать их? По-моему пора свыкнутся с мыслей, что я никогда не буду жить нормальной жизнью Воображение девушки часто рисовало красивый дом, молодую, влюбленную пару - Валери и ее красавец-муж, а вокруг них бегают дети-волчонки. Но наяву все было по другому...-Номер в гостинице мы снимем один и всю ночь будем вместе, но я пальцем тебя не посмею тронуть без твоего на то согласия. Идет?
Мягкий добродушный смех подступил к горлу и застрял там, боясь обидеть волка. Вместо этого он превратился в очаровательную улыбку. Валери нежно потрепала Влада по щеке. Похоже, ему нравились ее прикосновения - он улыбнулся в ответ.
- Купился... Чудной такой, - прошептала девушка. - Куда же я теперь от тебя денусь-то? Валери говорила и сама хотела верить своим словам. Она знала что рано или поздно злая судьба погонит ее дальше. И не остановится, пока Ви будет дышать, ее сердце биться, а на груди висеть амулет...
Пытаясь отвлечься от грустных мыслей, Валери еще раз вспомнила слова волка. Не тронешь.. Да кто тебе даст? Хотя может и даст... Ви ничего не сказала вслух, но ее шальные мысли отразились в глазах и Влад прочитал в них все. как в раскрытой книге.
Девушка нехотя встала с колен парня. Несколько секунд она стояла к нему спиной, размышляя, подать ему руку или нет. Наконец Ви решила что Влад больше и тяжелее ее и она может обидеть его гордость, предложив свою помощь.
Асфальт был прохладным. Неровности мягко массажировали ступни девушки, кустики травы щекотали. Валери решила не одевать сапоги: было не слишком то и холодно, и даже наоборот - приятно. Ви достала вещи из карманов и положила в рундук. Наверх она поскладовала аккуратно скомканную и выкрученную одежду. Сверху пристроила пистолет. Безусловно, Влад знал или же догадывался о его существовании - тонкая кожа не смогла заглушить звук удара метала об асфальт.
Валери стояла спрятавши руки за спину. она была готова ехать. Ви еще раз обвела взглядом дворик и мысленно сказала ему спасибо. Девушка подошла вплотную к волку.
- Ну что, поехали?

0

22

- Куда же я теперь от тебя денусь-то?

Сказав это, Ви обворожительно улыбнулась и вновь поятнулась к щеке Влада.

Пусть даже, это ложь - скорее всего, так оно и есть на самом деле - но зато какая сладкая ложь! Не касаясь отдаленных перспектив, сейчас я хочу лишь одного - быть с тобой... и ты хочешь того же - ведь ты улыбаешься. Кстати, не помню, чтобы после нашей встречи ты хоть раз смеялась. Согласен, радостных или смешных моментов было не много, но все же...

Глаза Ви привлекли Влада - в них он увидел отблески страсти и искорки похоти. Похоже, что она, как неожиданно подросшая девчушка, беззаветно влюбилась в него... или же, он недооценивает ее игру.

В любом случае, не стоит пока так конкретно определять наши отношения. - подсказывал лисий разум.

Валери поднялась с его колен. Влад мысленно собирался подняться следом, но тут же был остановлен тянущей болью в спине. Он не надеялся на помощь Ви - к тому же, она стояла к нему спиной. Однако, фантазия его превратила девушку в небольшой подъемный кран. Влад усмехнулся. Ви не выдерживала никакое сравнение с краном - по крайней мере, ее выдающаяся задняя часть, находящаяся перед самым носом Влада, резко контрастировала с предметом сравнения. Иллюзия разрушилась. Эйфория от поцелуев утихала, уступая место желанию. Влад даже высунул кончик языка, прикидывая вероятные комбинации событий сегодняшней ночи, но, осознав, что Валери может увидеть его в таком глупом виде, поднялся и встал за ней, предварительно засунув язык поглубже в пасть.

Ви тем временем, похоже, мысленно прощалась с этим двором. Она топталась босиком по холодному асфальту, что несколько беспокоило Влада - в конце концов, она могла простудиться. Он наблюдал за каждым ее движением, пока она собирала свои вещи. Волк не любил, когда кто-то прикачался к его личным вещам или изучал содержимое его карманов, поэтому не решился предлагать Ви свою помощь. Рунудк был заполнен под завязку, на кипе одежды покоился небольшой автоматический пистолет - слух не обманул Влада. Покончив с делами, Ви подошла к Владу:

- Ну что, поехали?

Влад приобнял Ви одной рукой, их щеки соприкоснулись. Он прошептал ей на ушко:

-Обязательно поедем...

Он схватил губами ее ушко, затем плавно перешел к шее, покрывая ее поцелуями. Ему хотелось сделать ей приятно, чтобы дорога до отеля не показалсь ей скучной. Наконец, оторвавшись от нее, Влад поднял с земли упавший мотоцкл. Под ним на асфальте блестнуло лезвие. Волк поднял клинок и, с легким вздохом притворного сожаления, протянул его Ви.

И вновь рев мотора, визг шин - и лишь сырые пятна да осколки отбившегося хрома остались на асфальте в неожиданно опустевшем дворике.

-->>Отель

Отредактировано Влад Крин (2009-03-24 21:52:22)

0

23

Валери надеялась, что находясь в опасной близости от нее Влад захочет ее поцеловать. Ожидание ее не обмануло. Он проложил дорожку поцелуев от уха Ви к шее. Ви в который раз удивилась его мастерству. Мягкие губы волка касались нежно ее кожи, вызывая желание проигрывать этот момент всю жизнь. Хотя, не стоит зацикливаться, надеюсь лучшие моменты впереди. Пальцем не тронет без моего согласия... А я согласна? Ви разрывалась между ответом "да" и "нет". С одной стороны, да, она хотела. даже очень. Тем более на нейтральной территории - в отеле. А с другой - было слишком рано и девушка все еще не знала, насколько глубоки чувства, которые пылают внутри Влада к ней. А они, бесспорно, пылают. Но разве так же ярко как в душе Валери? Кончился поцелуй и пропали мысли об отеле. Влад поднял мотоцикл и подал Ви клинок. Девушке было немного стыдно за свою осторожность, она быстро спрятала нож под деревянную крышку ящика.
На этот волчица не спала - она искренне удивлялась изменениям в городе. Так и хотелось спросить "А что это?". Одной рукой девушка придерживала ящик, второй - развевающиеся на ветру волосы. Это конечно было бесполезно и вскоре Ви приобняла Влада за талию. совсем темнело. Одинокий мотоцикл прорезал тьму улиц ярким светом, иногда натыкаясь на фонари...

-->>Отель

Отредактировано Valeri Kolter (2009-03-25 15:20:10)

0

24

>>>начало игры<<<

Фредерик прогуливался по набережной и наслаждался свежим воздухом, хотя погода совсем не располагала для этого. Сильный дождь, который неожиданно обрушился с небес, был холодным и пробирал до костей. Кроме того ветер, дующий с берега, делал погоду крайне непривлекательной. Но вампира устраивало всё. Он не пренебрёг зонтом, но от него было мало толку. Люди попрятались по домам, не желая наслаждаться природным дождём, но одиноким Сейлон себя не чувствовал. Вечер неспешно опускался на город, погружая его в полумрак. Тучи затянули небо, поэтому не видно ни звёзд, ни луны.
Невдалеке показался знакомый силуэт, так же как и он, одиноко бродящий под дождём. Фредерику не хотелось встречаться сейчас с кем-нибудь из знакомых, но проходить мимо было невежливо, тем более девушка явно замёрзла, ну или как всегда богатое воображение решило всё за кого-то.
Уверенной походкой Сейлон подошёл к вампиру, легко, непринуждённо улыбаясь. Не то, чтобы он не был рад встречи, даже напротив, но всё омрачало то, что девушка была старейшиной клана вампира, а он даже никогда не был связан с ним.
- Добрый вечер! Так неожиданно встретить вас здесь, да ещё в такую погоду. - Мягкий, приятный голос, блеск глаз из-за стёкол очков.

0

25

>>> Особнячок Миры Шпигель

"Хэээй, да я талантлива... У меня талант одеваться не по погоде..."
Впрочем, та температура, при которой продрог бы живой, не представляла для Миры особого неудобства, и переодеваться она не собиралась. Ну ливень и ливень...
"Охохо... То то же прохожим будет конкурс мокрых маек... Да плевать".
Всё-таки, старейшине клана не престало светить грудью, облепленной мокрой маечкой, поэтому девушка скрестила руки на груди и пошла гулять в этой странной позе.
Шпигель вышла на набережную, довольно пустую для майского вечера и пошла вдоль перил, незаметно улыбаясь.
"Чем бы заняться... Крови не хочется, благо, напилась ещё у Германа. Вся ночь впереди... Отчего бы и не...? О!"
- Добрый вечер! Так неожиданно встретить вас здесь, да ещё в такую погоду.
- Артур!- улыбнулась блондинка, немного удивлённо хлопая глазами.
"Похоже, все старые знакомые стекаются сюда... У них тут не заговор отступников ли?"
- Отчего это вам кажется, что я не сочетаюсь с погодой? Хотя на самом деле, как ни парадоксально, я люблю солнечную... Так какими судьбами? Я вот путешествую. Решила пожить временно в каком-нибудь уютном местечке...
"...полном оборотней и инквизиции..."
Мира оперлась о перила, думая о том, как как странно со стороны выглядит тридцатилетний мужчина в костюме, обращающийся на "вы" к девчонке совсем подросткового вида.
"Удобный возраст 17. Когда ребенок, когда женщина..."

+1

26

Даже если девушка врала, то делала это отменно. Она попривествовала его с милой улыбкой, немного удивлённая, но в то же время радостная. В клане не особо жаловали тех, кто именовал себя Отступниками, всё равно, что изменники Родины, которой не было. Но некоторые Старейшины вполне спокойно общались с сородичами. Знал ли об этом Вожак? Секрет оставался секрктом, хотя Фредерик не сомневался, что порой с Отступниками вступали в контакт намеренно. Но, он, кажется, отвлёкся. Не стоило думать об этом, находясь в обществе прекрасной, юной особы, которая на самом деле была старше его как минимум лет на пятьсот...
Сейлон, как человек довольно обходительный, предложил Мире зонт, подняв его над головой девушки, чтобы защитить от дождя. Казалось, что природа захотела утопить город, так как капли падали чаще и тяжелее. По асфальту уже бежали огромные ручьи, отчего обувь могла быстро промокнуть. Глядя же на эту девочку, приходилось удивляться, так как не все люди могли понять, что дождь не повредит ей. Но из вежливости вампир снял свой белый плащ и накинул на худые плечи Миры.
- И всё-таки позвольте немного позаботиться о вас, - тихо произнёс Фредерик, ступая рядом. Он надеялся, что его самого не стошнит от такой учтивости, но ничего нельзя было поделать. - А я возвращаюсь с работы. Сегодня выдался довольно-таки тяжёлый день. - Он хотел закурить, но при таком ливне это было бы бесполезно. - А вы уже подыскали что-нибудь подходящее? Может, вам требуется помощь?
Неплохие связи в городе могли предоставить ему любой домик или уютную квартирку за бесценок. Свой особняк он построил на заработанные деньги, но место пришлось подыскивать довольно долго. Чтобы он делал без друзей...

0

27

"Ох, надо же, как мило... А ведь мог бы и бросить. Как-никак, а он мне ничем не обязан. Перестраховывается, если что-то понадобится? Да, Фредди, не плюй в колодец - пригодится воды напиться".
Мира приняла из рук Фредерика плащ и почти радостно натянула его на себя, тут же запахнувшись, закрывая промокшую грудь. Плащ высокого Сейлона был огого как велик, мире, поэтому она постоянно оглядывалась, боясь, что это белоснежное чудо будет испорчено тем, что проволочется по лужам.
- Спасибо,- улыбнулась Мира только губами.
"Как же удобно быть женщиной... Сейчас. Раньше-то, конечно, кошмар был, но сейчас вот все такие вежливые..."
Хотя с кошмаром девушка немного покривила душой - суровую женскую долю она не испытала. Детей не рожала, по дому в большой семье не хлопотала... Пару раз разве что попадала под набеги, когда сметали города-деревни и насиловали женщин, но ее так никто и не тронул. А те, кто посмел, недолго жили, секунд десять. Дала ради интереса как-то угнать себя в плен, вроде хотели из нее наложницу сделать... А зачем шаху-султану-хану-или-кому-там наложница с температурой 26 градусов? В общем, ничего особого тяжкого Мира не делала, только насмотрелась на страдания сестёр. По полу.
А теперь вот все вежливые пошли, женщину слабым полом считают... Это женщина-то слабый?
"Мужчины, главное, так кричат, когда поцарапаются... мне вон в девичестве брат топориком мизинец на ноге отрубил. И ничего, мама нитками пришила, он и прирос. Криво правда... Но я даже не ревела!"
Из глубины собственных рассуждений блондинка вынырнула с трудом, если бы не голос Фредерика, вообще чёрт знает когда бы вынырнула.
- А вы уже подыскали что-нибудь подходящее? Может, вам требуется помощь?
- Ну...- Мира улыбнулась,- Дом я нашла легко...
"Что он, что Эмми... Человеколюбивые эти отступники. И как им не приходит в голову, что у еды можно отнять не только кровь, но и дом? Зачем трупику человека дом? А мне вот нужен. Мне надо где-то спать и мыть Эмми..."
- ...А вот насчёт работы не думала. Надо бы устроиться, чтоб не скучать. Как думаете, мне пойдёт костюм горничной? Или... медсестры... Вам не нужна медсестра в клинику, где вы работаете, а, док?
"Куда тебе, одумайся! Окстись, блондинка! Иди в официантки, господи... Хм... а мне пойдёт костюм официантки?"

0

28

Вежливое "спасибо" всегда было приятно слышать в ответ, и этот раз не стал исключением.
- Пожалуйста! - не преминул ответить Фредерик, снимая очки и доставая из кармана носовой платок. Дождь продолжал идти, видимо, решив разгуляться на всю ночь, нещадно капая, забрызгав все линзы. Конечно, можно было воспользоваться дарами своей сущности, чтобы немного уменьшить дождь или вообще прекратить его, но так не хотелось утруждать себя... Сегодня в клинике действительно выдался тяжёлый лень. Впервые за долгое время он сам проводил операцию, что вскоре заставило его утомиться. По сути вообще было странным то, что вампир работал в больнице. Больница - пристанище крови, где её всегда много и в достатке, но это могло показаться очень странным, если злоупотреблять своим положением, поэтому Фредерик никогда такого не делал. Ну, или почти никогда... В конце концов, поставщиком крови в гордской бордель был именно он...
Хмыкнув и качнув головой, чтобы не зацикливаться на работе хотя бы сейчас, Сейлон на мгновение подставил лицо холодным каплям, которые сразу же пробрались за шиворот, отчего пришлось содрогнуться и поморщиться.
Девушка очаровательно улыбнулась и сообщила, что дом нашёлся. Первой мыслью Фредерика было, что он не хочет знать, каким путём она нашла дом, так как становилось жутко. Способов для этого было крайне много. Сам вампир любил убивать, порой без необходимости, что считалось жестокостью, но он никогда надолго не оставался там, где совершал убийства, исключая собственный дом. Но этим местом он ужасно не любил пользоваться...
- Искренне рад за вас.
Вот тон так всегда: вечно немногословен и сдержан. Многих это выводило из себя. Вот и опять вспомнился случай, когда...
Как думаете, мне пойдёт костюм горничной? Или... медсестры... Вам не нужна медсестра в клинику, где вы работаете, а, док?
Бровь поползла вверх. Мужчина выглядел по-прежнему спокойным, но такой вопрос немного удивил. В принципе, он не отказался от персонала, которому можно было бы доверять, из своей среды так сказать, но Мира была Старейшиной, отчего некоторые его планы могли сильно испортиться.
- А у вас есть медицинское образование? - поинтересовался он, в глубине души ожидая отрицательный ответ. Его маленький бизнес в клинике вряд ли будет угоден клану, а то, что Старейшина осведомит об этом Совет, сомневаться не приходилось - долго, в конце концов...

0

29

- А у вас есть медицинское образование?
Мира растерянно хихикнула и немного виновато посмотрела на Фредерика:
- Образования нет, никак нет... Я помогала в госпитале лет сто назад, когда была первая мировая. Но, думаю, методы давно изменились, да и опыт у меня маленький...
Сейлон явно пытался быть вежливым, но Мира чувствовала - ну не хочет он видеть ее у себя в клинике. Тем более, кажется, это его частная клиника. и ежу понятно, что старейшина в таком месте, да еще и в подчинении у отступника... Ситуация щекотливая и неудобная. Шпигель, может, и любила смущать людей, но не так часто. В эти сутки она уже смутила Эмми, значит, от своих слов относительно Артура придется отказаться.
- Я... Ладно, забудьте. Плохая идея, я знаю. У меня нет образования. Я училась, конечно, но, думаю, мои знания давно устарели. Последний раз я была вольнослушателем в университете во Франции. Это потому что без свидетельства об окончании школы меня бы никто не зачислил, а школы я не заканчивала. И было это лет двести назад... С тех пор всё изменилось. Так что я... деревня.
"Человеческое время летит слишком быстро, чтоб успевать за ним..."
Девушка зябко укуталась в плащ и опустила голову.
- Простите, Артур. Я помню, что вы не любите, когда много слов.
Мира почесала переносицу и откинула волосы с плеч. В кедах было намного удобнее, чем давеча на каблуках, пусть даже из-за дождя в этих кедах хлюпало и чавкало... неторопливо идя рядом со старым знакомым, Мира думала, к чему они вообще встретились - вот только чтоб Шпигель не светила мокрой грудью перед народом?
- Господин Сейлон, а вы не можете помочь мне с трудоустройством? В клане это не слишком... Они не любят зарабатывать деньги. Разве что к Герману в ресторан идти официанткой. А я бы... к людям пошла. Они интересные. Быстрые, смешные и... тёплые. Мне просто деньги нужны. За дом платить надо, если я хочу здесь остаться. Ой. Простите, опять много слов.
Мира снова виновато улыбнулась, пошарив извиняющимся взглядом по холодному лицу Фредерика.

0

30

Настроение девушки моментально поменялось. Сейлон решил не заострять на этом внимание, но мысленно вздохнул: медицинского образования у неё всё-таки не было. Он слишком ярко представил себе, как Совет, в полном составе, заходит в белоснежные двери его клиники, берёт под белы рученьки и уводит в неизвестность. С одной стороны смешно, а с другой пришли мысль, что было бы неплохо на всякий случай написать завещание, хотя заниматься подобными вещами вампиру не престало...
- Простите, Артур. Я помню, что вы не любите, когда много слов.
Брови снова удивлённо взлетели вверх. Конечно, простые, гхм... человеческие солидарность и вежливость никто не отменял, но Старейшина, извиняющийся перед Отступником - это что-то из ряда вон выходящее..
- Не стоит извиняться, - тихо ответил Фредерик, надевая очки. - Я всё понимаю, конечно. Клан считает, что сможет вечно удерживать всех рядом и прокармливать, не интересуясь чужими потребностями. Над этим надо немного подумать, но я уверен, что вариант есть.
Он не слукавил. В принципе, помочь он мог, тем более не стоило забывать, что, оказывая кому-нибудь помощь, приходилось надеяться на то, что в будущем это возместится с лихвой... Увы, но жизнь научила быть крайне осторожным ко всему и ко всему, тем более сам Сейлон лишний раз не гнушался припомнить должок.
А Мира же виновато улыбнулась, словно совершила не весть что. Это вызвало лёгкую улыбку одних уголков губ. Фредерику уже нравилась эта встреча, кроме того он уже слишклм давно не общался ни с кем, подобным себе. Вокруг сновали люди, много людей, но он становился безразличен к ним. Все уходят, лишь вампиры остаются...
- А не хотите зайти куда-нибудь? Погода становится неприятной, а мы могли бы поговорить в тишине и обсохнуть.
Взгляд устремился к лицу девушки, разглядывая его, словно пытаясь предугадать реакцию.

0

Вы здесь » Война ипостасей » Восточный район » Набережная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно