Война ипостасей

Объявление

Реклама:
Логин: Реклама
Пароль: 666999
Добро пожаловать в наш мир! Выбери свой путь и следуй по нему.

Полезные ссылки:

Список персонажей и вакансии
Правила
Способности
Время: Вечер (2/5)
Суббота
Погода: На улицах повсюду лужи и слякоть. Ветер умеренный, легкая морось. Небо прояснилось.
Дата:
19 мая
Администрация:

Главный администратор:
Амадей Ваэрун

Администраторы:
Samantha Rain
Markus Nightstorm

Главный модератор:
Набор

Модераторы:
Набор

Модератор по рекламе:
Набор
Объявление:
Дорогие гости!
Идет восстановление ролевой игры. Наберитесь терпения. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война ипостасей » Восточный район » Улицы

Улицы

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Лео очень внимательно наблюдал за девушкой. Пристально рассматривал её, каждую черту запоминал, все движения. Почему-то это казалось важным, ведь новый человек, незнакомый, интересный.
- В доме живу. В большом красивом особняке. - Лео задумался. Он спрашивал и у мамы, и у нянечек, где они живут. Они отвечали, рядом с городом. Он даже название запомнил. - Город Норис, да. Он такой красивый! А рядом с нашим домом парк есть, там просто прекрасные розы. Невероятные. Я их неоднократно рисовал, но передать их красоту невозможно...
Мальчик вдруг стал оборачиваться и крутится на месте.
- Если найду бумагу - я нарисую! И вас нарисую, и вообще... - Лео замер. - Я.. я за мамой скучаю. Она волнуется наверное. Охранники куда-то делись, а женщина меня выгнала.

0

32

- Тааак...бумагу...- Санни растерялась. Черт бы побрал этого пацаненка! И ведь спасу от него нет! Название улицы, номер дома и прочие облегчающие жизнь мелочи спрашивать у него было бесполезно - он бы сразу назвал. Блин, до чего деградация дошла - кобелю этому уже четырнадцать лет, а до сих пор не знает, где живет!...Ладно, успокойся ты...
Тут Санни нащупала в кармане мелок, и ей в голову пришла прекрасная идея.
- Иди сюда, - подозвала она парнишку. - Видишь стену? Под козырьком? Рисуй здесь, асфальт мокрый. Только ты мне скажи: ты хоть адрес запомнил, где живешь?

0

33

>>>> Ночной клуб

Элис сделала вид, что протянула руку, чтобы пристегнуть ремень безопасности. Но и он и она знали, что это лишь жалкая попытка хоть как-то выкрутиться из этой неприятной ситуации. Видимо, она настолько не понравилась Уиллу, что ему даже было неприятно пожать ей руку. Как же так? Где тот самый пресловутый этикет и элементарная вежливость? Или это такой знак, чтобы больше не лезла? Было очень неприятно и обидно. Почему он тогда просто не прошел мимо? Но раз решил проявить благородство, почему тут же не исчез, пока девушка была без сознания? Для нее это было бы намного лучше и проще, чем эта вся сложившаяся ситуация.
Уайт украдкой взглянула на него. Взгляд Уильяма был прикован к дороге, что и неудивительно, он ведь гнал просто с бешеной скоростью.
Пристегните ремень! – Это не было приказом, но и тон был не как у просьбы.
Элис дотронулась до лба, и нащупала рукой ссадину, которая опять начала кровоточить. Дотронувшись до нее кончиками пальцев, девушка поморщилась. Посмотрев на руку, где красовалась кровь, девушка задумалась, держа руку на весу и не зная, обо что вытереть кровь. Что же сказать отцу? Почему у нее изо лба течет кровь, и выглядит она не самым лучшим образом, вернее не самым чистым.

0

34

Он как-то выпустил из вида, что нормальные люди пристёгиваются, когда садятся за руль. Но, как уже успел понять Уильям, в этом городе, поделённым на кварталы вампирами и оборотнями, вряд ли ранним утром инспектор остановит машину за превышение скорости и оштрафует за непристёгнутые ремни. Поэтому он проигнорировал настойчивую просьбу девушки.
Заметив, что она ощупывает свою ссадину и словно дразнит его своей кровью на пальцах, Уилл почувствовал раздражение зверя, которого провоцируют.
- Вот, вытрете, - он протянул ей носовой платок. Тот самый, на котором уже было пятно от крови того мужчины, но ведь девушка об этом не знала и могла использовать другую сторону, хоть как-то приглушив запах своей крови.

0

35

Элис с благодарностью взяла его платок и тут же вытерла кровь с пальцев. Но она чувствовала, что на лбу ссадина продолжает кровоточить. И раз уж Уилл был так любезен, что пожертвовал ей свой платок, то она решила его испортить окончательно. Приложив его ко лбу, девушка почувствовала некоторое облегчение. Через некоторое время, когда кровь была остановлена, Элис протянула ему платок обратно, совсем забывшись, что она его испортила.
Ой, простите! – Виновато сказала она, сжав в руке окровавленную ткань.
Уильям явно не хотел с ней разговаривать, поэтому не оставалось больше ничего, кроме как смотреть на дорогу и деревья, которые с огромной скоростью сменяли друг друга.
Куда вы меня везете?? – До Уайт, наконец, дошло, что она не сказала ему свой адрес, да и едет он в непонятном для нее направлении.
Хотя девушка плохо знала город, но уж дорого домой она точно смогла бы определить. Это начинало ее беспокоить. В голове у нее уже образовался план, а перед глазами стояла картина, как она выпрыгивает из машины на полном ходу, как во многих американских боевиках.

0

36

- Оставьте себе, - сдержанно ответил Уилл, не поворачивая головы и лишь мельком глянув на окровавленный платок. Казалось, его губы искривились от пренебрежения. На самом деле гримаса была сродни мученической. Сильнее раздражителем могла быть только открытая рана.
Наконец, был задан чуть ли не самый главный вопрос, который мог бы поставить его в тупик, будь Уильям простым человеком.
- Так короче, - по-прежнему не поворачивая головы, спокойно произнёс Уилл, управляя машиной одной рукой, а второй показав паспорт с вкладышем водительских прав, раскрытый на домашнем адресе. После чего он положил документы на приборную панель. - Выпали из вашей сумочки на стоянке, - пояснил он, - я же не мог их там оставить.

0

37

Рика любовалась мрачным городом, который похоже спать и не собирался. А значит и просыпаться ему было не за чем.  Девушка ёжилась от холода. Вся одежда промокла, но зато пахла лесом.
Обычно свидетелей преступления убивают… Хотя можно ли считать преступлением встречу с оборотнем? Она вроде бы хорошо ко мне отнеслась…Не боялась что я могу кому-нибудь рассказать. Хотя кто мне поверит? Или здесь оборотнями никого не удивишь?
Рика всегда верила в существование мифических существ. Во всяком случае в то, что они когда-то жили в этом мире. Только вот встретиться с ними лицом к лицу она не была готова. Она даже не знала как реагировать.
Видимо мне придется принять то, что я узнала как факт. Вряд ли я ещё кого-то из этих существ заинтересую. Главное не начать шарахаться от собак. Хотя почему я должна негативно реагировать на них? Они мне ничего плохо не сделали. Тогда чего так трясусь? Может из-за того, что Ви говорила про войну…Но вот с кем они воюют? Не нравится мне это… Не люблю войну. Хотя если подумать это вообще меня не касается. Лезть в чужие дела я не собираюсь.
Рика в очередной раз поёжилась и постаралась определить как ей добраться до дома.
Их наверное здесь много…

---> Дом Рики

Отредактировано Рика Мэйсон (2009-04-04 22:57:25)

0

38

Пока собеседница молчала, Лео заскучал. Для этого ему хватает и пары секунд, сейчас же в его распоряжение было дано куда больше времени. Рассматривать окрестности было уже неинтересно, и так изучил на сколько можно, рассматривать девушку было грустно, да и вообще смотреть было уже неинтересно. Хотелось что-то делать, тем более погода очень располагала, а пуловер никак не защищал от ветра.
Попрыгать, что ли? Говорили нянечки, что помогает. Они растирали мне ноги, когда я замерзал и была горячая теплая ванна... Хочу домой. Очень хочу домой. Я даже папу готов увидеть и не сбежать!
Из-за излишней задумчивости Лео упустил что ему говорила девушка. Рассеянно посмотрев на протянутый мелок, мальчик взял его и покрутил у себя перед носом.
Нарисовать? Нарисовать... Рисовать!
Асфальт был мокрым, линии были размытыми, но это было достаточно веселое занятие, что бы увлечь его. Он решил нарисовать девушку, она рядом, можно смотреть и сверятся. Прикусив язык от усердия, пачкая колени, Лео занимался одним из самых любимый увлечений.
- А живу я возле Нюрнберга. Там частный сектор. - отстранено заметил Лео, спустя некоторое время.

0

39

Одной из вещей, которые Санни ненавидела лютой ненавистью, было то, что ее не слушали. Можно было не ответить, можно было проигнорировать, но будь добр быть внимательным! Поэтому, когда парнишка стал рисовать мало что на мокром асфальте (тебе очень удобно, да, блять?!), да еще и не дорогу к своему дому (слушай, юный хер, у тебя отит? глухота? черта ли ты, сукин сын, не слушаешь?!), Санни едва сдерживалась, чтобы не пнуть его. И сделала бы это, если бы не: А живу я возле Нюрнберга. Там частный сектор..
Санни замерла.
- Где-где, пардон?...
Санни очень, очень надеялась, что ослышалась. Еще не хватало иметь дело с похищенным детем...

Отредактировано Санни Паркинс (2009-04-04 23:35:53)

0

40

Мальчишка почти дорисовал, жаль не акварель, в цветах портрет выглядел бы намного лучше, а на бумаге... И при длительном рисовании! Но всего этого не было, так что стоило радоваться с получившегося. .Чем, собственно, Лео и занялся, наверстывая вокруг рисунка круги, как шаман какой-то. И всё это время он говорил, без умолку. Про розы дома, про преподавателя рисования, про злого математика и про добрую и очень красивую нянечку, которую очень любил. Про свой любимый фильм и как бы он хотел быть похож на героя. Ему было всё равно, что его не случают. Хотя вернее будет сказать, что он и мысли не допускал, что его можно не слушать, он ведь такие вещи рассказывает интересные!
- Нюрнберг очень красивый город, я видел фото. И места вокруг красивые, Бавария это вообще очаровательно! Вот был я в одном замке с мамой, экскурсия у нас была, к слову, гид была никудышней, она не смогла назвать ни одно приведение, что там обитало! И даже не знала, был ли кто-то из владельцев родственником Дракулы... Так вот, замок.
Лео на секунду остановился и даже замолчал, что удивительно, засмотревшись на отблески чего-то в окне дома.

+1

41

- Понятно... - рассеянно произнесла Санни, смотря на рисунок парнишки. Она приблизительно поняла, с кем имеет дело, поэтмоу парень вещать будет еще ооочень долго - ее сейчас не это заботило.
Нюрнберг. Город. Приблизительно *цифра* километров по суше, если она правильно оценивает месторасположение этого городка. То есть, это четыре месяца пути - со всеми остановками и при скорости где-то пять километров в час. С парнишкой - все три, так что путь растягивается еще и на пол-месяца. Значит...
Санни схватила парнишку за плечо, притянула к себе и резко спросила:
- Так, парень, слушай. Сюда. Как ты попал в этот город? Блин, ладно, - почему ты без родителей? Что, черт возьми, произошло?
Интересно, а много ли платят за возвращение домой богатеньких буратин...

Отредактировано Санни Паркинс (2009-04-05 00:42:52)

0

42

Ну конечно, что может быть проще? Хотя пугать и без того испытавшего ужас человека нехорошо! Девушка тут же забрала свои документы и на всякий случай посмотрела на фото, точно, ее. Нет, она не то что не верила ему, но просто… Говорят же: «Доверяй, но проверяй!» Вот и Элис просто проверила, чтобы не возникло в дальнейшем подобных неприятных ситуаций.
Теперь голова девушки была забита другими мыслями. Например, главным вопросом, терзавшим ее, был – а увидит ли она когда-нибудь Уилла еще? Или он просто отвезет ее домой, а потом даже не поинтересуется, как она? Вернувшись мыслями обратно в машину, Элис посмотрела на Уильяма. Парня, похоже, молчание не напрягало, а вот Уайт хотелось с ним заговорить. Только о чем? О вечеринке? Хотелось выяснить, почему он за ней наблюдал, и как так быстро оказался рядом с ее машиной в самый подходящий момент? Да и вообще, в тот вечер в клубе была только их школа, ведь они сняли его на всю ночь в честь праздника. И никого просто так с улицы  не впускали в целях безопасности. Теперь оставалось только сформировать свой вопрос.
Как вы оказались в клубе? Я вас в школе не видела! – Как бы невзначай поинтересовалась Элис.

0

43

>>>Дом Таками Николса

Первое, что сделал Таками, выйдя из дома, было включение плеера на мобильнике, и, наверно, поэтому, он какое-то время не особенно думал, куда идет. К счастью, оказался он в восточном районе, где находиться было неопасно.
Хотя, кто его знает... Самое страшное приходит незаметно и неожиданно.
Таками приподнял один наушник, прислушался и осмотрелся. Нет, ничего подозрительного. Прохожие, люди какие-то. Оборотней рядом, кажется, не было, потому что чутье Таками ничего ему не подсказывало.
Ну и ладно. Пристанет кто - наору, и пусть сами посмотрят что из этого выйдет.
Хотя, у него же не такие сильные способности, наверно, как у этого, который ему угрожал, чтобы парень присоединился к клану... Ничего, справится как-нибудь.
Но выходя из дому, он не думал, что станет так... ну, не холодно, но вполне свежо. И что он в своей футболке достаточно, хорошо хоть сквозь толстую подошву на ботинках вода никак не могла проникнуть.
Ррр, отвратительная погода.
Он медленно шел по улице, чуть дрожа от продувавшего насквозь ветра, наблюдая за всем, что было вокруг. Люди ходят, какая-то собака пробежала прямо по лужам... Такое ощущение, когда никакой особенной цели нет, но идти куда-нибудь надо.
Неподалеку, чуть впереди, какая-то девица незавидной внешности, в жутко оборванной одежде, о чем-то разговаривала с очень миленьким на вид мальчишкой. Притом, что выглядел ребенок не бедным. Может, она у него решила стащить все деньги, какие у него там могли быть? Хотя, какое ему до них дело. Таками все-таки не мировое правосудие, ему все равно, что творит эта девица.
Настроение стремительно портилось. Парень достал телефон, чтобы переключить музыку в плеере, и какое-то время не смотрел, куда именно идет. Этого оказалось достаточно, чтобы неосторожно столкнуться именно с этой сладкой парочкой. Одновременно с обоими, ибо девица подозрительно как-то притянула к себе ребенка.
Черт. Я, как всегда, куда-нибудь влипну.
Таками молниеносно спрятал телефон и снял наушники.
- Извините, что посмел прервать ваше времяпрепровождение в такую прекрасную погоду... - он сам не знал,  чего вдруг получился такой ироничный тон. И как дополнение - такая прелестная улыбочка.

0

44

Он как-то умудрился забыть, что люди, находясь в обществе кого бы то ни было, обычно испытывают практически физическую необходимость разговаривать. Уильям повернулся и внимательно посмотрел на девушку. Кажется, он ей понравился. Никаких положительных эмоций или самодовольства по этому поводу он не испытывал. За век с лишним привыкаешь к природному, так сказать, магнетизму харизмы вампира, да и при жизни Уилл был довольно привлекателен. На современном жаргоне - смазлив. Не будь сейчас необходимости прятать от девушки налитые кровью глаза за стёклами тёмных очков, и не будь он так напряжён из-за того, что её запах дразнит его даже после "плотного завтрака", наверняка, их общение очень быстро стало бы более близким, если не тесным.
- Вошёл, как и все, через дверь, - просто и честно ответил Уилл. - Никто мне не говорил, что для посещения клуба, меня должны были видеть в школе.
Почти лаконичный ответ. Его немногословность "в час по чайной ложке", наверное, казалась верхом неприличия и невежливости. Уильям прекрасно понимал, что выглядит бесчувственным чурбаном, но гуманная часть натуры подсказывала - если он сейчас сможет воздержаться от продолжения знакомства, то убережёт эту девушку от опасности общения с собой, которое рано или поздно известно чем закончится. А ещё бы ей не помешало не ходить одной и вообще переехать в другой город.
- А вы всегда так поздно возвращаетесь домой одна? - спросил он после секундного колебания.

0

45

Первое, что сначала захотелось выпалить Санни, это "Смотри, куда прешь, имбецил!".Сдержалась только потому, что этот вьюноша начал что-то вещать.
Она окинула его взглядом. Обычная пидовка, ничего более. Мелкий, тощий, с претензией на "оригинальность". Хе-хе, знал бы он, сколько таких же "оригинальных"...С, кстати, неплохим телефоном - наушники, которые висели у него на шее, телефонные. Хм. Ладно, шут с ним, не до него сейчас.
- Не извиняем, Вы нас перебили, - холодно оптарировала бродяжка (ну что, пацанок, не ожидал, что бомжиха грамотной окажется, да? да еще и вежливой? вот то-то же) и вернулась к мальчику:
- Парень, так как ты сюда попал?...

Отредактировано Санни Паркинс (2009-04-06 00:34:29)

0

46

Это было неожиданно и даже немного обидно, просто потому, что немного больно. Но Лео не обиделся, он умел прощать, тем более такую мелочь. И было же видно, что девушка волнуется, может сможет помочь.
- Я... я первый раз в школу пошел, недавно совсем, месяца не будет... Родители долго не пускали. Мои охранники Оскар и Франк, они меня забрали и сказали, что родители уехали в командировку и сказали привезти меня в безопасное место. Вот. А потом...
Его объяснения неожиданно прервали, какой-то парень чуть не врезался в них. Или врезался? Лео не заметил, а его новая знакомая ответила за двоих. А Лео даже рот от удивления открыл глядя на него. Эти штуки у него на губе, это же сережки! Но почему на губе? Мама их в ушах носила. И нянечки тоже. Он посмотрел на девушку, но сережки в губе не обнаружил, чем подтвердил свою уверенность в том, что этого мальчика в чем-то обманули. Это заинтересовала мальчишку и он не упустил возможности спросить:
- А ты что не знаешь, что сережки в ушах, а не на губе носят?

0

47

- Не обращай внимание на бородавочника, - буркнула Санни, быстро прикидывая, где здесь может быть полицейский пункт. В том, что это похищение, она не сомневалась - безопасное место можно было бы найти существенно ближе. Парня наверняка разыскивают вовсю, значит...
Она повернулась к этой моднявой...шлюшке - бог мой вороний, у него же на лбу написано "я вечный пассив"! - и, сдерживая ехидный смешой, спросила:
- Слушай, папуас, ты не в курсе, где здесь ближайший полицейский пункт? Очень надо.

Отредактировано Санни Паркинс (2009-04-07 22:31:42)

0

48

Поздравьте меня, я, кажется, нарвался...
Девица, хоть и гордиться ей было явно нечем, заметно ставила себя намного выше всяких там личностей, внезапно появляющихся и наталкивающихся. И осмотрела она его явно с чувством собственного превосходства, на что Таками взирал с каменным выражением лица. Так, будто к нему каждый день штук по пятьсот таких девиц подходят и они ему просто надоели.
Ну и пусть не извиняет.
Таками уже даже решил смыться, в конце концов, он не святой покровитель всех мелких детей, кого только угораздит связаться со всякими бомжами. Это его не-ка-са-ет-ся.
Но ребенок, похоже, в детстве имел несчастье воспитываться неловкой нянечкой в комнате с очень твердым полом. Странно, выглядел-то он вполне нормальным мальчишкой лет тринадцати, но эти его слова, что он в школу недавно только пошел, звучали как-то не так. Ну ладно, может, он болел сильно, но этот вопрос про сережки...
Таками сдержался, чтобы не расхохотался.
Он что, про пирсинг ни разу не слышал?! И не видел даже по телевизору такого?
- Не только в ушах. - Таками вздохнул. - Некоторые себе и брови прокалывают, и язык... да по-разному. Но это не обычные сережки. - парень понимал, что великого педагога из него не выйдет, но, с другой стороны, надо же молодежь просвещать?
Может, у него родители-сектанты какие-нибудь.
Но замечание девицы все-таки было уже как-то слишком. Бородавочник. Замечательно. И еще папуас. Совсем хорошо.
- Не знаю, где уж ты тут папуасов усмотрела... - Таками картинно осмотрелся, ища предполагаемого папуаса, мало ли, где он тут прячется. - Но я, может быть, и вспомню, где тут полиция, если обращаться будешь ко мне.

0

49

Санни едва сдерживалась, чтобы не заржать в голос. Ага, паренек считает, что он выебнулся. Ну да, ну да, куда там мне, бомжу бесхозному, ага, до его-то интеллектуальных высот... Она бы давно включила "гопника " в общении - "Слышь, чуви, у тебя чо, вместо мозги - кишка прямая до кишечника, да? Я тя о чем спросила?", в конце концов, было бы любопытно на это посмотреть, но рядом было это маленькое недоразумение с баашими-баашими чистыми глазами, ути-пути, какое дитя, так и хочется плюнуть...Так что, едва сдерживая свои порывы смеха, Санни произнесла:
- Раз-два-три, а ну-ка пошути. Слив не засчитан. Дубль два: молодой человек, не соизволит ли Ваша Милость подсказать презренному плебсу дорогу до Дома Правосудия? Если Вашу Милость это, конечно, не затруднит.

0

50

Лео смотрел на обоих растерянно. Ему было неприятно слышать, как кто-то ругается, а что они именно ругаются он не сомневался. Как по коже резали, очень неприятно ощущение. И тут мальчик не выдержал.
Он очень давно не видел маму, он устал, проголодался, ему страшно и он хочет спать. Так много всего свалилось, что он откровенно не знал, что делать. Никогда в жизни его не оставляли одного, так, что бы совсем некому было прийти на помощь. А сейчас он предоставлен сам себе и как бы не бодрился, но всё равно это страшно и неприятно. Он уже насладился видимостью свободы, он назад хочет, он к маме хочет!
Мама.. забери меня, мама, я скучаю, мама, спаси меня, пожалуйста, мама!
Он плакал, ничуть не стесняясь этого состояния, ведь совершенно нормально плакать, когда тебе плохо, верно? И он плакал, судорожно всхлипывал и сжимал себя за плечи, повторяя и про себя и тихо-тихо, как молитву:
- Мама, мама, помоги мне, ты обещала, что будешь рядом, мама, пожалуйста, мама.
И наверное, где-то очень далеко, светловолосая женщина схватилась за сердце и расплакалась, не может мать не услышать такой отчаянный зов ребенка.

0

51

Санни не слышала, что шептала эта козявка, но могла себе представить.ю Что-нибудь в духе "Мама! не могу без тебя! Забери меня! Мне так плохо! Мама!". От этого ей стало мерзко и брезгливо. Бог мой вороний, ну парень-то взрослый уже, а совсем как придурок пятилетний...
- Ты еще Господа Боженьку позови, - усмехнулась она. Затем обратилась к юноше: - Ну так что, Ваша милость, надумали? Такое презренное ничтожество, как я, хотело бы Вас поторопить, а иначе ребенок некормленый и уставший. Как видите.
Ой как у парнишки мобильничек некрасиво торчит...Если полезет драться, то он выпадет точно, потому как надо быть совершенным придурком, чтобы класть мобильничек в карман джинс. Ну, ничего, телефончик наверняка упасть не успеет...

0

52

Санни смотрела на парня. Внезапно ей стало...нет, не стыдно - стыдно ей в принципе не бывает, ну разве что когда-то давным-давно, а немного смущенно. Смущенно перед мальчиком. Черт, нашла время, когда выпендриваться - мало ли тебе таких же педиков попадется, как эта девочка-бородавочник...
- Ладно, пошли, сами найдем. - И с силой потащила парнишку за собой.
=> Кондитерская

Отредактировано Санни Паркинс (2009-04-08 22:26:32)

0

53

Он не давил на жалость, но рассчитывал, что на него хоть как-то отреагируют. Не привык он к такому, нет, совсем не привык. Он думал уже убежать, далеко, куда глаза глядят. Хотя, фактически, они никуда глядеть не могли, ибо воспаленные от слез, так что навернулся бы мальчик при первой же возможности. Было бы не весело. Но уже в последний момент, когда он собирался убегать и даже на шаг отступил, девушка схватила его за руку и потащила. Куда - непонятно.
Страшно. Может она меня украсть собирается? Но нет, она... не знаю, что будет делать, но ничего плохого. Да. Точно.
Мелок выпал из пальцев и остался лежать на рисунке. Там даже подпись осталась "Леодан", выведенное красивым каллиграфическим почерком.

=> Кондитерская

0

54

===>Замок Ордена Милосердия - Часовня
Мария и ее спутница шли по освещаемым рассветным солнцем улочкам, ступая на влажный асфальт. Обе неслышно, не нарушая утреннего безмолвия. Но каждый по-своему - София шагом убийцы, которому непростительна тяжелая поступь, Мария же словно туман стелется над землей.
Небо стало изумительно лазурным, озаряемое на востоке языками рассветного пламени. Прохладный ветер норовил забраться под одежду и ужалить легким морозцем. Однако монахиня не мерзла, хоть шелк  прохладный материал... София, похоже, тоже не страдала от холода. Всю дорогу они обсуждали сторонние вопросы, отвлекшись, наконец, от дел. Что и говорить, Мария почувствовала долгожданный отдых.
Мотылек как обычно летал неподалеку подлетая поминутно к ее уху и сообщая о происходящем. Следуя его советам, Амор сворачивала улочка за улочкой. Наконец взору ее открылась интересная картина. Точнее композиция - кот, бродяжка и еще один. Его свет монахиня увидела еще за пару кварталов. Он был столь ярок, что освещал улицу вокруг. Мария улыбнулась и подмигнула Софии. Вдруг люди разошлись. Можно догадаться куда она повела голодного заблудившегося мальчика. А туда изначально монахиня и ее хранительница и собирались.
===>Кондитерская

0

55

Таками посмотрел вслед странной парочке и проверил карман - на месте ли мобильник? К счастью, не стащили. Хотя он бы почувствовал, благо джинсы очень узкие и карманы там не такие широкие, чтобы не заметить, что в них кто-нибудь шарит.
И что это было?
На самом деле ему было сейчас как-то странно. Пришли и ушли, как из иноткуда. И он никогда не узнает, что случится дальше с этим мальчишкой... девица его вообще не волновала.
А рисунок остался.
Таками решил рассмотреть рисунок поближе. Надо же, ребенок еще и неплохо рисует. Хотя, сколько там ему лет? А ведет себя, как маленький. Такого легко увести, куда угодно.
И подпись: Леодан. Странное имя. Хотя, "Таками" - тоже не самое распространенное имя.
Что с ним дальше будет? Странно, он даже чуть волнуется. Жалко ведь малыша, если вляпается во что-то и Таками даже ничего не сделает. А вероятнее всего - даже никогда не узнает, что там с ним произошло.

0

56

---Бордель
Уже светало, и все верхушки домов сияли от утренних солнечных лучей. Прохладный ветерок ласкал тело, а запах мокрого асфальта дурманил.
Бон совсем забылся, шел, иногда вступая в лужи. Но сейчас ему было совершенно все равно, что кот может промочить ноги, ведь он направлялся домой. Мысли о лесе пришлось оставить, там сейчас слишком сыро, мокро, и грязно.
Прохладный воздух приятно ласкал тело, не смотря на то, что торс был практически оголен (жилет не особо спасал от ветра, который легко проникал под него, щекоча кожу), и вообще можно было бы простудиться в таком виде. Но Бону было все равно. Его немного клонило в сон. Нет… действительно, выспаться бы… эх… правда… буду снова один…
Эти мысли слегка расстроили оборотня, приводя «в сознание».
Но, неожиданный поворот действий заставил и вовсе «проснуться».
Сильный толчок, и кот отдернулся. Глаза бешено нашарили то, что он зацепил, это оказался темноволосый юноша. На вид он был еще молоденький, а пах оборотнем… котом. Вокруг одни «свои». Хотя на рассвете не много можно вампиров увидеть, они все прячутся, только старшие могут попасться, а их, как и наших, не так уж и много.
Парень упал практически в лужу.
- ой, ай, аяйяй! Извините – оживился кот, нагнувшись к юноше и хватая того за руки. Это не было грубо, а как-то заботливо. Наверное, еще слишком добрый был Бон, вот и не мог быть резким. Парень оказался достаточно легким, поэтому кот поднял его как перышко, потянув за руки. Когда тот уверено встал на ноги, оборотень, наконец, отпустил его руки.
- Извините! Я не хотел! Совершенно вас не заметил… знаете ли, утро… спать охота… вот и ходишь как труп – улыбнулся, сделав виноватое лицо и почесав затылок.

Отредактировано Эверин Бонджо (2009-04-10 00:05:34)

0

57

Так он и стоял, рассматривая рисунок мальчика и в странной задумчивости размышляя, что с ним может дальше случиться. Пока с ним не случилось что-то, что вполне могло быть местью от высших сил (хотя, Таками и не был фанатично верующим) за то, что натолкнулся на ту странную парочку...
Только вот он-то никого с ног не сбивал, как некоторые!
Таками взвизгнул, потеряв равновесие и свалившись на асфальт. Впрочем, тот, кто его сбил, сразу же решил помочь ему подняться.
Хмм... чую, что он не просто прохожий. Он тоже из наших?
Таками разглядывал парня с интересом. Рыжеволосый. Много пирсинга - тут бы маленький Леодан просто в шоке был, если его так напугало то маленькое колечко в губе Таками. Одет только в какую-то жилетку, ну и джинсы - и ему не холодно?
И, похоже, довольно сильный - так легко поднять парня, хоть и не слишком тяжелого, но все же...
- Да ничего страшного... бывает. - Таками тоже улыбнулся, хоть и был немного насторожен. Оборотень все-таки, хоть и, вроде бы, на его стороне.
Да ничего страшного, я тут тоже недавно девицу одну психованную чуть не сбил, и странного ребенка...
- А вы, получается, тоже... - Таками чуть прищурился, разглядывая парня - на вид наверняка добрый. - Оборотень?

0

58

Бон всегда был неуклюжим, так что, эта ситуация была для него не новой. Пора уже взрослеть, смотреть перед собой, по сторонам. Дурак! ПЛОХОЙ, плохой БОН! Хотя, в общем, со многими знакомства таким образом можно завести. Конечно, Эвер столкнул парня совсем не потому, что хотел познакомится, он вообще спать хотел, в чем честно признался.
Бон и сам мельком осмотрел свою очередную «жертву». Длинные волосы сейчас в моде? Так много парней отращивают их. Мне вообще сегодня никто не попадался с волосами… ну хотя бы до плеч… моей длины уже и не носят… наверное… хмыкнул Эвер. Нет, ему не ненравились длинные волосы, даже наоборот, просто его удивляло, что уже все их отращивают.
- Да ничего страшного... бывает.
- ага – виновато кивнул Бон, все еще чувствуя себя неудобно перед юношей.
И так, вернемся к разглядыванию. Парень был ниже Бона, худее.. в общем, как и нынешняя молодежь. Да и симпатичным был.
- А вы, получается, тоже... Оборотень?
- Я? – тыкнул в себя пальцем, и вопросительно посмотрел на парня. Потом Бон слегка пригнулся, сблизившись с парнем и, прищурив глаза, осмотрелся.
- ну конечно, а что? – снова принял прямое положение и ткнул руки в корманы.
- или тебя это удивляет? – усмехнулся. На удивление для самого себя, Эвери был не просто спокоен и не раздражителен, из него еще и дружелюбие перло. Странно как-то на него подействовал парнишка.

0

59

Похоже, сложившаяся ситуация, не так уж напугавшая самого Таками...
...сам-то почти так и поступил недавно...
...привела рыжеволосого в какое-то виноватое состояние. Парень понадеялся, что это ненадолго - ему совсем не хотелось, чтобы какой-то незнакомый человек из-за него чувствовал себя так неудобно.
Он внимательно рассматривал парня, пытаясь понять, сколько ему лет (20? 25? так и не угадаешь...), и, кажется, тот отвечал ему тем же. Внимательный такой, хоть и дружелюбный взгляд.
Такой вполне может быть у кота, разведывающего территорию.
На какую-то секунду Таками вдруг испугался, что чутье его подвело, что на самом деле это обычный (ну, скажем, не совсем - не все же так увлечены пирсингом) человек, который сейчас посчитает Таками просто каким-то сумасшедшим. Но этого не случилось.
Да и по взгляду теперь все понятно. Как прищурился...
- или тебя это удивляет?
Таками прямо смотрел на него без всякого страха. Если бы он был волком - чувство было бы совсем не таким, полным опасности. Сейчас же опасности вообще не было... или она была хорошо скрыта.
- Не удивляет. Просто... я недавно в клане. И не знаком почти не с кем...

0

60

Прошла минута молчания, наполненная изучением парней друг друга. Миленький.
Бон на время даже забыл, что хотел спать. Эвер даже сам удивился тем, что чувствует себя таким виноватым. Он действительно наверное был в слишком хорошем расположении духа. Ибо, будь бы он в другом состоянии, он, конечно бы помог парню, но скорей всего после этого, фыркая под нос, быстренько бы удалился.
И че он меня так рассматривает, как бы не верит мне? Рыжий снова прищурил глаза, смотря на юношу сверху вниз.
- Просто... я недавно в клане. И не знаком почти не с кем...
- оу! Я тоже недавно в клане, наверное… - хмыкнул и задумчиво поднес руку к губам, начав мять нижнюю, крутя ее. – если честно, я не знаю, в  клане я или нет. Меня просто перед фактом поставили. Надо будет спросить у Натаниэля – последнюю фразу он сказал тише, но не скрывая от ушей незнакомца.
- кстати, раз уж на то пошло, все равно познакомились бы. – протянул руку – Эверин Бонджо. Называй как хочешь – усмехнулся – но чаще меня называют скорочено по фамилии – Бон – когда парень пожал ему руку, он достаточно крепко ее сжал, по привычке.
- ой – потупил взгляд на футболку парня – ты же испачкался – я неуклюжее животное – критически вынес себе приговор.
- пошли что ли «почистим» тебя – пожал плечами – у меня дома кинем ее в стиралку, а я тебе что-то свое дам, чаем напою – усмехнулся.
- я конечно не могу утверждать, что ты меня боишься, но раз уж мы в одном клане, то, думаю, логично, что вреда от меня не будет. – дружелюбно улыбнулся, сунув руки в карманы.

0

Вы здесь » Война ипостасей » Восточный район » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно