- Вроде того, - ответил юноша на добавление девушки которая даже не представляла себе на сколько была права.
Маркус бросил мечтательный взгляд на фургон компании, вспоминая, как однажды заглядывал в их сервис чтобы немного "подрихтовать" Малыша, и как сам пытался устроиться туда на работу, но в тот раз ему отказали просто под предлогом того, что "зачем нужен работник, который даже не успеет закончить свою работу и уже через неделю окажется на Том свете..." В общем не слишком деликатно, но его все же послали, особенно когда увидели как он подъезжал к сервису. Но вот фамилия Нуар, Маркусу сказала очень о многом. Да... знаменитая компания, и хороший управляющий... но вот чтобы девушка носила такую фамилию он и подумать не мог, и даже сперва решил, что это всего лишь очередное прозвище, но фургон рядом с ними и общение парня с Марси. Нет, чтоб так везло - не может такого быть! Хотя может и НЕ везло.
Он пожал в ответ руку парня и с невольно отразившемся на лице уважением, слегка склонил голову, нет, выглядело это как обыкновенный кивок, если бы не выражение лица, где смешались удивление, восхищение и, как ни странно, недоверие.
- Маркус. Хотя, больше известен, как Ночной шторм, в определенных кругах, разумеется, - его рукопожатие было не менее твердым, несмотря на то, что выглядел он явно более... миниатюрным и даже хрупким, в сравнении с Майклом. Он взял себя в руки и повернулся к Марси. - Марси, вы получается, дочь господина Нуар? - с ноткой недоверия поинтересовался парень. - Чтож, было приятно с Вами познакомиться, - его тон немного изменился, явно не в сторону того, чтобы говорить с девушкой на равных, скорее наоборот, казалось, что парня, словно бетонной плитой придавило и теперь из него так и перло невольное уважение и некоторое опасение. Казалось, что парень лишь теперь начал осознавать их "классовую" рознь и понимал насколько выше в обществе находится Марси. Нет, конечно это не помешало бы ему говорить на равных с человеком, который был бы ему хорошо знаком, но здесь - совсем другое дело. Черт, я ведь у них постоянно запчасти покупаю! Твоюж... Ну и как я ее не признал? Хотя... да и ладно, все равно больше не встретимся, а жизнь все равно продолжается.
- Ну чтож, за Вами приехали, так что удачи вам с Разрушителем, и осторожнее на дорогах, хотя мое предложение по прежнему остается в силе, на счет того, чтобы Вас подбросить куда-нибудь, если нужно, конечно, хотя в надобности этого, я начинаю сомневаться, - Маркус многозначительно взглянул на Майкла, а потом на "фирменный" фургон. Он оседлал байк, надел шлем, убрав под него волосы, убрал подножку, включил зажигание и рванул кик-стартером. Завелся отлаженный мотор и Шторм вновь с огорчением взглянул на панель приборов, где уже начинала моргать лампочка на датчике давления масла в двигателе. Он выругался и выключив музыку повернулся к Марси. - Простите, а где здесь Ваш ближайший магазин? - поинтересовался юноша, подняв стекло шлема.
Отредактировано Markus Nightstorm (2009-11-08 23:58:39)