Война ипостасей

Объявление

Реклама:
Логин: Реклама
Пароль: 666999
Добро пожаловать в наш мир! Выбери свой путь и следуй по нему.

Полезные ссылки:

Список персонажей и вакансии
Правила
Способности
Время: Вечер (2/5)
Суббота
Погода: На улицах повсюду лужи и слякоть. Ветер умеренный, легкая морось. Небо прояснилось.
Дата:
19 мая
Администрация:

Главный администратор:
Амадей Ваэрун

Администраторы:
Samantha Rain
Markus Nightstorm

Главный модератор:
Набор

Модераторы:
Набор

Модератор по рекламе:
Набор
Объявление:
Дорогие гости!
Идет восстановление ролевой игры. Наберитесь терпения. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война ипостасей » Восточный район » Отель

Отель

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

http://s40.radikal.ru/i088/0903/83/e8ff77146aa5.jpg

0

2

-->>Набережная

Подкатив к отелю, Влад наконец смог немного перевести дух. Всю дорогу он напряженно вглядывался в чернеющий горизонт, стараясь избегать встречь с людьми. Сейчас из всей маскировки на нем остался лишь шарф, которым волк плотно обмотал шею, а концы оставил свободно свисать на грудь. Откуда-то нашелся у него и мотоциклетный шлем, который он не снимал до самого входа в гостиницу. Издалека его шерсть походила на зимнюю куртку или шубу, что позволило ему неопознанным добраться до цели.

Пристегнув мотоцикл к специальному шесту в подземном паркинге, Ви и Влад направились к главному входу. Он нес пакеты с ее одеждой, она же не расставалась со своей коробкой.

Интерсно, что же у нее там в посылке? Она явно тяжелая, но содержимое, похоже, ценнее ее одежды и оружия... хм, интригует! При удобном случая обязательно загляну в ящик.

Темнело. Влад оставил шлем вместе с мотоциклом, и теперь шарф был завернут вокруг его морды на восточный манер. Или на анимешный. - промелькнула у него мысль. Получив на ресепшене ключи от 202 комнаты - с молодым человеком за стойкой общалась, в основном, Ви, в то время как Влад, пользуясь защитой шарфа, ревниво корчил ему рожи и скалил зубы. Наконец, парочка ввалилась в номер. Бросив пакеты на пол у порога, Влад, прыгнув и совершив полусальто в воздухе, приземлился спиной на пружинистый матрас. Боль в спине уже прошла - как волк, Влад быстро залечивал ранения. Матрас был действительно мягкий и уютный, а кровать под ним почти не скрипела. Супер!

Ванная была в нескольких шагах от волка, но вставать уже жутко не хотелось. Приподнявшись на боку, положив голову на руку и уперевшись локтем в матрас, Влад, скорее в шутку, зазывающе посмотрел на Ви, всем своим видом показывая "я твой". Он старался не слишком широко улыбаться, чтобы не раскрыть себя. Волченок, еще руководящий действиями повзрослевшего Влада, не наигрался.

0

3

Они наконец ввалились в номер. Влад сразу пригнул на кровать. Как ребенок, честное слово Валери же. не теряя времени поставила ящик на стол, сорвала с шеи амулет и положила на верх. Не то чтобы она не доверяла волку, она защищала содержимое от любых опасностей. Ви подмигнула Владу и ничего не сказав юркнула в ванную. Вскоре послушался шум воды и агрессивное рычание - перебои холодной и горячей воды явно не радовали девушку. Уже выйдя из душа, Ви заметила что ей нечего одеть. Даже обычного махрового халата отель не предлагал. Она обмоталась полотенцем. которое едва доходило ей до колен и вышла к Владу, распутывая пальцами волосы. Она улыбнулась волку.
- Я только позвоню и сразу к тебе
Пенопласт бесил Валери. Она ненавидела его скрипящий звук, но в этой ситуации благодарила судьбу за то что он сохранил вещи целыми. Девушка подцепила белый край ножом и приподняла толстый шар пенопласта. Рука рыскала в поисках телефона перебирая знакомые предметы. Снизу Ви нащупала мягкую ткань. Вечернее платье бесжально полетело в дальний угол комнаты. Наконец пальцы волчицы нащупали телефон. Она включила его и набрала несколько цифр.
- Да, я. В порядке. Тоже. Получила. Значит была занята. Не кричи на меня, Генрих. Не кричи я говорю. Поговорим завтра, - Валери бесстрастно попрощалась с собеседником и выключила телефон. Да, он определенно будет звонить. Заметив недоумение на лице Влада Валери объяснила:
- Генрих это... он мой отец, - еле выдавила девушка. Вот. Отец. Произнес это мерзкое слово и никто тебя ни в чем не обвиняет...
Валери уже не думала ни о телефоне, ни о том, чей абонент сейчас вне зоны досягаемости сети, она пускала бесики волку, лежащему на кровати. Она улеглась рядом упираясь взглядом в потолок. Левый бок приятно согревало тело парня. Ви перевела на него взгляд. Он улыбался. Девушка перевернула Влада на спину и нависая над ним тихо спросила:
- Расскажешь о себе?
Возле кровати стоял только пакет с вещами из рундука. Валери достала сломанный телефон и запустила его в выключатель. В темноте искрами страсти светились черные глаза Влада...

0

4

Влад опять оказался под девушкой - ей явно понравилось использовать его в качестве подстилки. Он лежал, наматывая ее локоны на пальцы и вновь распуская их, тыльной стороной ладони другой руки лаская ее щеку:

-Что же тебе рассказать? Я Влад - имя и так слишком короткое, чтобы придумывать скоращенное. Из десятков моих прозвищь не прижилось ни одно, из самых употребляемх я помню "грязный вор" и "щенок". До 16 лет я, в основном на улицах, и лишь потом приобщился к цивилизованной жизни. Сейчас честно подрабатываю в курьерской службе, нои старое ремесло не заброил. - Влад посмотрел на Ви с грустью, тем самым показывая, что, мол, и сам не рад, да приходится. - Я - странный, и я это знаю. Не только внешне. Во мне сидят две звериные сущности, которые весьма неплохо уживаются. Лисья половина моего существа обычно доминирует в мозговой деятельности, в то время как волчья формирует физическое строение моего тела. Третья сущность - человеческая - отвечает за мои привычки, поведение, речь. Так, например, я не имею пристрастия чесать себя за ухом, но обожаю рок 90х, что свойственно людям, но никак не животным. Из еды я предпочитаю мясо - вареное, жареное, но только не сырое. Я не против домашней еды и продукции фастфуда. Загрызть животное мне, пожалуй, придется лишь в случае крайнего оголодания, что уж говорит о людях... Возможно, я низко пал в твоих глазах - я слишком очеловечен для волка. Я стал просто собакой...

Влад задумался. Он не часто вспоминал о своей жизни, и, тем более, не делился своей историей с другими. Обидное слово "приспособленец" казлось ему сейчас самым верным определением. Влад отвернулся - он не хотел смотреть в глаза Ви.

Стоит ли ее расспрашивать о ее жизни? Похоже, у нее тоже есть свои секреты... да и горестями она не обделена судьбой. Стоит ли?..

0

5

Да, он был совсем необычным, Валери сразу догадалась об этом. То что он был вором ничуть не смути и не расстроило девушку. Она и сама могла иногда что-нибудь мелкое и неброское стащить с прилавка - для повышения адреналина в крови. Когда Влад заговорил о том что он частично ли Ви внимательнее присмотрелась к его морде ни намека на лиса. Странно... Обычно это заметно невооруженным взглядом. Когда разговор перешел к еде живот заурчал, но на данный момент совсем не он беспокоил девушку. Она глубоко вдохнула и испугано отклонилась от волка. Прядь намотана на пальце Влада больно натянулась, заставляя наклонить голову на один бок
Нет, нельзя мы слишком разные. И пусть стиль жизни у нас одинаковый... Нет, нельзя. Он.. я настоящий зверь против него. Во мне преобладают волчьи привычки и вообще... Определенно нет, там где сердце хочет сказать да.
Валери ждала ответного вопроса от Влада. Да, она была не против поделится наболелым, тем более не было еще столь благодарного слушателя как он. Волк очевидно взвешивал все за и против. Ви еле заметно кивнула. И чунь не поддалась порыву прижаться теснее к мохнатой груди.

0

6

Влад посмотрел на Ви - он увидел ее кивок, и принял его если и не за согласие, то за подтверждение того, что вопрос все-таки стоит задать. Он утянула девушку на кровать рядом сс собой, но не стал нависать над ней - все же, это ее скорее всего смутило или рассердило. Начавшее было сползать полотенце Влад придержал, давая девушке возможность потуже затянуть его, в очередной раз доказывая свою благонадежность и обрекая себя на ее доверие.

-Может, расскажешь что-нибудь и о себе? Если не хочешь, я пойму.
- Влад вспомнил, как она напряженно называла имя своего отца, будто это доставляло ей мучения.

Влад просто изнывал от желания положить руку на ее живот или бедра, но рациональный лис в нем пресек эти попытки. Оставалось лишь жадно пожирать глазами ее тело, фантазируя на вольную тему.

0

7

Похоже, Влад не обратил внимания на перепуганный взгляд Валери и ее резкий рывок. Он аккуратно стянул ее с себя и уложил рядом. Ви, как маленький ребенок вжалась в его теплую шерсть, поправляя полотенце. Когда ним было покончено, она начала выводить пальцами узоры на руке волка.
Валери пыталась вспомнить с чего все начиналось. Воспоминания приходили плохо и вызвали мелкую дрожь. Девушка еще плотнее прижалась к Владу. Она боялась их, боялась жалких воспоминаний...
- Я родилась... давно в этом городе. Мать моя работала в борделе, отца я и вовсе не знала. Астафия только зарабатывала деньги, на меня ей было наплевать. С детства меня воспитывала старая соседка - настоящая волчица. Она научила меня всему: охотится, разбирать следы, следовать по запаху, скрываться... Она была прекрасной женщиной, я называла ее бабушкой. Она не смогла отучить меня от одной привычки - свежей крови. Это у меня скорее всего от отца, он был вампиром. Конечно, я смогла бы себя пересилить, если бы хотела, но в некоторых вопросах у меня совсем нет силы воли. В детстве мне не снились сны. Да и до сих пор не снятся... Благодаря этому, я не строила иллюзий, не мечтала о насущном, я изучала старые книги из библиотеки бабушки. Я брала первую попавшеюся и читала ее от корки до корки. Когда мне исполнилось 25 мать умерла при загадочных обстоятельствах, проще говоря ее убили. Я получила конверт. В нем лежал медальон - ты его видел, кредитка и письмо, из которого я узнала что это все от Генриха. Отцом я его никогда не называла и не буду. Не было таких заслуг, за которые я могла бы называть Генриха и Астафию родителями.
Амулет скрывает какую-то тайну, доселе мне неизвестную. Он у меня на шее висит, только чтобы не попасть в чужие руки. Да, Генрих хорошо придумал - а очень свободолюбивый и независимый человек. Чтобы заполучить медальон врагам придется убить меня. Я всегда спасалась, но часто платила за это слишком дорогую цену - жизни друзей и близких. Даже слишком близких.
Эта коробка - там ноутбук со всей нужной информацией, фотоаппарат(я часто встречаю преследователей), ключи от уже забронированной на мое имя машины и документы. Они не совсем настоящие - каждый раз Генрих меняет одну букву в имени и фамилии. Телефон... Первый звонок отслеживается, чтобы он мог определить где я. Остальные -нет.
Это наверно выглядит слишком запутанным для тебя, но моя жизнь полна опасностей. За свою жизнь я повстречала немало. На моих руках кровь. Как волков так и вампиров. Я обречена на вечное скитание миром благодаря Генриху, но он - единственное что у меня ...было до этого момента. Он оплачивал мою недешевую жизнь и поддерживал меня. Да, он подлец и просто плохой человек, но я многим ему обязана.
и вот сейчас, смотря на тебя я боюсь что это ошибка. Я боюсь тебя потерять, очень боюсь. Это больно. Это невыносимо больно. Я... может мне лучше уйти, как будто и не было ничего?
- под конец голос предал Валери - он дрожал, невыносимо дрожал. Задав вопрос Ви почувствовала как по щекам текут горячие слезы. Она спрятала лицо в шерсти Влада и заплакала как когда-то в детстве - всхлипывая и больно, до крови кусая губу.

0

8

Похоже, что называется, накипело... Всю биографию, как зазубренную, выложила. Но что же она...

-Что ж ты плачешь, глупышка?
- Влад нежно гладил Ви, вытирая мокрые дорожки на ее щеках. Слезы моментально и бесследно впитывались в шерсть на его пальцах. Он обнял ее. Уткнувшись мордой в ее лицо, он поцеловал девушку, заставляя ее забыть обо всем. Влад ощутил привкус крови на ее губах, и ему стало так жаль Ви, что он не смог сдержать слез. Несколько крупных капель скатились по его щекам на подушку. Сейчас волк не разделял мысли и слова - он просто хотел донести до нее свои чувства и желания:

-Солнышко, я не за что не расстанусьс  тобой. Я не позволю тебе уйти. Считай меня эгоистом, но я хочу, чтобы ты осталась. Я не требую многого - просто будь рядом со мной. Теперь я не могу просто расстаться с тобой - это будет означать твою потерю. Пожалуйста, не плачь - я не могу видеть твои слезы! Улыбнись - я так люблю, когда ты улыбаешься... Может быть, все это бред, и пару часов знакомства не могут настолько сильно связать нас, но Ви, - Влад закрыл глаза. - ты нужна мне...

Он прерывисто вздохнул и отдался на милость девушки.

Назови все это бреднями, и я сдохну прямо здесь...

0

9

Влад вытирал ее слезы и прижимал к себе. Он казался таким незнакомым, но очень родным. Это не была любовь с первого взгляда - с первого взгляда ее не существует. Это были скорее привязанность и природный магнетизм между противоположностями. За несколько часов они превратились в любовь. Превратились? Да, безусловно. Ви шокировано подумала: Боже, я ведь люблю тебя, люблю Влад Крин, мой дорогой уличный вор... Все остальное пока не имело значения, лишь эти черные глаза и нежные руки...Влад что-то говорил о том что не отпустит Ви, слова как таковы не пробивались в сознание девушки, но она прекрасно понимала их смысл. Парень попросил Валери улыбнутся. Возможно, в темноте и не было заметно, но при поцелуе явственно чувствовалось как уголки ее губ потянулись вверх. Ей было так хорошо, как никогда. Валери вспомнила старую сгорбленную гадалку-цыганку. "Тебе уготована великая судьба. Твоя жизнь будет длинной и полной суеты. Сначала тебе будет хорошо, потом сердце заполнит пустота. Пройдет некоторое время и ты встретишь свою счастливую звезду. Это будет переломный момент твоей жизни. Ты изменишься, под влияние того, на кого бы сейчас не обратила внимания. Жизнь станет немного спокойней. Ты умрешь, как и все. В глубокой старости. Но до этого совершишь в жизни великое дело. Ты.." Тогда забежали подруги и утащи Ви из шатра старухи. До этого момента Валери не верила в слова гадалки, но сейчас...
- Это же ты. Моя счастливая звезда, - пошептала девушка глядя в глаза волка. Мысль пришла быстро, как будто просто ждала своей очереди. Валери стала покрывать морду волками мягкими поцелуями. Кажется, ему было щекотно. Когда губы Ви натыкались на губы Влада, они задерживались на несколько секунд, оставляя сладкий след, а затем опять изучали морду волка...

0

10

Солнце практически скрылось за горизонтом, и блеклые малиновые разводы в вечернем небе уже не освещали двоих неспящих в номере отеля. В комнате было темно, смутно различались лишь силуэты на фоне окна, с котрого никто не стал убирать жалюзи. Но это не помешало им насладиться друг другом.

- Это же ты. Моя счастливая звезда...

Ее слова немного озадачили Влада, но последовавшая вслед за этим тирада поцелуев увела поток его мыслей совершенно в другом направлении. Просыпавшееся в нем чувство он не мог охарактеризовать. Он хотел смеяться и плакать, и вместе с тем - просто промолчать. Он не испытывал любви до сих пор, но и не мог утверждать, что влюбился. Но в душе он верил в то, что между ним и Ви возникла настоящая любовь.

Оковы, сдерживавшие желания Влада, рухнули в один миг. Но волк не превратился в сорвавшуюся с цепи дворняжку - возможно, так бы и случилось, если бы не существовал лис. Он-то и руководил "процессом". Во время одного из многочисленных поцелуев, Влад взялся за плечо девушки и опрокинул ее на спину. Сам же он, скользя по телу девушки, целовал уже ее шею и ключицы, временами возвращаясь к ее губам. Он чувствовал жар ее тела, ее руки ласкали его голову и плечи. Влад почти по-звериному прошелся языком по коже девушки, отчего она наслажденно вздохнула. Взявшись за верхний край полотенца, он аккуратно потянул его вниз, следя за реакцией Ви.

Если ты не хочешь продолжения, оно и не состояится. Возможно, я слишком поторопил события. В любом случае, свою похоть мне усмирить не сложно.

0

11

Поцелуи не прекращались и Ви очень этому радовалось. Ее все чаще посещал вопрос действительно ли это реальность? Но виртуозные губы Влада не давали усомнится: да, это все наяву. Девушка почувствовала как полотенце поползло вниз. Она совсем не сопротивлялась...
А дальше - все как в тумане. Им было очень хорошо. Обоим. Хорошо и приятно. Дыхание сбилось, тела извивались в бешеном темпе, губи сладко впивались в тело друг друга...
Валери была совсем изнеможенной. Она блаженно развалилась на широкой кровати положив голову на живот Владу. Она чувствовала каждый его вздох, ощущала как он часто поднимался и опускался, пока волк переводил дух. Это было прекрасно. Они занимались любовью долго и бурно. Сейчас же, не было сил даже что-то сказать. Слова имели значение, но сейчас было не до них. Они могли потерпеть и до утра.
Глаза начали медленно слипаться. Странно, что за все время что Валери провела на кровати он не уснула. Хотя, Влад наверно и не дал бы. Валери перевернулась на живот и посмотрела на волка. Сквозь последние отблески заката светившие в окно она увидела только ее силуэт. Девушка не сомневалась что Влад смотрит ей в глаза. Зрение почему-то подвело сегодня Ви - она совсем плохо видела сейчас. Усталость снова нахлынула большой волной.
Ви уперлась спиной в мягкий бок Влада и обняла подушку. На роль "предмета обнимания" волк подошел бы лучше, но Ви привыкла спать одна. Она давала Владу возможность обнять и прижаться к ней по крепче. Сама же, сразу уснула, как только закрыла глаза. Очень много времени провела она без сна.

0

12

Ви была прекрасным партнером, с ней Влад наслаждался каждой секундой любви, впиваясь страстными поцелуями в ее шикарное тело, плавные изгибы которого сводили волка с ума. Он видел и чувствовал, что Ви тоже наслаждается им. Они не останавливались, пока наконец, вконец обессилев, не смогли более продолжать... Она лежала на животе Влада, он молчал - не хотелось слов. Он внимательно посмотрел на Ви. Окно было за волком, сумеречный свет освещал лицо девушки, также пристально и немного устало смотрящей не него. Вскоре Ви повернулась к нему спиной, и, в обнимку с подушкой, мирно засопела.

Словно почувствовала, что я не очень люблю спать в обнимку...

Все же, Влад пододвинулся поближе к девушке. положив одну руку ей на плечо, а вторую закинув повыше на подушку. Задрав голову, чтобы случайно не коснуться холодным носом шеи Ви и не разбудить ее, он вскоре тоже провалился в сон.

0

13

Пейзаж вокруг совсем не радовал глаз. Пустая земля и серая дорога навевали скуку. На самом деле Валери была удивлена - пейзаж очень контрастировал с городом и комнатой отеля. Она оглянулась. За спиной - мрачный серый, почти черный лес. Он как будто был мертв - да, сквозь ветки девушка видела несколько любопытных глаз, но за долгое время они не разу не моргнули и совсем не было слышно шороха. Плохой знак.. Ви пыталась сообразить как она могла попасть на этот пустырь. Вот так сюрприз - заснуть с Владом, а проснутся здесь. Дорога, на которой стояла девушка, с одной стороны упиралась в лес, а впереди были видны смутные очертания гор. Решив не проверять что за твари водятся там, у нее за спиной, Валери смело пошла вперед.
Путь был долгим. Ноги девушки устали, ей все чаще приходилось останавливаться чтобы передохнуть. Горы растаяли, как дымка - мираж. Ви была разочарована и напугана - она оказалась одна одинешенька неизвестно где. Волчица продолжала настойчиво идти вперед - авось найдет людей. Кое-где начали появляться кустики пожелтевшей травы. Уже это было хорошим признаком того, что девушка на правильном пути. Спусте минут десять Ви увидела цветок. Он был прекрасен - нежного голубой цвет лепестков гармонировал з ярко зеленым цветом листьев. Валери протянула руки - хотелось сорвать это чудо. Цветок зашипел и чуть не укусил девушка за руку. Она испугано встала и отошла подальше.
Было совсем безветренно и душно. Ви хотело снять куртку и почувствовала что на ней платье. То вечерние платье, которое она бесжально забросила в угол комнаты. Это уже извращенство - одевать меня в платье и тащить сюда.. Неужели это Влад? Ведь не могли меня так быстро найти...
На горизонте замаячил деревянный мост. Ви ускорила шаг. Природа вокруг становилась привычней - в облаках зеленой травы все еще попадались прогалины с не заросшей землей.
Мост не представлял собой ничего особенного - переправа через широкую реку, протекающую в неглубоком ущелье. Валери не решилась перейти его. Слишком уж он казался ей ненадежным. Она, конечно могла преодолеть его в три прыжка в облике волчицы, но тогда бы он точно сломался. Ви устало присела и уперлась спиной в один из кольев, на которых держался мост. Где-то над головой каркнул ворон и исчез в синеве неба. Девушка ждала неведомо чего, интуиция говорила что скоро что-то произойдет...

0

14

Тьма в глазах расползалась вверх и в стороны. Взамен ей, в глаза ударило ослепительное белое сияние. Похоже, Влад остановился - во всяком случае, он мог утверждать, что до этого момента он бежал. Белый цвет постепенно расщеплялся на зеленые и синие пятна. Волк пару раз моргнул, зрение прояснилось. Он стоял посреди луга, покрытого шелковистой травой нереального ярко-зеленогно цвета. Одинокие деревья с причудливыми формами крон, пара аляповатых кустов и бесконечное голубое небо дополняли пейзаж. Влад спупил вперед - трава качнулась под его ногами, но он не почувствовал ее прикосновения.

Странно... Хотя, неважно. Я чувствую, что мне сейчас надо быть не здесь, меня что-то ждет где-то впереди... или кто-то? В любом случае, отсюда надо уходить - эти психоделические краски природы меня утомляют. Но что за непреодолимое желание идти вперед? Поддаться ему или нет? Чувствую, что, даже если захочу, я не смогу ему сопротивляться. Что ж...

Влад пошел, высоко поднимая ноги над травой, но вскоре ему надоело это занятие. Он шел, словно по воздуху, словно луга не существовало. Волк перешл на бег, устремляясь к одинокому дубу на возвышении - дубу ли? Дерево не выделялось реалистичностью среди прочего пейзажа, но для определенности волк решил назвать его именно дубом - просто для себя. Взбежав на холм - под ногами уже неслась твердая земля, лишенная какой бы то ни было растительности - Влад увидел впереди мост, перекинутый через небольшой овражек. На другой стороне расщелины, прислонившись к опорному столбику, сидела девушка. Она кого-то напоминала Владу, кого-то знакомого и даже близкого... Как будто кто-то ластиком прошелся по памяти волка - он помнил, что эта девушка важна ему, но не помнил ее!

Влада в жизни удивляли многие вещи. Он поражался людям, их поступкам, мыслям, чувствам. Но он никогда не удивлялся ситуациям, в которые он попадал. Сейчас, он принимал окружавший его сюрреалистичный мир как должное, и широкими шагами сошел с холма, ступив на некое подобие тропинки, ведущей к мосту. Еще минута - и под волком заскрипели иссхошиеся доски. Он стоял на серидине моста:

-Простите!.. - кринкул Влад, стараясь преодолеть шум бурного потока извилистой речушки, протекавшей под мостом.

0

15

Сначала Валери почувствовала. На себе чей-то взгляд, а только потом услышала шаги. Кто-то подошел с другой стороны ущелья. Девушка услышала как скрипнули доски моста. Неужели самоубийца? Полез на эту дряхлую кучу дерева...-Простите!
Голос заставил Валери быстро встать и обернутся. Ошибки не могло быть - посреди моста стоял Влад. Он изучал Ви с ног до головы - как во время их первой встречи. Уже сейчас девушка поняла что что-то не так. Он ее не узнавал. Поэтому и присматривался так внимательно. Не узнал... ужаснулась Валери. Как такое вообще возможно? после того, через что мы прошли... Девушка решила плыть по течению. как говорится. Она прикинулась что видит волка впервые.
- Мы знакомы? очаровательно спросила Ви ступая на мост. Чутье подсказывало что благоразумней было подождать Влада на берегу, но девушке хотелось поскорее узнать что произошло.
Волчица стояла в нескольких шагах от парня. Она взглянула вниз и почувствовала легкое головокружение. Девушка схватилась за поручень. Бурная река вызывала некое отвращение и даже страх. Почти прозрачная вода разъедала берега. Валери отвернулась. Она подняла глаза на Влада.
Внезапно доска под ногой провалилась. Затем и вторая. Ви чувствовала как она быстро летит вниз. Краем глаза она успела заметить что волка ожидала та же участь, а затем с плеском погрузилась в холодную воду. Для более комфортного плаванья Валери перекинулась волчицей. Шерсть согревала, не пропуская ледяную воду, что было странно учитывая такую теплую погоду. Оглядываясь в поисках Влада волчица не заметила толстой увесистой ветки. В следующие мгновение Ви потеряла сознание...

0

16

Все произошло почти мгновенно: хруст досок, стремительное падение, шумный всплеск - и вот уже Влад, уносимый течением, старался зацепиться за берег. Торчащие корни и тростник либо ломались, либо вырывались из земли. На секуду его мысли вернулись к девушке...

Она же наверняка тоже упала!

Бегло оглядев реку вокруг себя, Влад наткнулся на неподвижное тело не то крупной собаки, не то волка, плывущее неподалеку. Сделав пару гребков против течения, он оказался около обездвиженного пловца. То была волчица, которую Влад никогда в своей жизни не видел - во всяком случае, ее образ сейчас не напоминал ему никого из его знакомых. Тем не менее, он подплыл под нее, затем выплыл на поверхность воды, приподнимая ее тело над собой. Волчица судорожно дышала, слабо откашливаясь. Видимо, она ударилась о камни, которые в изобилии устилали дно и берега реки.

Спустя пару минут, Владу удалось выбраться на пологий берег на излучине русла. Река здесь делала поворот. Справа по течению, где и находились волки, широкие заливные луга были покрыты синеватой порослью мха в перемешку с травой и осокой. Пара отшлифованных водой двухметровых валунов, лежащих неподалеку, выглядела подходящими для временного пристанища. Влад положил волчицу в тень большого камня - солнце в зените нещадно палило. Сам он сел на землю и немного перевел дух, опираясь спиной на другой валун.

Фррр! Хорошо еще, что я был без куртки - мех на груди и спине быстро высохнет. Но штаны придется посушить...

Влад расставил ноги пошире, вскоре его ноги нагрелись от солнца.

Так уже лучше. Интересно, где я сейчас? И куда идти теперь? Зов прекратился, словно я уже нашел то, что должен был найти... неужели, это была та девушка? Черт возьми, я же ее знаю! Или мне это только кажется, или я хочу в это верить, но на самом деле это не так? Все это действительно...

Мысли Влада оборвались. Он с удивлением заметил, что, пока он размышлял о насущном, его рука сама собой дотянулась до лежащей неподалеку волчицы и теперь гладила ее по голове. Вопросительно смотря на нее, волк почувствовал, что ему нравится ее гладить, нравится проводить ладонью от лба к затылку и чесать за ушком... Тем временем, волчица начала медленно открывать глаза.

0

17

Волчица почувствовала под собой твердую землю или асфальт. Главное, что она уже была на суше. Память отказывалась рассказывать как девушка здесь очутилась. Что-то мягкое гладило ее по голове и чесало за левым ухом. Валери была уверена что это Влад. Правая половина головы болела, кажется доже немного кровоточила. Волчица лежала в тени, вода стекала с нее ручьями. Она попыталась открыть глаза. Или я брежу или в нормальный мир я еще не вернулась... Пейзаж почти не изменился - река, голубое небо, зеленый луг и два огромных валуна.
Волчица, опираясь на переднее лапы, села. На предложение помощи Влада она зарычала и оскалила зубы. Голова разрывалась на тысячи маленьких осколков, но сознание продолжало нормально работать. Валери быстро оценила ситуацию - они с волком на берегу, нигде в радиусе километра никого нету, за спиной валуны, которые ограничивали видимость. Глаза Влада выражали уверенность на половину с непониманием.
Внезапно волчица учуяла посторонний запах. Она резко повернула морду, принюхиваясь. Большой зверь. Волк? Нет. Точно не кот.. Черт, медведь! Амулет на груди горел, обжигая грудь Ви.
Из-за валуна, покачиваясь, вышел бурый медведь. Он встал на задние лапы и грозно зарычал, недвузначно говоря что это его территория. Инстинкт самосохранения и защиты близких сразу же проснулся в волчице. Она, не задумываясь ни секунды, бросилась на косолапого. Валери рвалась к горлу. Медведь легко отбросил ее, раненую. Девушка взбесилась. Она с разбега опять набросилась на бурого, впиваясь зубами ему в живот. Он зарычал - на этот раз от боли. Медведь вцепился в шерсть волчицы на холке. Ви поняла, что так она ничего не добьется. В глубине сознание блеснула мысль что в декольте у нее лежит клинок. Ви отскочила от медведя подальше и превратилось в девушку. Он, в свою очередь, был удивлен, что дало Валери преимущество длиной в полсекунды. Она, не теряя времени, достала нож и пойдя ближе к медведю зарядила ему между глаз. Косолапый из последних сил, возможно даже случайно зацепил шею девушки, в частности сонную артерию.
Жгучая боль по всему телу. По шее течет что-то теплое. Мягкое падение. Пустота...

0

18

Неожиданно волчица будто сорвалась с цепи. Секундой позже и к Владу пришло ощущение опасности. Сказывался опыт. Когда Влад только почуял медведя, волчица уже рвала ему шею и живот. Все происходило слишком быстро, животные схватились друг с другом не на шутку, и не было никакой возможности влезть в их сражение. Вскоре волчица исчезла, на ее месте возникла знакомая девушка. Оборотень. Обычное дело. - подумал Влад. Он уже кружил вокруг нее и медведя, выбирая удобный момент для прыжка, как вдруг... Сочащася кровь из черепа зверя брызнула фонтаном, оросив лицо и грудь волка мелкими каплями. Медведь, закатив глаза и что-то протяжно рыча, завалился набок и притих. Немного шокированный, Влад обернулся, чтобы поздравить девушку-волчицу с победой и...

Она лежала неподалеку, вокруг ее шеи по земле медленно растекалось алое пятно. Она медленно умирала, закрыв глаза, ее дыхание становилось все слабее... Влад присел рядом с ней на корточки и уткнулся в сложенные на коленях руки.

Непонятная, нелепая смерть... Зачем, почему это произошло? Откуда взялся этот медведь? Да этого всего впринципе не могло быть! Ни этого бредового луга, ни моста, ни медведя за валуном - это все лишнее, ненужное, ненастоящее! Лишь она одна была здесь - и теперь ее нет... Я... я... не понимаю и не принимаю этого!

Влад всхлинул, он боялся смотреть на девушку, боясь повредиться в уме.

Это... это ведь была она! Да, я понял - это Ви!... Ви...

От этой мысли ему сделалось плохо... он не помнил, что было потом.

Влад ворочался на кровати и бормотал что-то невразумительное. Если прислушаться, можно было различить часто упоминаемое им имя девушки, которая сейчас делила с ним постель. Возможно разбуженная Владом, Ви уже не спала и, не поднимая головы, смотрела на него.

0

19

Валери неожиданно широко раскрыла глаза. Серый потолок над головой, освещаемый фонарями, скомканная простынь под спиной. Девушка села, поставив локти на колени и подперев голову. Безвкусные обои на стене, светлая дверь номера 202. Она в отеле. Ситуация не поддавалась анализу. Внутри Ви как будто был вакуум - ни мыслей, ни чувств, ни ощущений. Она на автомате встала с кровати и достала из пакета зажигалку. Затем пошла в ванную походкою зомби. Валери подняла балахон, лежащий на полу возле душа. Почему-то ей казалось что вчера он был не там. Она удивленно пожала плечами и вернулась в комнату. Ви застыла у стола, думая что она здесь делает. Девушка натянула балахон и заметив, что у нее в руке зажигалка достала из коробки пачку сигарет.
Валери открыла окно и залезла на подоконник, свешивая ноги на улицу. Странная привычка. Странная, вредная и опасная. Наверное... На кровати ворочался Влад. Иногда сквозь невнятные слова проскакивало имя девушки. Валери боясь оглянутся. Она боялась что как и в том видении волк ее не узнает.
Умирать оказывается не больно. Тем более зная, что ты умер не напрасно, защищая дорогого тебе человека. Сначала резкая вспышка боли, а затем бесчувственность. И сознание медленно ускользает куда-то. А затем темнота. Тьма. Пустота. Тебя уже нету. Тело осталось в реальном мире, а душа растворилась здесь...
Влад вздохнул громче обычного. Волчица чувствовала, что он проснулся. Все еще та, мертвая девушка прислушалась, задавая себе вопрос это ее Влад из сна или тот Влад, которого настоящая Ви встретила на площади.
Девушка выкинула за окна недокуренную сигарету и замерла. Это так же мучительно, как ждать приговора...

0

20

Наконец, Влад открыл глаза.

Это был всего лишь сон... конечно, сон. Почему-то, закрыв глаза, я не могу отличить реальность от фантазии - я почти с радостью принимаю новые миры, живя в них эти короткие часы. Иногда это удивляет меня после пробуждения, иногда пугает - мол, как я мог поверить в эту иллюзию настолько, что совершенно отрешился от реального мира? И почти всегда, содержание сна остается надолго со мной, заставляя вновь и вновь мысленно переживать ночные приключения.

Волк не лгал самому себе. Сейчас у него перед глазами стояла Ви, из ее распоротого горла текла кровь. Ее глаза были закрыты, но он чувствовал, как сквозь веки ее взгляд испепелял волка за то, что он не пришел ей на помощь. Мотнув головой, Влад прогнал видение. Он оглянулся - рядом с ним никого не было. Сбоку ударила волна свежего воздуха - окно было раскрыто. На подоконнике сидела Ви - целая и невредимая. Похоже, она недавно курила - в комнате витал легкий запах табака. Сейчас же она сидела, сложа руки на груди и смотря куда-то вдаль. Влад поднялся, старясь как можно меншье шуметь - он не хотел, чтобы она обернулась. Девушка не двигалась. подойдя к окну, волк двумя руками обхватил ее за талию, притянув ее к себе на грудь. Ви казалась безвольной куклой в его руках, что озадачило Влада. До сих пор она ни разу не проявляла такой апатии к нему.

-Что-то случилось?
- как можно мягче произнес Влад.

0

21

Волк тихо встал с кровати и подошел к девушке. Он обнял ее и притянул к себе. Это как всегда было приятно, но сознанием Валери распоряжалась недавно умершая девушка, а ей уже все было безразлично. Как фарфоровой кукле... Это скорее всего было состояние шока - до сих пор Ви не получала серьезных ранений и отделывалась легким испугом. Видение как будто открыло ее глаза. Она вспоминала все те смерти, которые она видела, пыталась представить знакомых в пустоте. И Влада в том числе...
-Что-то случилось?
- Ты когда-нибудь умирал? - спросила девушка. И тут же заставила мертвую Ви покинуть ее сознание. Та не хотела сдаватся, но отступила в тень на некоторое время. - Боже, что я несу.. Нет конечно. Мне просто.., - Валери судорожно вздохнула. Говорить о своей смерти было тяжело. - Мне привиделось будто я умерла...защищая тебя. - мысленно продолжила Ви. Она почувствовала как тело Влада напряглось.
Внизу пролетела машина. Пролетела и исчезла. Быстро, как искра, как наша жизнь... Ви подумала о жизни как о свече - кто знает, насколько она высока и какое яркое пламя ее съедает. А мы не чувствуем приближение смерти. Я могу сейчас упасть с окна и оказаться под машиной - а ведь я трезво размышляю и даже думаю о будущем.. Подлая штука жизнь...
- Тебе приснилось что-то плохое? Ты неспокойно спал и что-то бормотал себе под нос.
Ви залюбовалась звездами, забывая на некоторое мгновение прошедшее. Но та, мертвая и апатичная девушка не собирала отступать и снова влилась в сознание с новой силой. Ей уже были безразличны и небо и звезды, она пыталась убедить Валери в том, что ее ждет та же участь, что и девушку в видении...

Отредактировано Valeri Kolter (2009-03-27 16:21:09)

0

22

- Тебе приснилось что-то плохое? Ты неспокойно спал и что-то бормотал себе под нос.

Ви была какая-то странная. Похоже, ее действительно напугал сон. Устремив свой взгляд к чернеющему небу за окном, Влад пытался почувствовать душу девушки, понять, что же ей сейчас нужно. Он продолжал держать ее в своих объятиях:

-Плохое? Пожалуй, что так... пожалуй, плохо видеть смерть человека, особенно если этот человек тебе не безразличен. В своих снах я не раз оказывался на грани между жизнью и смертью, но неизменно выживал... сказать по правде, не припомню, чтобы меня кто-то хотя бы ранил в сновидениях. Обычно я просто, зацепившись одной рукой за какой-нибудь куст, зависаю над бездной, и вскоре куст начинает вырываться с корнями из земли. Далее следует падение, а потом я... оказываюсь вновь стоящим на краю обрыва, в котором только что летел вниз. Такое происходит постоянно, я уже не удивляюсь. Но я никак не могу привыкнуть к смерти рядом со мной, даже если это было во сне... Извини, что тебе пришлось это выслушать. - Влад прикоснулся губами к затылку Ви. - Это моя слабая отмазка, чтобы не посочувствовать тебе, твоей смерти во сне - просто я ничего подобного не имел несчастья ощутить.

Волк усмехнулся последним славам. Фразы не клеялись. Он беспокоился за Ви, следя за каждым ее движением.

По-моему, она сейчас хочет совершить с собой какую-нибудь глупость...

0

23

Ощущал? Что-то я недопонимаю...
- Ты о чем?- Валери недоуменно обернулась и уставилась на волка. - Я спросила что тебе снилось, а ты так говоришь как будто ты почувствовал что я умерла. Умерла.. - Ви попробовала это слово на вкус. Оно было совсем безвкусным, как будто ничего и не значило. Девушка снова повернулась. Мелкий дождик и холодный ветер заставили ее ноги покрыться мурашками, но она не обращала внимания. - Умерла. У-мер-ла... - Повторяла Ви, как заводная игрушка каждый раз с другой интонацией. Через некоторое время она осеклась, понимая как глупо это выглядит со стороны и какое впечатление она производит на Влада.
Тело снова заполнила холодная пустота - вернулась мертвая волчица. ее не слишком устраивало пение в дуэте, он хотела соло. Ее монотонный голос нашептывал "Смерть... Смерть... Решение всех проблем. Всех твоих проблем. Больше никаких потерь, никаких погонь, никакого амулета... Смерть - решение всех проблем..." Ви невольно соглашалась с ней - спутница была ощутима сильнее и девушка боялась и ненавидела ее. Холодный скрипучий собственный голос сводил ее с ума. Ви уже готова была на все что угодно, чтобы избавится от него. "Окно... Окно... И смерть..."
Валери разжала руки Влада и брала их со своей талии. Она пододвинулась ближе к краю окна весело болтая ногами и напеваю какую-то веселую песенку о любви.
- Попрощаемся? - спросила Ви, наклоняясь вперед. "Да. Да. Еще немного, дорогая, совсем чучуть.."

0

24

- Попрощаемся?

Ви плавно соскальзывала с подоконника на улицу. Косые струи ночного дождя уже били по ее ногам, ветер задирал края балахона и теребил завязки. Девушка была в довольно-таки приподнятом настроении, чего не скажешь о волке. Он чувствовал, что перед его глазами встатет его сон, где Влад потерял любимую, промедлив в нужный момент. Да, именно любимую и обожаемую им Ви - сейчас это было ясно как никогда... 

Нельзя медлить, не то она действительно погибнет! Хотя, всего лишь второй этаж... Боже, о чем я думаю?

Ви разнесла руки в стороны, как птица крылья. Он хотела лететь. Влад успел протянуть руку и схватиться за ее запястье, однако остановить Ви ему не удалось. Она пролетела около метра, пока наконец не повисла в руке волка. Чтобы не упасть самому, Влад изо всех сил цеплялся ногами за батарею. Дождевые капли стекали по шерсти его головы, заливая глаза и нос - было крайне противно. Отфыркиваясь, он крикнул:

-Дура! Что... что ты делаешь? - Влад задыхался от злости, в первую очередь на себя из-за своей нерасторопности.

0

25

Рука болела. Висеть в таком положении было не совсем удобно. Валери заинтересовано рассматривала землю под ногами. Обычный асфальт, ничего стоящего внимания. Та, мертвая Валери шипела от злости, но медленно теряла силу под горячо любимым Ви дождем. Она опять спряталась в тень, всего на некоторое время.
Как будто пелена с глаз упала. Валери поняла что висит на руке Влада, в нескольких метрах над землей. не схвати он ее вовремя, кирпичи внизу радостно бы приняли ее в свои объятия.
-Дура! Что... что ты делаешь?
Ви подняла голову и посмотрела на волка. Он был чертовски зол и Валери было очень стыдно. Смотреть в глаза Владу она не могла. Девушка подняла вторую руку и приложив немного усилий зацепилась за подоконник.
- Это не я. Это она... - прикрикнула Ви, чтобы заглушить шум дождя и ругань внутри себя.

0

26

- Это не я. Это она...

-Что за бред ты несешь?! Кто она?! Ты хоть в своем уме - ты же сейчас выбросилась из окна, ты понимаешь это или нет?!

Влад ужасался мысли, что мог потерять Ви - пусть высота была и не большой, но шею свернуть при падении она вполне могла. Волк не понимал, что на нее нашло - еще секунду назад она с готовностью лишить себя жизни выпрыгнула в оконо, а теперь с такой же готовностью цепляется за подоконник в надежде таким образом вернуться в номер отеля.

-Послушай, лезь быстрее... поговорим внутри. Долго так держать я тебя не смогу, так что, в худшем случае, нам обоим придется преодолеть этот путь от окна до тротуара, причем твоим способом. - пыхтя и прерывая свою речь от прилагаемых усилий, он все же улыбнулся.

Пусть и не оригинально, зато правда.

0

27

Влад улыбнулся. Что уже было хорошо. Валери уперлась в стену ногами. а затем, словно повторив увиденный недавно трюк, резко оттолкнулась и с помощью волка оказалась на подоконнике. Видно Влад или уже не доверял Ви, или же боялся за нее. Он стащил девушку с подоконника и закрыв окно стал к нему спиной, перегораживая путь.
Валери села на пол и закрыла лицо руками.
- Прости. Я не хотела. Это все она. Она не хочет, чтобы жила так, как жила раньше она...
Глаза Ви наполнились слезами, но она, как пристыжена собака, боялась поднять голову. Второй раз за день в мокрой одежде. Просто отлично... успела подумать Валери. пока ее сознание не заполнила мертвая волчица. У нее уже не было такой огромной силы, но все же некоторое влияние она имела. "Брось его. Уйди. Зачем тебе опять переживать потерю любимого человека? Брось, пока не поздно" настаивала покойница. Ви резко замотала головой то ли отгоняя назойливую волчицу, то ли отвечая отказом на ее просьбу.

0

28

Влад стоял у окна. Опираясь спиной на подоконник, он скрестил руки на груди и слушал Ви, которая совсем ослабела и раскисла. Похоже, она отходила от своего ночного падения. По правде говоря, его сильно раздражали эмоциональные сцены, он терпеть не мог видеть кого-нибудь плачущим. Сейчас он чувствовал, что легкие всхлипывания Ви - это только начало. Стоило что-то предпринять. Он оторвался от окна и сделал шаг вперед, не спуская глаз с девушки - он понял, что сейчас от нее можно было ожидать всего.

-Кто она? Ты ведь мне расскажешь?
- он присел на корточки в метре перед сидящей на полу Ви. Она все еще не поднимала головы, видимо стыдясь своего поступка.

0

29

Ви немного отодвинулась от присевшего рядом Влада - испугалась покойницы. Девушка обняла колени и положила на них голову. Колени были мокрыми и холодными, но своими, не ее.
-Кто она? Ты ведь мне расскажешь?
Ви пыталась сдерживать слезы, и от этого начала кусать губы. Она раздумывала немного, а затем подняла глаза на волка. Покойница испугалась решимости девушки и что-то бормоча о молчании юркнула в тень.
- Расскажу. Почему же нет. Она... Она это Валери. Она Ви, умершая в моем видении. Она как будто я и не я одновременно. Она мертва и вокруг нее тьма и пустота. Она мертва и хочет чтобы я тоже умерла. Она меня любит, но не хочет чтобы я была лучше нее. Она сильнее. Ей руководит злость, мной - страх. Она убеждает сделать меня что-то плохое. И я поддаюсь, потому что... Потому что боюсь ее... - и словно в подтверждение своим словам Ви сильно ударила кулаком по полу и закатила глаза. - Сейчас она хочет чтобы я замолчала. Ты ей не нравишься, она любит того Влада, из видения, что совсем не узнал ее. Она даже немного боится тебя. Боится, что ты отнимешь меня у нее. Ведь она без меня никто... Но она сильнее и я не могу.. Она сильнее...- девушка опустила свои карие печальные глаза и ждала реакции покойницы. Она не медлила. Шершавый голос уже нашептывал угрозы на ухо Валери...

Отредактировано Valeri Kolter (2009-03-27 23:31:40)

0

30

...Ты ей не нравишься, она любит того Влада, из видения, что совсем не узнал ее.

Волка словно прошибло током. Он был поражен схожестью его и ее сновидений. Также удивляло, что Ви такое большое значение придавала сну.

Что бы это значило? Похоже, нам снился один сон на двоих... Ладно, пусть ее разум немного отдохнет и успокоится, поговрим об этом позже.

Еще немного поразмыслив, Влад решил, что разказ об его сне дейстительно лучше отложить - он еще не придумал, как объяснит девушке, что не узнал ее. Сейчас он хотел лишь успокоить ее:

-Пойми, это был всего лишь сон. Твоя смерть там не означает гибель в реальном мире. - Влад баллансировал на лезвии ножа, пытаясь ободрить девушку и при этом не проболтаться о том, что не хуже нее знает содержание ее сновидения. - Ты пойми, уже только то, что "тот" Влад не узнал тебя, означает, что то была твоя фантазия, вероятно воплощение твоих страхов. Ну же, перестань плакать и посмотри на меня - я узнал тебя, ты моя Ви, и никой ...Валери тут нет. - Он избегал слова "мертвая", от упоминания этого слова Ви могло стать только хуже.

Влад уставился в потолок, перевел дух. Он готов был броситься к Ви, крепко прижать к себе и... никогда не отпускать. Но что-то подсказывало ему, что сейчас стоилт выслушать девушку, поговорить с ней. Гул ветра за окном немного притих, в комнате две пары темных глаз смотрели в пустоту...

Отредактировано Влад Крин (2009-03-27 23:47:54)

0

Вы здесь » Война ипостасей » Восточный район » Отель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно