Война ипостасей

Объявление

Реклама:
Логин: Реклама
Пароль: 666999
Добро пожаловать в наш мир! Выбери свой путь и следуй по нему.

Полезные ссылки:

Список персонажей и вакансии
Правила
Способности
Время: Вечер (2/5)
Суббота
Погода: На улицах повсюду лужи и слякоть. Ветер умеренный, легкая морось. Небо прояснилось.
Дата:
19 мая
Администрация:

Главный администратор:
Амадей Ваэрун

Администраторы:
Samantha Rain
Markus Nightstorm

Главный модератор:
Набор

Модераторы:
Набор

Модератор по рекламе:
Набор
Объявление:
Дорогие гости!
Идет восстановление ролевой игры. Наберитесь терпения. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война ипостасей » Восточный район » Отель

Отель

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

- Сон? Влад, ты меня слушаешь? Мне не снятся сны. Так что ни теоретически ни практически это не мог быть сон. - девушка немного сорвалась, как всегда бывало, когда ее пытались убедить в невозможном. Она продолжила, намного спокойней - Согласна, это может быть воплощение моих страхов, но как обьяснить ее присутствие? И не игнориру ее, она донимает за это меня. Знаешь как мне больно слышать, что она обвиняет тебя в безразличии ко мне и в том что я тебе не нужна? А Валери.. Я это она, она это я, нас нет друг без друга. Как ни крути, а она здесь, во мне. Мертвая.
Девушка переводила дух, пока покойница притихла. Валери осталась наедине со своими мыслями
Сон.. Как глупо и наивно Утверждать что это сон. Не мог же Влад научить меня видеть сны? Бред какой-то! Боже, почему со мной происходят такие странные вещи? Даже мысли пропали. Черт! Покойница, иди сюда, мне скучно...
- И да, я не плачу, - Ви сделала паузу. -Она мне не разрешает. - сказала девушка не то с гордостью, не то с одобрением.
Влад находился всего в метре от Валери, но она не стремилась сблизится с ним. Покойница тут была не при чем, но она тайно радовалась этой маленькой победе. Однажды Ви сломала внутренюю преграду между ней и волком. Как результат - вредный двойник волчицы.

0

32

Влад понимал всю серьезность происходящего, понимал по тону говорящей Ви. Необходимо было заткнуть ту надоедливую волчицу, сидящую внутри нее.  Пока что полностью не отдавая себе отчета в своих действиях, волк все же решился рассказать девушке о своем сновидении:

-Ты знаешь... Вполне реально, засыпая рядом с близким тебе человеком, видеть один сон на двоих. Кроме шуток. Да, и я докажу тебе. - Поймав изумленный взгляд Ви, Влад решительно продолжил. - В своем сне ты встретила меня на мосту, помнишь? Ты не могла забыть эту старую развалину, именуемую мостом - он еще так противно скрипел... Так вот, мы встали на его середину - и тут же полетели в воду. Я тогда обернулся - позади меня уже не было никакого моста. Тогда я думал о тебе, снйчас же понимаю - мост сыграл свою роль в нашем сне, он просто исчез, так как был ненужен. Я поймал тебя в облике волчицы, ты помнишь это? Ты была без сознания, затем очнулась, когда мы лежали под двумя большими камнями. Ты помнишь синеватый холодный мох на них? На нем так приятно было лежать, спасаясь от нереально палящего солнца - вспомни, сейчас ведь май, а там стояла июльская жара. Потом, этот медведь, непонятно что забывший на каменистом берегу у мелкой речушки... Все это - нереально, и волчица умерла фальшивой смертью! Можешь ей так и передать - "ты не жила и не умерла, ты просто не существуешь". Я не знаю, почему вдруг этот сон стал для тебя первым в твоей жизни, но то что это не видение, сулящее тебе скорую кончину - в этом я уверен так же, как... как и в том, что тебе стоит раздеться и повесить мой балохон на сушилку в ванной, иначе он не просохнет до завтрашнего утра. - Влад с улыбкой смотрел на Ви, всем своим видом показывая, что бояться ей нечего.

+1

33

Боже... Неужели? Нет.. Не может быть.. Сон? не верю..
Девушка испугано смотрела на Влада. Откуда-то из глубины души пришло новое ощущение - сон. Сначала Валери испугалась его. Но затем оно забралось в сознание и начало прогонять умершую волчицу. Та кричала, сопротивлялась и даже молила о пощаде. Мысль о том что покойница всего лишь сновидение не давала Валери покоя. ей вдруг стала больно прощаться с этой надоедливой, но справедливой и местами правой дохлятины. Да, Ви столь грубо теперь называла ее. Покойница уже не вызывала страха и не могла что-либо внушать.
Прощай, покойница. Я тебя не боюсь больше. Да, тебя, глупый ночной кошмар.
Валери нехотя встала, взяла полотенце с кровати и направилась в ванную. Свет резал глаза и девушка сразу же ударила по включателю второй раз, возвращая комнату в привычную темноту. Краем глаза Ви заметила что парень отвернулся. Идти в холодную ванную, стены которой покрыты плиткой не хотелось.
- Лови.- девушка стянула балахон и кинула его в волка. Пока Влад возился с ним, она успела обернутся в полотенце. Наконец, парень бросил балахон в угол и игриво зарычал. Валери подошла к нему поближе и закинула руки на шею. Влад очевидно слишком устал. Ви прижалась к нему в порыве нежности, а через несколько минут спросила:
- Ну что, идем спать, герой?

Отредактировано Valeri Kolter (2009-03-28 01:11:07)

0

34

- Ну что, идем спать, герой?

Ви повисла на шее Влада. Было немного тяжело - сказывалась усталость и перенесенное волнение за девушку. Волк чувствовал себя разбитым, как морально, так и физически - ушибленная при падении на мотоцикл спина напоминала о себе тупой болью. Он уже не скрывал своего состояния - с Ви можно было быть простым и обычным, он понимал это. Чмокнув ее в лоб, он, не дожидаясь, пока она ляжет на кровать, первым улегся и зарылся в одеяло. От удовольствия он мягко и тихо зарычал, отчего стал похож на огромного бурого котенка. Прохладная постель быстро нагревалась, и Влад, закрыв глаза, уже начал растворяться в ощущениях тепла и уюта. Матрас слегка просел - это Ви легла рядом, стягивая с волка положенную ей половину одеяла. Она коснулась Влада, но волк уже не понял точно, было то поглаживание или поцелуй. Он провалился в новый сон, в душе желая, чтобы остаток ночи Ви провела вообще без сновидений.

Так оно как-то спокойнее... и ей... и мне...

С этой мыслью Влад заснул. Не будь он даже столь уставшим, шорох ночного ненастья усыпил бы его в считанные минуты. Ви некоторе время ворочалась и вздыхала, по-видимому сопротивляясь сну, но вскоре гулкий стук капель об оконное стекло убаюкал и ее. Внутри номера 202 все погрузилось в тишину.

0

35

Влад упал на кровать и вскоре мирно засопел. Девушка улеглась рядом, тоже надеясь уснуть. Но не тут то было. Обычное ощущение отключки от всего мира никак не хотело приходить. Сначала Ви возмущенно ворочалась и фыркала, но через некоторое успокоилась и поутихла. Девушка рассматривала потолок, пока мысленно вела сама с собою диалог.Как люди могут смотреть сны? Да еще такие.. плохие. Не всем такие снятся. Да, правильно, только мне. Нет, ну почему же. Просто остальные знают что это сон и не обращают внимания, ты же как осел - уперлась "не снятся - не снятся". Вот, приснились! и что? Не знаешь что ответить? Ну и правильно! Как думаешь, мне еще эти ужасы будут снится? Надеюсь нет, или ты съедешь с ума. На пару с Владом. А его сюда не приплетай! А что? Он кажется, очень испугался за тебя. Ну и что? Это ничего не доказывает... Ври себе дальше, дорогая, ты же уверена, что он тебя любит. Но ладно, ври себе дальше. Я не вру, я... Это теперь называется по другому? Не смеши меня. И вообще, давай закроем эту тему до признания Влада тебе в любви, договорились? Признание? Смешно звучит, но ладно...
Валери встала с кровати. Очень хотелось поискать информацию про совместные сны в интернете, но искать пароль от ноутбука было лень. За окном было темно. Моросил мелкий дождь. Время уже давно не имело смысла. На небе ни одного намека на восход. Валери предположила, что сейчас около 3 часов ночи.
Внезапно голод напомнил о себе. Голод и жажда. Девушка посмотрела улыбнувшись на спящего Влада. Она открыла дверь и прошептав: Я вернусь. закрыла ее с обратной стороны. Мягкие шаги волчицы не издавали ни звука. Отель спал - даже консьерж уткнувшись в газету тихо храпел. Валери без приключений выбралась из здания и направилась к лесу. Надеюсь он своего местоположения не изменил

---> Лес -> Лесное озеро

0

36

Какой-то бессмысленный и непонятный сон... он не медленно растаял в реальности, как это обычно бывает, а вмиг исчез. Влад лежал в постели неподвижно, его глаза напряженно смотрели в темноту. Что-то было не так, вокруг него ощущалась странная пустота и тишина. Он не сразу понял, в чем дело - волк еще слишком мало времени провел с Ви...

Ого! Это уже интересно... она ушла. Понятно, что ушла сама. Интересно, куда? И зачем? А может, от меня подальше? Может быть, я что-то не так сделал или сказал?

Влад припоминал события вчерашнего вечера.

Да нет, нам было хорошо вдвоем. Разве что, инцидент с падением из окна... но и тут вроде бы все обошлось. Все же, я чувствую себя как-то неютно. Пойду пройдусь, может быть встречу ее.

Он поднялся с кровати, спина почти не отзывалась болью. Волчье здоровье помогает. - подумал Влад. Он подошел к двери и повернул ручку. В ответ лишь глухо клацнули застопоренные штифты.

Что? Заперто? Черт, зачем она это сделала? Так, может ключ где-то здесь... нет... нет, на полу под дверью тоже ничего. Коллизия...

Он прислонился спиной к двери и тяжело вздохнул. С одной стороны, разумно было бы подождать Ви в номере. Но Владу претило само ощущение того, что он заперт. Это напоминало ловушку, капкан - что неизменно возвращало его во времена детства, когда он не раз оказывался за решеткой. От воспоминаний сами собой обнажились клыки, Влад утробно зарычал и плашмя ударил по двери. По звуку удара было понятно, что дверь собрана на совесть - выбить ее означало потратить много сил и при этом привлечь внимание обитателей отеля шумом. Оставалось окно. Запрыгнув на злосчастный подоконник, Влад отпер створки. Окно, дребезжа мокрым стеклом, раскрылось, и рой мелких капель тут же залил глаза и нос волка. Он чихнул и полез через раму. Ветер мощными порывами пытался сбросить его со стены, но Влад продолжал медленно спускаться, цепляясь за неровные края карниза. Старый цемент крошился, выступ под ногами стал очень скользким от дождя. Правда, до земли было всего четыре метра, что для Влада было сущим пустяком, он, тем не менее, старался не рисковать. Он устремился к водосточной трубе, которая свисала в пяти-шести метрах от окна.

Добравшись до водостока, волк ухватился правой рукой за штырь между трубой и стеной. Перебросив одну ногу через водосток, он уже намеревался плавно соскользнуть вниз, как вдруг тот самый штырь, за который он держался, с сухим шорохом вылетел из стены, увлекая за собой трубу и Влада вместе с ней. Он еле успел схватиться левой рукой за парапет, по которому только что шел. Описав в воздухе дугу, волк влетел в распахнутое по счастливой случайности окно прямо мод местом своего падения. Вовремя отпустив парапет, он растянулся на полу комнаты. Снаружи гулко ухнула упавшая труба, раздался скрежет металла об асфальт. Затем все затихло. Влад поднялся и сел.

Ну вот, опять спину ушиб...

Он почесал ушибленную лопатку, потом подумал - и почесал за ухом. Хотелось ласки - хотелось, чтобы рядом была Ви... Внезапно, волк навострил уши - он учуял запах оборотня.

Ви? Нет, не она...

Отредактировано Влад Крин (2009-03-31 08:37:47)

0

37

Тати лежала на широкой кровати, раскинув руки в стороны, и смотрела на идеально ровно выкрашенный потолок, точнее куда-то сквозь, вся в своих мыслях; она так увлеклась этим делом,  что даже забыла где находится.  Не сказать, что в неприятном месте, просто она не привыкла быть в таких ситуациях, ей приходилось ждать…
Раздался телефонный звонок, который нарушил тишину и ее думки. Да, я жду… долго… - как бы нехотя она отвечала. Она уже и сама не хотела, чтобы ее собеседник присоединился к ней.  За время ожидания, Тати поняла какую-то мысль, чему была несказанно рада. Но все же продолжала беседу, пытаясь услышать оправдание или еще что-то, от чего ей стало бы легче. Я устала. Когда ты научишься  держать свое слово…? - решила на такой ноте закончить разговор, не дожидаясь ответа, бросила трубку. Тати улыбнулась на радостях, что поставила  точку этим странным отношениям, ведь ее бесило, что они встречались лишь  украдкой, потому что он был женат, а она не хотела, чтоб ее видели с ним, впрочем как и он не хотел попасться на глаза знакомых. Вот и встречались они в таких местах, как этот отель, куда люди приходят уединиться со своими тайными знакомыми... или там еще были дальнобойщики,  которые соскучились по страстному сексу в дороге и брали себе какую-нибудь слащавую девочку.  Вот это ее и раздражало, это она и поняла, с ним она была дешевой девочкой из мотеля, коей она себя не считала.  Этот последний звонок  предположительно  закончил череду их встреч - и так легко и светло на душе стало!  Улыбка не сходила с ее лица даже спустя время, когда она уже стояла и курила у распахнутого настежь окна. « Ммм..как пахнет весной» На улице было приятно, но ей как-то не хотелось метелиться по этим мокрым улицам домой.  Тем более от долгого ожидание она успела заснуть, и ей теперь хотелось принять теплый  душ.
- Ах, как же тут все работает? Странная техника - хихикала она себе под нос. Улыбка Тати сменилась удивлением,  когда услышала жуткий шум в комнате. Накинув полотенце, она двинулась в том направлении,  откуда доносились разрушения.  Там, как ни в чем не бывало, сидел волк.
- Эм… а вы как сюда попали?- смущаясь, прижимала полотенце к своему влажному  телу, обратилась она к нему, который смотрел на нее не менее удивленно, как будто это она ворвалась в его номер.

Отредактировано Tatti Mirkey (2009-03-31 22:44:19)

0

38

- Эм… а вы как сюда попали?

Перед Владом стояла девушка лет восемнадцати. Ее черные глаза - прямо, как у него - уставились на него в ожидании ответа. Само собой разумеется, она была удивлена столь странному визиту незванного гостя. Словно в напоминание о проступке волка, за его спиной хлопали, звеня стеклом, створки окна, а по асфальту лязгала, подгоняемая ветром, жестяная труба. На улице по-прежнему лил дождь, косые струи резали воздух, разнося прохладу. В номере же было тепло, даже немного парило - учитывая внешний вид незнакомки, было похоже, что она принимала горячий душ. И в самом деле, из распахнутой двери ванной за ее спиной шел почти прозрачный пар. Сама дверь покрылась капельками влаги... Такие же капли покрывали хрупкое тело девушки, иногда срываясь и скользя по ее гладкой коже, оставляя за собой влажные дорожки...

Как же соблазнительно она выглядит! Да еще такая смущенная... нет, честное слово, не будь я сейчас настолько разбит, я бы был не против сблизиться и с этой скромницей!..

Вопрос требовал ответа. Влад поднялся, опираясь рукой на колено. Встав, он окинул взглядом девушку, чем, похоже, снова смутил ее, и, почувствовав контроль над ситуацией, аккуратно начал знакомство:

-Добрый... доброй ночи. Я Влад, и попал я сюда через окно. - в очередной раз смерив незнакомку взглядом, Влад решил обращаться на "ты" - Ты не бойся, мне нужно лишь выйти из отеля, а замок в двери моего номера сломался. Я ведь могу пройти через твой номер, ты не против?

И, не дожидаясь ответа, он пошел по направлению к двери. Пройдя полпути, он как бы невзначай спросил:

-Ты здесь одна?

0

39

---> Лес - Лесное озеро

Вернутся в номер Валери решила через парковку. Ее совсем не заботила возможность повстречать "живую душу" здесь. Пока волчица медленно перебирала лапами, ее взгляд наткнулся на мотоцикл Влада. Ви подошла к нему и ласково провела лапой по переднему колесу, сопровождая эту "ласку" легким скулежом. Девушка благодарила судьбу и этого пострадавшего железного коня за столь прекрасную встречу. Волк на коне... Смешно, однако.
Волчица быстро поднялась к номеру. Превращаться было лень. Она зубами кое-как открыла дверь и вломилась в комнату. Здесь было холодно. Почти так же, как на улице. Валери сразу заметила открытое окно и опустевшую кровать. Удивление. Страх. Боль. Злость. Жалость. Все пришло в одно мгновение и слилось в единое чувство. Волчица одним прыжком преодолела расстояние от двери до окна, и так как в этом облике Ви не была такой уж хрупкой, гул наполнил всю комнату и кажется даже просочился в стены. За окном на асфальте валялась водосточная труба. Ни тела ни крови. Уже хорошо.
- Твою мать, Влад! Нельзя было подождать меня? А, ладно...- последнее Валери добавила почти шепотом, но поздно поняла свою ошибку: из пасти у нее рвался только рык. Волчица в сердцах ударила по подоконнику и сердито взвыла - скорее от разочарования чем от боли.
Плюнув на все она с силой залепила но оконной раме, отчего окно звонко закрылось и побрела к кровати. настроение совсем пропало. Валери, как была - грязная и мокрая волчица, залезла на кровать и с наслаждением развалилась занимая все свободное место. Ложе перестало быть таким пустым и холодным. Волчица закрыла глаза и тут же отключилась - усталость последних 4 дней сказывалась. Не отойдя Ви в таком напряженном состоянии от окна, она скорее всего заметила бы мирно лежащий у кровати балахон, который Влад врятли бы оставил в подарок девушке...

Отредактировано Valeri Kolter (2009-04-01 00:28:33)

0

40

-Ты здесь одна?
Тати улыбнулась от столь несуразной ситуации. Наверное, в другом случае она поспешила звать на помощь  или предприняла какие-то действия по выдворению пришельца. Но сейчас стоял перед ней привлекательный и статный волк,  который пытался завлечь ее своим взглядом. Она многозначно улыбалась, оттягивая тем самым время ответа. Думая продолжить ли разговор или рявкнуть, что к ней уже идут. Она и не заметила как волк уже  начал  естественно и уверенно вести себя в ее комнате, как будто унюхав тот запах, который уже ответил ему на этот его вопрос.
- Через окно? может ты ангел, упавший с небес?  - ответила Владу Тати.
Этот вопрос ее действительно волновал. Хотя было больше похоже,  что это его дьявол послал чтобы искушать своим сладким видом. 
Да, он чертовски привлекателен..
Она приблизилась к волку ближе, потому что ей захотелось обнять его. Ох, что за вид… он был раздавлен, как будто его сотни раз переехала машина, или это он летел с неба каждый раз ударяясь об крыло какого-нибудь мимо пролетающего самолета… Тати прищурилась, представив его летевшим по небу и выдала фразу:
- Ах, простите, вы сильно ушиблись, вам нельзя сейчас идти. Присядьте, я принесу вам льда. Кстати, меня Тати зовут.

Отредактировано Tatti Mirkey (2009-04-01 19:04:08)

0

41

- Кстати, меня Тати зовут.

- Тати? Красивое имя, я такое еще не слышал. - поубавив резкости в голосе, произнес Влад, усаживаясь на самый краешек кровати, чтобы его мокрые штаны не оставили следов на постели. - Мое имя Влад, как я уже говорил, и я твой сосед сверху. Кстати, обращайся на "ты", не стесняйся - на мой взгляд, офциальщина в неформальном общении будет излишней.

Волк почувствовал себя героем в компании этой девчушки. Она так мило беспокоилась о нем, сравнивала с ангелом... может и в шутку, но это было очень приятно и как-то по-детски наивно. Очнувшись от грез, он остановил метавшуюся по комнате в поисках льда девушку:

-Не стоит, я просто пойду прогуляюсь. - Влад заметил в ее лице то ли разочарование, то ли обиду. - Хотя, я с удовольствием выпил бы с тобой что-нибудь. Ты не против?

Волк решил помедлить с возвращением.

Похоже, Ви ушла с намерением вернуться... мне порой даже сложно объяснить это самому себе, но я чувствую, что по возвращении я увижу ее мирно спящей в постели. Так зачем тогда торопить события. Не лучше ли поддаться соблазну побыть здесь еще немного.

0

42

-Не стоит, я просто пойду прогуляюсь.  Хотя, я с удовольствием выпил бы с тобой что-нибудь. Ты не против?
Тати перестала бегать как угорелая по комнате, найдя какую-то не нужную чистую повязку, видать оставленную предыдущими постояльцами.
- Ты не брезгуешь?– Тати села рядом с Владом и начала усердно заниматься его раной. Осколок стекла оставил о себе напоминании, эта маленькая девочка вытерла его руку влажной тряпкой, так нежно как только могла, чтобы не доставлять боли Владу и замотала его руку повязкой.-  Она похоже чистая, я перевяжу тебе руку. Щас позвоню на ресепшен, чтобы лёд принесли. Тебе честно нельзя двигаться. Ты лучше полежи…
Влад  не успел, и вставить слова, не ожидая от нее такого усердия или это он был весь в своих мыслях?? Волк немного изменился в лице, стал более серьезным, заметался думая уже уйти… Нюх его не подводил, волк чуял что-то поблизости, что-то родное, которое его звало ...
Тати не замечая этого продолжала ухаживать за волком. Ей было приятно делать это, тем более отпускать его куда-то она уже совсем не собиралась. 
Может ему сказать, что я оборотень…

Отредактировано Tatti Mirkey (2009-04-01 20:16:56)

0

43

Тати занялась рукой Влада - в суматохе он и не заметил осколка стекла, оцарапавшего его левую руку. Аккуратно перевязав рану, она заявила, что волку нельзя двигаться.

Пусть так, я все равно собирался остаться здесь ненадолго.

Приятно снова было быть вместе с оборотнем - все-таки, не многих из них пугала его внешность. Тати не была исключением. Она свободно касалась его шерсти, в ее взгляде не было ни тени сомнения. Тепло ее рук ласкало его уставшее тело... он уже был готов растаять на ее ласковых ладонях, но перед глазами вновь встал образ Ви - и Влад не решился предавать свои чувства к ней. Валери была опытной волчицей, Влад по сравнению с ней был еще ребенком - подсознательно он готов был подчиняться каждому ее требованию. С Тати же было все иначе - при общении с ней он чувствовал свое старшинство, превосходство. Оставалось лишь сыграть ставшую привычной, но не наскучившую, игру. Правда, в этот раз присутствие "надзирателя" слегка сковывало Влада.

Когда Тати вновь занялась перевязкой, Влад подхватил ее запястья в свои мохнатые лапы и произнес, слегка наклонив голову в знак благодарности:

-Спасибо тебе. Ты не обязана была ничего подобного делать... более того, я должен просить тебя извенить меня за вероломное вторжение в твой номер. Прости...

Волк преувеличил степень своего смущения, отвернув голову и глупо улыбаясь, смотря в пол.

0

44

-Спасибо тебе. Ты не обязана была ничего подобного делать... более того, я должен просить тебя извинить меня за вероломное вторжение в твой номер. Прости...

-Не сто’ит - с мягкой улыбкой ответила Тати.

В этот момент их взгляды  уловили друг друга… Его черные глаза сверлили взглядом. Он как будто хотел увидеть душу, но видел лишь черный расширенный от скорости событий зрачок. Тати отвернулась и почувствовала себя так неуютно.

Почему он так пристально смотрит?  Мне следовало одеться…

- Как ты? Ты здесь какими судьбами? Я имею ввиду в отеле.-  от любопытства спросила, хотя эта информация ей была не к чему.

Она подсознательно пыталась разрядить обстановку, создавалось впечатление, что еще чуть-чуть и у Влада из пасти потекут слюни.  Его взгляд опускался ниже вдоль ее тела (не поднимая взгляда почувствовала Тати). Он оценивал ее нежную кожу, ее маленькие детские плечики, внюхивался в запах свежего тела. Тати чувствовала всё это, но Влад околдовал ее и она не могла сдвинуться с места. Его рука приятно обхватывала ее запястье, с течением времени он все сильнее сжимал, может он боялся что она сейчас уйдет?

Отредактировано Tatti Mirkey (2009-04-01 21:55:06)

0

45

- Как ты? Ты здесь какими судьбами? Я имею ввиду в отеле.

Тати приняла игру - он понял это по ее взгляду. Пусть и бессознательно, она ввязалась в этот ночной разговор, который может привести к самым неожиданным последствим.

Надеюсь, она это понимает. И вовремя остановится, остановив и меня. Я знаю, что могу увлечься игрой, и буду впоследствии сожалеть о том, что сотворил с этой юной волчицей... но я искренне не хочу этого.

Влад отпустил запястья девушки, теперь лишь одна его ладонь касалась руки собеседницы, свободно лежащей на покрывале кровати. Полотенце на теле Тати слегка задралось, оголяя соблазнительные бедра. Следующий шаг был определен. Влад продолжил разговор, тем временем незаметными движениями предвигаясь к Тати:

- Я в порядке, во многом благодаря тебе. А в отеле я... - Волк мужественно отбросил желание солгать. - В отеле я со своей... - Опять внутренняя борьба. - Со своей очень хорошей знакомой. Она, правда, покинула меня сегодня ночью.

Влад сделался грустным, отчасти потому, что вспомнил, что Ви действительно нет с ним рядом. Слегка поглаживая руку Тати, он на самом деле желал бы, чтобы то была рука Валери.

- А ты не расскажешь что-нибудь о себе? - Влад заставил себя отвлечься от назойливых переживаний.

Он подсел к девушке настолько близко, что шерсть его опущеной на покрывало руки касалась ног Тати.

0

46

- А ты не расскажешь что-нибудь о себе?

- Не расскажу.- как бы заигрывая  Тати ответила волку. Ей безусловно хотелось рассказать своему новому знакомому каждую секунду своей жизни, но не здесь и не сейчас.  К тому же волк был слишком увлечен своей игрой вокруг Тати и ему была важна лишь добыча. 

Волк оказался настолько близко к Тати, что через мгновение они могли бы уже оказаться в объятьях друг друга,  сплетаясь в танце страсти.
Но этому не судьба было произойти,  звонок сотового все испортил…
Тати как будто вышла из транса от звука телефона,  подняв трубку, она сказала лишь пару фраз прежде, чем бросить его в стену.

- Влад, я ухожу. Если ты хочешь ты можешь остаться или пойти со мной?
С этой фразой она стала нервно собираться и скрылась в ванной комнате, от куда вышла уже причесанная и одетая более прилично.

Отредактировано Tatti Mirkey (2009-04-02 20:11:32)

0

47

- Не расскажу.

Тати решила смухлевать, нарушая ход событий, что немного сбило Влада. Но физическая близость почти привела их в объятия друг друга, если бы... если бы неожиданно громко не прозвонил мобильник девушки. После пары ничего не значащих для Влада обрывков фраз, Тати предложила ему пойти с ней. И вновь образ девушки с пышной шевелюрой цвета ее карих глаз встал перед ним. Ответ вырвался сам собой, при всем желании волк ничего бы не смог изменить:

- Я бы с радостью прогулялся с тобой, но мне действительно нужно покинуть тебя. Оставь мне номер своего сотового, я позвоню тебе потом.

Обменявшийсь телефонами, они вместе покинули номер. Уходя, Влад накинул на себя большое махровое полотенце, обвязав его вокруг торса и шеи на арабский манер. Выглядело по-дурацки, но это было все же лучше, чем разгуливать в волчьем обличии без одежды. Тщательно закрыв за собой дверь, Тати мило попрощалась с волком и пошла в направлении выхода. Влад почти бесшумно проскользнул к лестнице и поднялся на второй этаж - посмотреть, изменилось ли что-нибудь с его ухода из номера 202. И действительно, на двери красовались свежие царапины от когдей, медная рукоятка похоже была изгрызена - Влад был почти уверен, что эти следы появились после того, как он очнулся у себя в номере без Ви и отправился на ее поиски. Волк поежился - эти царапины означали, что волчица либо безумно устала, либо чертовски зла на него. Стиснув зубы, он повернул ручку двери, поражаясь, как глубоко ее клыки промяли металл. В комнате было тепло, окно, похоже, было давно закрыто. Ви в облике волчицы развалилась на кравати по диагонали, ассоциируясь у Влада с царицей на своем спальном ложе. Она спала, ее брови были седены, губы подрагивали, а с храпом временами вырывалось утробное рычание. Она была не в лучшем расположении духа, даже сон не принес ей покоя.

Что же с ней случилось там, куда она уходила? Или виной всему все-таки я?

Собрав с пола мокрую одежду Ви и свой балахон, Влад закинул шмотки в стиральную машину, врубив наобум режим стирки. Затем, стащив с себя полотенце, он прилег рядом с волчицей. Он попытася было коснуться ее головы, но тут же отпрянул, услышав угрожающий рык. Волк свернулся калачиком возле Ви, терзаемый невеселыми мыслями, и сам не заметил, как вновь погрузился в пучину снов.

Отредактировано Влад Крин (2009-04-02 21:24:15)

0

48

Где-то сквозь сон пришло чувство того, что рядом Влад. А с ним и запах молодой волчицы. Соперницы. Валери не дала волку притронутся к себе. Она не знала что связывало Влада с запахом, которым он был пропитан, но до "разборок"(а они скорее всего будут) решила держать дистанцию. В какой-то момент стало холодно. Ви чуть открыла глаза. В окно пробивались первые лучики света. Рассвет. Во сне Валери превратилась. Она с большим усилиям вытащила из-под Влада одеяло и замоталось в него. В комнате было душно. Девушка встала и почти на ощупь добралась до злополучного окна. Открыла. Поток свежего воздуха наполнил легкие Валери и комнату. Ви с наслаждением снова легла на кровать. Ворочаясь, зацепила руку волка. Все еще ощущая чужой запах она оскалилась и рыкнула, отодвигаясь подальше.
Волчица уже не спала, скорее просто была в отключке. В голову приходили воспоминания. За ними приходили мысли и мечты. Переворот на спину. Запах. Недовольное рычание. Отвернувшись к стене Ви могла только догадываться, где был Влад, пока она охотилась...

0

49

Шептание просыпающейся природы за окном разбудило Влада. Утро врывалось через распахнутые створки окна, майский воздух, наполненный запахом цветов и трав и свежестью дождя, бодрил и расслаблял одновременно. Влад ощущал касание прохладного ветра. По своей излюбленной привычке, он еще пару минут лежал с закрытими глазами, давая слуху, обонянию и осязанию исследовать мир вокруг себя. Отбросив зрительные образы, он наслаждался трелью неизвестной птицы, вдыхал пьянящие запахи весны в купе с запахом Ви, лежащей с ним рядом.

Ви... Интересно, как она себя чувствует, в настроении ли? Пожалуй, стоит поухаживать за ней сегодня...

Шумно втянув воздух, Влад открыл глаза. Окно выходило на восток, но зарево солнечного пожара еще только занималось над крышами домов. Малиновые и оранжевые цвета напоминали волку о закате прошлого вечера, когда он и Ви впервые поцеловались в маленьком дворике... Вспомнив это, Влад вновь проникся бесконечной нежностью к этой спящей красавице. Аккуратно поднявшись с постели, он посмотрел на девушку - да, теперь перед ним была именно девушка Ви, мирно спящая, завернувшись в одеяло как бабочка в коконе.

Но чтобы ты могла порхать сегодня, не лишним будет маленько взбодриться и отвлечься от ночных неприятностей.

Влад нагнулся и поцеловал Ви в плечо, та лишь слегка повела им, почувствовав прикосновение щекочущей шерсти. Похоже, она все еще спала, или же очень умело притворялась спящей. Волк не стал ее будить, а лишь на цыпочках подошел к телефону и, забрав его с собой, пошел в ванную. По телефону он заказал две солидных чашки капучино и целую гору поппури из кондитерских изделий, попросив отдельно добавить несколько больших круассанов. Затем, он так же тихо вернулся в комнату - Ви не шелохнулась - поставил телефон на место и вышел за дверь. В коридоре приняв заказ, он принес поднос в номер и поставил на тумбочку у кровати, прямо около носа Ви. Улыбаясь своему счастью, Влад снова лег на кровать, положил руки за голову и скрстил согнутые ноги, уставившись в потолок. Он ждал.

0

50

Тихие шороши. Ласковый поцелуй в плечо. Щелчек. Дверь ванной. Опять щелчек. Входная дверь. Слух прекрасно работал, не давай Валери вновь окунутся в сон. Она пыталась ему препядствовать, но окружающие звуки были сильнее. Внезапно к слуху подключился и нюх - девушка почуствовала аромат своего любимого завтрака.
- Ну Еж, я тебя убью, - лениво протянула волчища отворачиваясь от подноса и закрываясь подушкой. Смысл сказаной фразы тут же улетучился. Ви тихонько захныкала под подушкой. - Ну не дадут же поспать человеку.... - абсолютно сонная Валери села на кровате. Инстинктивно потянула руку к чашкам с капучино. Что то было не так. Две чашки. Два капучино. Нету кофе. Два капучино. Воспоминания гулко отозвались в голове.
Капучино обжигало горло. Ви, не щадя его, дальше попивала гарячий напиток из кружки. В ход пошел круассан. Жадно жуя его, девушка смотрела прямо перед собой, словно боясь перевести взгляд на Влада. Когда с французкой закуской было покончено, волчица поставила недопитый капучино назад на поднос и счастливо, совсем по детски улыбаясь наклонилась к волку. Она остановилась в десяти сантиметрах от его морды. По выражению лица Ви, было видно что ее подташникает. Она силой воли заставила себя сжать губы, чтоб не оскалится.
Чем ближе Валери находилась к Владу, тем явственней ощущался чужой запах. Скрывать свое отношение к нему уже не было смысла. Девушка села ровно и упираясь взглядом в стену спросила как можно ровнее:
- Кто она?

0

51

- Кто она?

Влад все еще лежал, разглядывая стену и потолок блуждающим взглядом. Ви замерла у него за спиной, ожидая ответа.

Так, спокойно. Помни, главное самому поверить в свою ложь, и тело не подведет тебя. Главное поверить...

Так шептал лис внутри его головы, затыкая не терпящего лжи волка. Влад привстал и заставил себя нарочно посмотреть прямо в глаза Ви, искренне удивляясь ее вопросу - он действительно был сейчас неожиданным для него:

- О чем ты? Или ты так желаешь мне доброго утра? Тебе тоже привет. Кстати, где ты была ночью? Я с ног сбился, пока...

Влад запнулся, пришпиленный острием холодного взгляда девушки. Она по-прежнему сидела спиной к нему, показывая крайнюю степень недоверия. Влад растерялся:

- Что? Почему ты на меня так смотришь?

0

52

Осточертевшая ложь. Валери научилась распознавать ее еще с детства. По интонации, дрожанию голоса, взгляду, движениям... Ее было сложно обмануть, почти  невозможно. Это "почти" Ви проверила но горьком опыте.Ей было больно и противно от того что волку не хватило смелости сказать правду. Правда творит чудеса. Я ведь бы не злилась. По крайней мере не так... Все утреннее настроение улетучилось. Полупустая чашка капучино не радовала, а полная - раздражала. А он.. он не врал. Никогда. Да и не изменял..
- С ног сбился пока что? Пока обхаживал очередную красотку? Я была на охоте, В.. волк, - и словно в подтверждение сказанному девушка достала хвоинку и несколько листиков из волос. - Я не люблю лжецов. У меня на них аллергия. - холодно продолжила Ви. Находится на кровати с человеком, тоесть волком, который ее не уважал было противно. Валери встала и пошла в душ. За ее спиной громко хлопнула дверь. Девушка включила кран и уперлась в стену. Почти ледяная вода не вызывала никаких ощущений, лишь кожа стала "гусиной". По щеке Ви скатилась слеза. Всего одна. Как после смерти матери.
Минут пять она приходила в чувство. Затем, все таки вылезла из душа. Кожа была холодной, как у трупа. Валери открыла дверь и стала в проеме, упираясь о дверной косяк. Скрестив руки на груди она выжидающе посмотрела на Влада. Лицо не выражало эмоций, но оно ярко иллюстрировало фразу "сейчас или никогда". Слов не нужно было, вол все понял сам.
Найди смелость. Признайся. Ради бога, не разочаруй меня.
-Кстати, ты проспорила. - О чем ты? - Ты утверждала что он будет в номере когда ты вернешься...

0

53

Она стояла в дверях ванной, она была сердита. Влад поднялся и шагнул ей навстречу. Хаос мыслей и решений, которые предлагал ему лис, вновь исчез - как и тогда, на набережной, когда они впервые поцеловались...

Ведь, если вспомнить, тогда я уже был влюблен в нее... быстро? Не знаю, таких чувств я раньше не имел счастья испытывать. Она так неожиданно появилась - одна, посреди большой многолюдной площади; но ведь она была совершенно одна! Неужели я сейчас имею право потерять ее из-за недоразумения? Но как объяснить ей, что я не... что я не изменял ей ни в каком виде? Черт, я ведь сам виноват во всем - почему я солгал, а не сказал ей правду сразу? Хотя, понятно почему - я боялся, что она мне не поверит... Ну и что в итоге? Будто я не знал, что она опытная волчица, и ложь раскроется?

Еще пара шагов, еще несколько слов нашептал Владу лис - и вот все стихло. В ставшем вдруг мальеньком и тесном номере волк слышал лишь гулкие удары своего сердца. Оно подчиняло Влада, заставляя действовать по-своему. Вскоре для волка вокруг повисла звенящая тишина. Он стоял вплотную к Ви, она же смотрела в его глаза и, похоже, ледок в ее взгляде начал потихоньку таять. Влад не знал, как он сейчас выглядит - он не пытался изображать эмоции, а действовал по велению своего сердца. Оторвав Ви от стены, он крепко обнял ее, запечатав ее губы поцелуем. Затем, он положил свою голову ей на плечо, закрыл глаза и почти прошептал:

- Солнышко, ты даже не знаешь, насколько ты важна для меня! Я же теперь свою жизнь не могу представить без тебя, я что угодно готов сделать - только бы ты была со мной! Прости меня, за мой обман, за мое притворство - ведь я... я...

Я люблю тебя.

Влад открыл глаза. Комната наполнилась звуками майского утра. За окном щебетали птицы, ветер гудел в проводах, какой-то жук бился об оконное стекло. Все было как обычно, и в то же время - как-то особенно ярко и весело. Волк не знал, сказал ли он последние слова вслух или нет - он лишь продолжал прижимать девушку к себе:

- Она - молодая волчица, вчера вечером она была в номере на первом этаже. Оказавшись ночью в запертом номере, я вылез через окно и полез по стене. В какой-то момент я не удержался и ввалился в ее номер. Она... ее зовут Тати. Так вот, она долго возилась со мной, перевязывая мою рану. Видимо, поэтому я пропитался ее запахом. Я не знаю, почему не сказал тебе этого сразу, но поверь - это правда.

Влад отпустил Ви и вновь взглянул в ее прекрасные глаза.

0

54

Оказавшись в объятиях Влада, Валери показалась себе тряпочной куклой. Злится долго на волка не получалось, да и по характеру девушка была очень отходчива. Мягкий поцелуй, а точнее ответ Ви на него был подтверждением того. Влад положил ей голову на плечо и начал говорить совсем искренне, в его голосе слышалось сожаление. Девушка зарывалась пальцами в густую шерсть волка и ласково проводила ими вдоль хребта. Голову, она все же держала высоко, не решаясь упереться в Влада, ее все еще подташнивало от запаха соперницы.
- Я люблю тебя.
Инстинктивное желание - опрятнуть, ответ разума - что-то сказать, сердца - прижаться сильнее. Случайно Ви выполнила все приказы сразу. Она дернулась, пытаясь вырваться, но тут же успокоилась и подошла к волку еще ближе.
- Нет, не надо. Не надо слов. - девушка улыбнулась, посмотрев в глаза парню. - Они говорят лучше. Твои черные как ночь глаза. - Черкнула Валери своим курносым носиком по теплому(наверно от волнения) носу волка. Он все же продолжил объясняться.
Ви было абсолютно наплевать кто такая молодая волчица. Или не абсолютно? Или вообще не наплевать? Делая вид внимательного слушателя, девушка уже думала о своем.
Боже, какая я дура! Усомнилась в нем. Недопустимая роскошь. Черт. как можно его в чем-то подозревать?
- Но ведь он тоже тебя подозревал. - Нет, не... нуууу, возможно, но я должна быть выше этого. - Выше Влада? - Више недоверия. - Но ведь запах... - Да, с запахом проблема. Фу, чувствую не поздоровится этой Тати, когда я ее встречу...

Волк отстранился от Ви, тем самым возвращая ее в реальность. Он заглядывал в глаза, задавая немой вопрос. Валери также бесшумно ответила на него поцелуем, заталкивая Влада в ванную.
- Прими душ, волчонок. - серьезно сказала девушка, продолжая про себя "..иначе на тебе окажется мой завтрак.." - Я буду ждать... - шаловливо улыбнулась волчица закрывая дверь. Влад даже не успел ничего сказать.
Девушка вернулась к кровати. Допила свой капучино и запихнула в рот какую-то сладость похожую на ватрушку. Жевать почему-то было тяжело. Ви залпом осушила вторую чашку капучино и развалилась на грязной кровати. Да уж, выражение с милым рай и шалаше подходило как нельзя кстати. Девушке вспомнились события прошлой ночи. Все что произошло в отеле до ее ухода. Было чертовски приятно испытывать те же чувства второй раз. От мыслей Валери отвлекла открывающаяся дверь ванны. Волчица смотрела в потолок, нарочно не поднимая головы.

0

55

Бесцеремонно затолкав Влада в дущевую, Ви с улыбкой скрылась за закрывающейся дверью ванной. Волк остался один, он тоже улыбнулся. Все разрешилось, она счастлива, он тоже. Жизнь налаживалась!

Жизнь? А есть ли она у тебя, эта жизнь?

Будто маленькая тучка в ясный день, эта мысль, неприметная среди прочих эмоций Влада, росла и ширилась, занимая все его сознание. Это был голос лиса. Неожиданно, в ответ высказался волк:

- Что за бред? Конечно была! И вообще, не порть угрюмым философствованием радость момента.

- Нет, ты послушай. Ты выживал, а не жил. Тебе непонятна цель, ты видишь только путь впереди себя, а на нем - волчьи ямы. Ты старательно обходишь западни, но куда ведет неведомая тропка, тебе не интересно...

- Хочешь сказать, что я плыву по течению? Ты глубоко ошибаешься - у меня есть свои стремления...

- Ошибаешься ты! Стремления? Не смеши меня. Какие есть стремления у Влада Крина окромя пресловутых "пожрать", "поспать" да еще некоторых, о коих и упоминать-то стыдно... Признайся, ты, как животное, коротаешь отведенные тебе деньки, не думая о смерти, равно как и не думая о жизни, которой у тебя НЕТ! Покорившись инстинктам, ты ешь, пьешь, совокупляешься - ты животное, Влад, безмозглое животное с печальной судьбой.

- Нет! Все не так! Вернее, все стало не так с ЕЕ появлением... Да, раньше я был тем, кем ты меня считаешь и по сей день. Раньше я видел в каждом дне лишь проблему прокормления, в каждой радости - лишь возможность скоротать время. Я ощущал удовольствие лишь физически, я не радовался душой. Но ведь теперь у меня есть Ви, она... это она сделала из меня... Человека!

- Человека? Не смеши...

- Да, это нелепо, но отражает действительность! Я - человек, пусть даже и выгляжу иначе. У меня есть чувства, недоступные зверю - и эти чувства я испытал вместе с ней. Я - человек, и я живу нормальной, человеческой жизнью!

- Ну и живи... Раз ты такой упертый, не буду тебя разубеждать, но учти: людям неважно, кем ты мнишь себя - они всегда будут видеть лишь твою звериную оболочку.

Влад уже принял душ и теперь вытирался махровым полотенцем. Еще несколько минут назад он и представить себе не мог, что обе его сущности одновременно проснуться и затеят этот спор. Он стоял, пораженный выводами своего сознания. В нос бил знакомый запах - Влад вытирался полотенцем, которое он стащил из номера Тати. Плюнув, он забросил его в стиральную машину, чтобы Ви больше ничего не напоминало о его ночной медсестричке, и снова залез под душ. Смыв с себя последние следы запаха Тати, он, наскоро вытеревшись, выскочил из ванной. Ви вновь валялась на кровати, до сих пор она смотрела в потолок. Раздался звук падающих капель. Девушка глянула на Влада и добродушно рассмеялась. Влад непонимающе смерил ее взглядом, но затем понял причину этого приступа веселья - в зеркале на стене отражался волк, мокрая шерсть на щеках которого обвисла на подобие бороды, отчего он вдруг стал выглядеть дряхлым стариком. Не найдя, чем вытереть лицо, Влад по-собачьи помотал головой - холодные капли полетели во все стороны, Ви на кровати вскрикнула. Взгляд волка упал на тумбочку - обе чашки были пусты:

- Ну ты горазд кофе хлебать! А я что же?

Влад рассмеялся.

Все-таки жизнь налаживается!

0

56

Влад вышел из ванной и девушка не смогла сдержать смеха. Какой он все-таки чудной... Волк помотал головой, создавая маленький дождик для Ви.
- Эй, я уже была в душе! - не скрывая улыбку весело сказала девушка. Да и не было смысла скрывать ее, ведь в коем-то веке Валери была счастлива. Второй раз за сутки. Наверно чудеса все-таки существуют, и он - одно из них...
Взгляд на тумбочку с подносом Влад притворно нахмурился, но тут же, не выдержав рассмеялся.
- Ну ты горазд кофе хлебать! А я что же?
- А с тебя хватит, - показала Ви язык парню. Яркий луч солнца из окна заставил девушку зажмуриться. Спустя несколько секунд, когда она открыла глаза, волк уже был рядом. - Закажем еще. Это же не проблема? - Валери чмокнула Влада в нос. И, пока тот не успел возразить, запихнула ему в рот круассан. Изображая недовольство, Влад медленно жевал, а Ви заливалась детским смехом. Она никогда не могла даже представить себе такого будущего - залитая солнцем и наполнена смехом комната обыкновенного отеля, а рядом волк. Если бы мое воображение показало бы мне эту картинку раньше, то рядом наверно был бы вампир... Но то было было в прошлом, воспоминания смысла не имеют.
- О, милый, не хочешь показать мне город? Для начала Восточную часть? Здесь многое изменилось... - задумчиво добавила девушка.

0

57

Влад деланно сердился на Ви, доедая круассан, так бесцеремонно воткнутый ему в пасть. Во рту пересохло, пришлось долго и упорно жевать. Девушка хотела прогуляться, он не мог ей сейчас отказать. Проглотив последние куски, он сказал:

- Ну что ж, пожалуй стоит немного развеяться. И, кстати, - Влад с подозрением глянул на Ви. - это обращение "милый"... ты меня раньше так не называла. Что-то изменилось?

Влад не отводил вгляд и пристально смотрел на нее.

Боже, неужели я действительно признался ей в своих чувствах?

0

58

Влад наконец дожевал круассан и как-то подозрительно посмотрел на Ви. Следующий вопрос немного вывел девушку из колеи.- Все изменилось еще там, на площади... Если тебе не нравится, могу не называть тебя так. Предпочтения в ласкательно-уменьшительных кличках имеются? - растеряно улыбнулась девушка.
А в этом есть что-то плохое? А действительно, что изменилось? И главное когда? Ииии, разве это так уж и важно. Ви невольно закусила нижнюю губу.
- Ты кажется хотел еще кофе? Здесь есть уютное кафе? Где подают круассаны? - облизнулась девушка и немного поморщила носик от не щадящих солнечных лучей.
Наверно я ему голодающей покажусь. Круассаны. Ням. И кофе. Хочу черного кофе.

0

59

- Ты кажется хотел еще кофе? Здесь есть уютное кафе? Где подают круассаны?

Ви жадно облизывалась, видимо, вспоминая круассаны. Она напомианала Владу волчицу, загнавшую в угол зайца. Он представил себя на месте жертвы - ему стало как-то не по себе. Угомонив свою фантазию, он не особо долго размышлял над ответом:

- Ну, приличных кафе здесь не много, плюс если отбросить все те, где я хоть раз ушел не расплатившись... - Волк смотрел в потолок, приоткрыв рот, и тер пальцами подбородок. - Отлично! Идем!

Он решительно схватил Ви за руку и поднял с кровати, потащив ее за собой. Лишь в дверях он наконец понял, о чем тщетно пыталась сообщить ему девушка - они оба так и были завернуты в полотенца. Переодевшись в привычную одежду, Влад поежился - джинсы и балахон оказались жесткими и шершавыми. Вскоре Ви тоже была готова. Они закрыли номер и пошли по направлению к выходу. По пути волк успел шепнуть девушке:

- И, кстати, я предпочел бы называться волченком. - И лизнул ее ушко.

Когда Влад и Ви шли по коридору первого этажа, одна из дверей распахнулась, и перед парочкой возникла Тати, вновь намеревавшаяся убежать куда-то. Она обратила внимание на Влада, шествующего по коридору, и пошла к ним навстречу.

Странное ощущение, будто меня против воли втянули в какую-то западню...

0

60

Счастливым,  оказывается, быть так просто!! Есть один секрет, который знают все, но почему то не пользуются им, глупые.  Этот секрет звучит так: «говори правду, чего бы это тебе не стоило».  А Тати, так же как и все, боялась.  Боялась, что если начнет говорить правду, она потеряет все.  А сегодня утром  маленькая волчица потеряла этот страх, тогда, в тот момент, бросая трубку в стену.  Что… что  могло произойти такого, что эти глаза в душу вдруг стали открытыми???

По  мнению Тати, люди делились на 3 категории:

-у которых нет ни каких ценностей.

- которым есть, что терять

- и которые потеряли

Сейчас Тати переместилась (точнее ее переместили, даже не спросив ее совета)  из 2 в ту группу людей,  которым  уже нечего терять.  С потерей ценностей исчезает и страх, страх потерять, ведь теперь ей терять было нечего.
Я не пришел и не приду… В этот отель я не ногой - он кричал ей в трубку -  меня достали, твои бзики, что нам нужно скрываться. Прощай.

Эти его последние слова крутились у ней в голове.

Все, нет-нет, я не буду никогда ничего от него скрывать…  Вот только верну его. Ох… я телефон забыла в номере, надо мне вернуться. Как же я ему позвоню или вдруг он решит позвонить и поговорить. Хм… пойду в отель.

Глаза ее были стеклянными, не видящими ничего вокруг. Она лишь думала о лжи и правде, о своем потерянном счастье.  Когда она зашла в отель Тати увидела  Влада, того самого волка, которому она утром помогала с рукой.  Перед Тати пронёсся весь  сегодняшний день и то завершение, то что Влад  у ней взял номер телефона, телефон,  который она сейчас пытается вызволить из комнаты…

Только не это!!!…а вдруг он решит позвонить…и я снова окажусь в капкане лжи… подойду и предупрежу.

Тати была как будто пьяная, в голове ее был туман, мысли носились со скоростью света,  а ноги двигались как в сапогах-скороходах, шагали  к Владу.   

- Влад,  если у тебя появиться мысль использовать мой номер и позвонить мне, то не делай этого, пожалуйста –умолял голос девушки,  которая прошла через весь коридор и от этого ее голос стал тяжелым, она задыхалась. Часто дышала  во всю грудь, пытаясь захватить одним вздохом весь воздух, Тати  выпалила ему эту фразу. Большие черные глаза Тати смотрели с ожиданием ответа: «Да, конечно. Я ведь взял твой номер не для того чтобы позвонить. И тот взгляд, та искра которая пробежала между нами это все тебе почудилось. Тати, да, и вообще это был сон. Меня нет в твоей жизни».  И в голове не было не единой мысли, о том, как глупо и бездумно она поступает… и насколько нереально  выглядит ее понимание идеального ответа Влада.

Она смотрела и смотрела, а глаза Влада с течением времени становились все больше и больше,  они раздувались от возмущения и от паники, от не знания как ответить на ее предложения, наверное, в его голове была лишь одна мысль: «Уйди Тати, уйди. Что ты делаешь? Уходи.  У меня хоть будет шанс оправдаться, но только не при тебе. Ты все портишь. Уйди »

Еще говорят силы мысли не бывает, волк смог это сделать.  Взглядом объяснить всё…  От этого воздух, который так жадно заглатывала еще секунду назад начал удушать ее, или это волк так сжал воздух силой мысли в один большой ком, так чтобы Тати не смогла больше ничего говорить. Она закашляла.  Голова Тати медленно  поворачивалась в сторону,  женщины, которая  все это время стояла рядом с  Владом… и слышала всё

-Здравствуте….- обратилась Тати, пытаясь отвлечь эту девушку от предыдущей своей фразы, сама же она хотела провалиться сквозь землю от сверлящего взгляда окружающих..

Отредактировано Tatti Mirkey (2009-04-05 22:16:52)

0

Вы здесь » Война ипостасей » Восточный район » Отель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно