Война ипостасей

Объявление

Реклама:
Логин: Реклама
Пароль: 666999
Добро пожаловать в наш мир! Выбери свой путь и следуй по нему.

Полезные ссылки:

Список персонажей и вакансии
Правила
Способности
Время: Вечер (2/5)
Суббота
Погода: На улицах повсюду лужи и слякоть. Ветер умеренный, легкая морось. Небо прояснилось.
Дата:
19 мая
Администрация:

Главный администратор:
Амадей Ваэрун

Администраторы:
Samantha Rain
Markus Nightstorm

Главный модератор:
Набор

Модераторы:
Набор

Модератор по рекламе:
Набор
Объявление:
Дорогие гости!
Идет восстановление ролевой игры. Наберитесь терпения. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война ипостасей » Восточный район » Отель

Отель

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Ви резко дернула носом уловив едва знакомый запах. Она осторожно посмотрела на Влада. Тот уловил аромат несколькими секундами позже нее. Валери улыбнулась, скрывая то чувство страха, что явилось и сразу убежало из ее сердца. В конце коридора появилась девушка. Теперь Ви могла точно сказать что это с ней волк провел некоторое время ночью.А она действительно симпатичная. Не удивительно... Молода, красива. Под стать Владу. Что-то я чувствую себя виноватой. Интересно, почему? Похоже, девушка волнуется. Наверно мне нужно смыться отсюда...
Молодая волчица что-то сказала о номере телефона. Левая бровь Валери удивленно изогнулась дугой. На несколько секунд, не больше. Волчица чувствовала нарастающее волнение Влада. Этой парочке было неловко. Ви спрятала свою злобу и желание попробовать молодую девушку на вкус подальше и надела актерскую маску. Очевидно, от нее ожидали скандала, крика или хотя бы недружелюбного рычания. Не на ту напали.
Он и номерок успел взять. Ловелас... Пусть только мой попросит..
-Здравствуйте...
Несмело обратилась девушка к Валери. Опять же, к горлу подкатывал смех, в самый "ответственный" момент. Ви тихонько хмыкнула, раздумывая так ли Влад растолковал этот смешок.
- Привет, Тати. Надеюсь ночью ты не скучала? Я предлагала Владу вернутся к тебе, но он отказался. Сказал, что боится как бы я опять не убежала. - приветливо улыбаясь начала любезничать волчица. Их удивление мне льстит. Представится? Нет, лучше после соответствующего вопроса.
Рука самовольно потянулась к амулету. Ви тут же остановила, сделав вид, что поправляет телефон в кармане. Ногти больно впились в ладошку, показывая отношение девушку к происходившему, но лицо ее осталось таким же невозмутимо милым. Пора тебе, красавица в театральный...

0

62

Похоже, Ви отнеслась к Тати пренебрежительно. Хотя, все может быть - Влад все еще не мог "видеть ее насквозь" - ей же похоже это с лихвой удавалось. Разговор девушек нельзя было назвать милым, хотя Ви и старалась придерживаться мягкого тона. По мнению волка, она несла какой-то бред, но тот заранее приготовился к всяким ее выкрутасам, так что теперь лишь молча переводил взгляд с одной волчицы на другую.

Все же, пусть лучше так познакомятся. Сейчас я в каком-то смысле сдерживающий фактор - в конце концов, я их смогу в случае чего разнять. Зря Тати про телефон вспомнила, ой зря... Ей-то что, а мне это еще аукнется, это точно!

Во время возникшей короткой паузы он одернул Ви за одежду и проговорил, чуть наклонив голову, чтобы Тати ничего не заметила:

- Мы идем в кафе, ты не забыла?

Влад все еще держался за Ви, показывая, что намерен прекратить встречу как можно быстрее.

Надеюсь, ей не захочется поиздеваться надо мной и этой ничего не подозревающей волчицей...

0

63

- Привет, Тати. Надеюсь, ночью ты не скучала? Я предлагала Владу вернуться к тебе, но он отказался. Сказал, что боится, как бы я опять не убежала.

О чем она, о каком предложении…?? 
Тати стояла как вкопанная, не понимаю, о чем говорит эта девушка?…  Ночь?? Я провела ужасно. Ужасно не потому, что одна. Это как раз было и хорошо, ведь свою за жизнь Тати насытилась  обществом.   А потому, что мысли в эту ночь   ее посещали о смерти…  Такая мысль, которая сидит у всех где-то в потайном уголочке души и выбирается  лишь, когда тоска позовет ее к себе… Тогда, лежа на кровати, эта мысль о смерти  делилась  с ней своими черными планами о жизни Тати, просила уйти от все и от вся, уйти на высокую гору, туда в полное одиночество, чтобы не дать ему от тебя уйти первее… и улететь от всех камнем вниз.  Тогда и появился Влад. Иногда Бог посылает, такие подарки судьбы, чтобы уберечь  заблудшую душу от  неверного поступка. Тати с радостью его приняла.  Поэтому и стала так усердно ухаживать за Владом, чтобы свой мозг загрузить чужими проблемами.
Как хорошо, что это девушка все восприняла нормально. Фух… как же хорошо.. сейчас бы еще для полного счастья…хочу яблоки!! ня! как чудесно, сейчас бы похрумкать …
В душе засветило солнышко, от того что всё обошлось. Какая приятная девушка, в ее виде было что-то не уловимое… Тати не понимала. 
- Ой, а ты мое имя знаешь?? Эммм.. – с добродушной улыбкой протянула руку Тати в знак знакомства, ожидая услышать  имя девушки.
Волк с недоумением смотрел на милый диалог девушек, его вид стал более спокоен, но чувствовал он себя не очень приятно, может его сжимали узкие стены коридора и ему быстрее хотелось выбраться от туда?

Отредактировано Tatti Mirkey (2009-04-05 23:54:10)

0

64

Да, они безусловно поверили в игру Ви, что было прекрасно. Влад похоже, испугался. Я те покажу как врать мне. И не надо меня дергать, я склерозом не страдаю. Ну нет уж, я еще не наигралась. Валери аккуратно выдернула свою руку из цепкой лапы волка. Чуть наклонив голову, скрываясь за волосами, девушка так же тихо ответила ему:- Нет, что ты, волчонок, - немного насмешливо сказала Ви последнее слово.
Итак, гвоздь программы. Шокирующие известие для Влада. Да и для девушки. Вы готовы? Я не слышу! Да неважно, готовы ли вы, вы скорее всего не готовы, это прекрасно. Шокируйтесь!
Валери протянула руку Тати и еле сдержалась, чтобы не вонзить ногти и ей в ладошку. За компанию...
- Ой, ну конечно знаю, - волчица приобняла Влада за талию. - Мне брат много чего рассказывает. - полный любви взгляд на волка. - Кстати, мы собрались в кафе, не хочешь с нами? - добродушная улыбка, адресована молодой девушке.
Ну-с, милый, как ты теперь поведешь себя? Это ведь простая проверка, в знак того что я злопамятная.
Ви казалось что она уже не испытывает такой ненависти к Тати, она теперь относилась к девушке, как к подопытному кролику. С ее точки зрения именно так все и выглядело. И ей уже нравилось играть ничем не взволнованную сестричку. Приятно быть актрисой. Надо будет как нибудь в театр сходить что ли... Мысль не в тему и не о чем. Ну что, дорогуша, идешь в кафе с злобной "сестричкой" этого очаровательного волка? На лице - ни единого отображения мыслей, все та же добродушная улыбка.

Отредактировано Valeri Kolter (2009-04-06 01:23:20)

0

65

Хочу быть животным, таким бездумным, домашним, которому и кушать приготовят и сходят с тобой на прогулку. И слова не нужно придумывать, полаял - все от тебя отскочили, поскулил – приласкали, и вообще,  зачем думать, что о тебе другие подумают, главное, чтоб любимый хозяин косточку принес. А если надоест?? Ты на цепи!! Не-е, не хочу так, бредовая мысль.
Лучше буду жить своей жизнью: бегать,  улыбаться, говорить…

- Ой, ну конечно знаю. Мне брат много чего рассказывает. Кстати, мы собрались в кафе, не хочешь с нами?

Честно говоря Тати совсем не хотелось идти куда-то с новыми знакомыми, даже не от того что ей не хотелось продолжать  знакомство, а просто потому что сейчас слишком много дел, надо опять куда-то бежать…

- Приятно познакомиться,  но я сейчас тороплюсь… Прощайте - неловко почувствовала себя Тати, отказываясь от столь милого предложения, но нужно было идти..

Развернувшись, Тати легкой походкой прошла по всему коридору, оставив наедине родственную парочку .
Единственное, была так и не раскрыта загадка, почему Влад был с таким недовольным видом и всё же промолчал, а его сестра так желала с ней познакомиться поближе. Может он сказал, что я ему запала в душу? В любом случае, что было, то было. Начинаю жить!!!

Отредактировано Tatti Mirkey (2009-04-06 22:01:04)

0

66

Тати распрощалась и скрылась за углом. Валери почувствовала некое разочарование - она рассчитывала что девушка согласится пойти с ними в кафе. С другой стороны, отказ даже порадовал Ви - в какой-то момент(до того как волчица ушла или уже после?) ей наскучила игра. Она с ужасом подумала как бы было неприятно корчить из себя "сестричку", пряча ревность далеко в груди.
Влад молчал. Да и Валери ничего не говорила. Подняв глаза, Ви прочитала в взгляде Влада упрек. А ей не было стыдно. Ни капельки. Девушка ответила волку взглядом, давая понять что все недавно произошедшее не тема для разговора.
Ви достала айпод, включила музыку на полную громкость и напевая одну из любимых песен, медленно шла по коридору, спрятав руки в карманы... Влад несколько ошарашенно посмотрел на нее, а за тем со вздохом пошел следом.

---->Уличное кафе

0

67

Тати все же не решилась присоединиться к ним, что вызвало у Влада вздох облегчения. Спохватившись, он посмотрел на Ви, но она никак на это не отреагировала, только упредила все его вопросы немного дерзким взглядом. Включив плеер, она, видимо, решила на некоторое время отгородиться от волка, лишив его возможности обсудить с ней что-либо. Ее засунутые в карманы руки и вовсе изолировали девушку от общества Влада, отчего последний морально страдал и старался во время прогулки хоть иногда коснуться ее. Промелькнул ресепшн и двери отеля  - и вот уже они направлялись в расположившееся в двух кварталах отсюда кафе. Несмотря на то, что Влад выступал в роли проважатого, Ви без сомнений шествовала по улицам, увлекая волка за собой. Она не испытывала никакх затруднений в ориентировании в этом районе - видимо, он был ей знаком. Понуро опустив голову и в очередной раз ругая себя про зазря ляпнутую утреннюю ложь, Влад следовал за Ви, стараясь не показывать внутренних переживаний.

-->>Уличное кафе

Отредактировано Влад Крин (2009-04-14 23:49:32)

0

68

--->Уличное кафе

Мило улыбнувшись консьержу, Валери лениво поднялась на второй этаж. Влад молча галантно пропустил ее вперед. А, нет, не галантно, ключи были у девушки. Замок почему-то не хотел поддаваться. Ви перестала дергаться и спокойно вздохнула. Влад ласково шлепнул ее по попе, нетерпеливо топчась у двери. Валери удивленно подняла на него глаза, но увидев похотливую ухмылочку поняла, что к ней возвращается тот привычный Волчонок. Девушка и себе улыбнулась в ответ и наконец открыла ту чертову дверь.
Ви сразу бросила рюкзак на кровать и подошла к деревянному ящику на столе. Одной рукой надела медальон, а другой высыпала содержимое ящика тоже на кровать. Волчица быстро попрятала необходимые вещи по карманам. Очки надела на голову, а совсем новенький профессиональный фотоаппарат повесила на шею. Валери слишком увлеклась поиском пароля к ноутбуку и не обращала внимания на Влада. Прошло не меньше десяти минут, пока все нужное(да и ненужное тоже) покоилось в портфеле, а телефон и мелкие деньги - в кармане.
Ви лениво потянулась, зевнула и подошла к окну. Девушка открыла его настежь и глубоко вдохнула аромат нового дня напополам с выхлопным дымом. Валери закурила. Под окнами ходили смешные люди. Даже людяшки, которых кроме них самих ничего не волновало. Ви скривилась, что-то прикидывая в уме, а затем повернулась и нашла взглядом Влада.
Несколько секунд она ждала чтобы волк посмотрел на нее. Когда их взгляды встретились, девушка шаловливо улыбнулась и мягко рыкнула. Сделав шаг в сторону Волчонка она замешкалась и во избежания неприятных ситуация сняла и положила очки и фотоаппарат на подоконник. Вальсируя, Ви наблизилась к парню. Крепко держа его за запястья, оборотниха впилась губами в губы Влада, оставляя на них горьковатый привкус сигареты.
- Как же я тебя люблю, малыш...

0

69

-->> Уличное кафе

Влад, что называется, "отходил". Сам по себе он был волк незлопамятный, долго сердиться не умел. Когда они остались с Ви вдвоем, он мигом забыл о своих переживаниях в кафе. Огонек веселья вновь зажегся в его груди - ведь он был все еще волченком. Влад хотел поиграть. Ви отчего-то долго копалась с дверным замком, и волк не придумал ничего лучше, как шлепнуть ее по туго обтянутой джинсами сексуальной заднице. Шлепок получился мыгкий, но звонкий. Ви взглянула на Влада. Похоже, она тоже слегка расслабилась.

Знакомый уже номер 202 вновь распахнул свои двери перед постояльцами. Все осталось на своих местах, даже на постели остались следы утренней возни. Влад улыбнуся, вспоминая, как Ви запихнула ему круассан в пасть, а он нарочно изображал злобу. От воспоминаний стало хорошо и тепло, душу заливал солнечный свет - будто бы тот самый, что сияющими иглами прорезал сейчас тонкие тюли, ложась причудливым узором на пол. Ви прошла через комнату и распахнула окно - солнечный рисунок на ковре у кровати заколыхался и растворился, оставив на полу лишь нечеткую тень девушки. Влад прислонился к стене около двери, скрестил ноги и руки и уткнулся подбородком в грудь. Надо было решить кое-что. Однако, мысли роились в голове, словно песчинки, подхваченные ураганом. Влад заметил, что Ви смотрит на него, и опять от этого взгляда вдруг все стало просто и понятно. Девушка шла к нему. Шаг, еще шаг - она воздушной походкой скользнула к его рукам, обхватила запястья и поцеловала...

Поцелуй... ее губы...Этот, как и первый, невероятный и шокирующий, и в то же время уникальный, неповторимый, запоминающийся. Каждый раз это новое небольшое путешествие в ее мир, соприкосновение с ее душой и телом... Эх, сколько пафоса в словах, не отражающих и сотой доли действительности. Но одно я знаю точно - мне никогда не надоест целовать Ви!

- Как же я тебя люблю, малыш...

- И я тебя люблю, моя малышка.

И он чмокнул ее в полураскрытие губы.

Спкстя секунду, Влад глубоко вздохнул, будто отгоняя все лишнее сейчас переживания, и спросил:

- Слушай, я, конечно, про себя все решил, но все же хотел узнать у тебя: куда мы сейчас рванем? Предлагаю карьер, потому как добраться туда нам не заставит труда, и притом, есть вероятность проехать границы города незамеченными. К тому же, в вагончике заброшенной выработки можно с комфортом переночевать. Ну как, согласна, или у тебя есть идеи получше?

Толстая муха летала возле правого уха волка, и он временами рефлекторно подергивал им. Влад надеялся, что Ви сосредоточится на ответе, а не рассмеется в очередной раз над его звериными повадками.

0

70

Сравнение его поцелуев с чем либо было бы просто жалким надувательством - они были неповторимы. Влад был виртуозом, или так просто считала Валери, но то как он заставлял ее сердце учащенно биться, игнорировать нельзя было. Томно и с сожалением вздыхая, Валери отпустила волка и уперлась ладошками в его широкую грудь. Девушка сладко облизывала губы - после поцелуя на них чувствовался привкус Влада(или его кока-колы или сигарет..).
- Карьеры? Эм.. За городом когда-то завод был. Сейчас он наверно уже закрыт... Я его знаю как свои пять пальцев. - девушка запнулась, чувствуя что врет, но не понимая где. - Знала. Но я думаю там капремонт не делали. Предлагаю туда поехать. Завод раньше стоял в центре маленьких селений, потом их снесли или что. Ну в общем, он сейчас стоит пустой почти посреди поля. Кому придет в голову нас там искать?
Не давая волку ответить, Валери снова прижалась к нему губами, чем вызвала бурю эмоций, мыслей и ощущений. Все-таки оторвавшись от волка, Ви отошла на несколько шагов, борясь с искушением затащить Волчонка на кровать и зацеловать до смерти. Все еще заманчиво улыбаясь, девушка забрала свои вещички с подоконника и закинула рюкзак на плече. Блин, тяжеловат будет.. Неужели я столько лишнего взяла? Усмехнулась про себя волчица.
Запихивая в рот уже хрустящий, с подсохшей корочкой круассан, Валери мерила шагами комнату.
- Мы ничего не забыли?.. Да помоги нам Волк. Пошли?
Оборотниха чмокнула Влада в нос, окинула последний раз взглядом комнату и тихо выскользнула за дверь номера 202.

---> Окресности -> Заброшеный завод

0

71

Перекрестное предложение слегка озадачило Влада, но вести дискуссию Ви решительно ортказалась, завершив свою фразу поцелуем. Секунда - и легкий привкус ее губ уже таял на губах волка, а сама Ви стояла в паре шагов от него, заглядывая ему в глаза. Влад отвечал самым ласковым взглядом.

Завод? Почему туда? Нет, скорее не так: почему не в карьеры? По-моему, она что-то недоговаривает. Или же это просто ее прихоть - кто знает. Интересно вот еще что: Маркус собирался встретиться с нами. Как он нас найдет? Хотя, глупый вопрос, если речь идет о сотруднике Инквизиции... Инквизиции-ли? Я так до конца и не понял, кому насолили эти двое. Ладно, при случае разберемся... эх, хоть бы не было этого "случая"!

- Мы ничего не забыли?.. Да помоги нам Волк. Пошли?

Ви чмокнула Влада,  а тот, будто очнувшись от своих размышлений, стянул с ее плеча рюкзак и закинул его себе за спину. Возражения не принимались. Рассчитавшись за номер, двое покинули отель и направились к парковке - пешком бороздить просторы пустоши не улыбалось никому.

-->> Заброшенный завод

0

Вы здесь » Война ипостасей » Восточный район » Отель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно