Война ипостасей

Объявление

Реклама:
Логин: Реклама
Пароль: 666999
Добро пожаловать в наш мир! Выбери свой путь и следуй по нему.

Полезные ссылки:

Список персонажей и вакансии
Правила
Способности
Время: Вечер (2/5)
Суббота
Погода: На улицах повсюду лужи и слякоть. Ветер умеренный, легкая морось. Небо прояснилось.
Дата:
19 мая
Администрация:

Главный администратор:
Амадей Ваэрун

Администраторы:
Samantha Rain
Markus Nightstorm

Главный модератор:
Набор

Модераторы:
Набор

Модератор по рекламе:
Набор
Объявление:
Дорогие гости!
Идет восстановление ролевой игры. Наберитесь терпения. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война ипостасей » Организация игры » Предложения по игре

Предложения по игре

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Администрация внимательно выслушает все ваши предложения.

0

2

У меня есть предложение по поводу картинки в начале. Как вам такой вариант?
http://i003.radikal.ru/0903/25/9f57c3c706bet.jpg

+1

3

Memphista d'Earthin
Картинка хорошая и реально подходит. От имени администрации приношу благодарность.

0

4

Маркус Ривьери Сделала сама, так что если что еще понадобится - обращайтесь, буду рада помочь :)

P.S. правда, по-моему ее стоит уменьшить немного, вот уменьшенный вариант: http://s51.radikal.ru/i131/0903/b3/f8bf9441f2d2t.jpg

0

5

у меня скорее просьба. мождо хотя бы одну тему на почту, аптеку, продовольственый магазин, больницу... ну и что-то там еще?

0

6

Можно. Если есть желание - создавайте. Только больница уже есть.

0

7

ну мне в данный момент почта необходима...
спасибо

0

8

Можно создать что-то на подобии календаря? чтоб не пропустить дни рождения учасников? а это кажется будет не вежливо..

0

9

Здрасти... Такое предложение: Может заведем Гейм Мастера? Мне например надо поболтать со старейшинами, отыграть в Логове.. Самой с собой не очень прикольно...

0

10

Килайя Шедоу
Предложение ценное. Учтено. И загляни, пожалуйста, в набор модераторов)

0

11

Для таких случаев неписей создают %) на все случаи жизни. скажем, непись - "Вампир" (кто угодно), непись - Оборотень, непись - Инквизитор (тоже любой), ну и просто "Человек".

0

12

Уважаемые админы, ввели в игру Гончих.
Такое предложение, ввести в игру их руководителей, Кондоров- побитые жизнью личности, минимум 4.
Они же, могут пользоваться НПС-Гончии, так как лучше знают кто, что и зачем в их отряде.
Пол, Кондоров, так же не имеет значения, но в оснавном мужчины, хотя "Бой-Баб" еще ни кто не отменял.

Вообщем решайте, голосуйте. Мое дело предложить)

0

13

Амариллис Септимус
Хорошее предложение. В ближайшее время будет приведено в действие.
Только большая просьба ко ВСЕМ ИГРОКАМ помочь в подборе аватарки для этих неписей. Или хотя бы в подборе фотографии/изображения, из которых после можно будет сделать авку. Лучше загрузить фото в Радикал и скинуть мне в ЛС.

Килайя Шедоу
Гончие внесены в список вакансий. надеемся, что найдут те, ко захочет отыграть таких персонажей.

0

14

Предлагаю отыграть квест "Резня оборотней" волки против котов. Желающие в лс, а лучше в асю (пишите Марии). Разумеется используем также НПС.

0

15

Есть предложение отыграть открытие ночного клуба. Официальная церемония с присутствием золотых детишек, городской элиты, бомонда. Желающие - в лс.

0

16

Буду рад, если для меня найдётся хозяин. Жестокость на каждом шагу не приемлю, особых хлопот не доставлю. Если что, пишите в ЛС.

0

17

Молодая художница ищет партнера по игре. Любые варианты: от создания портрета и до внезапного срыва и превращения в хищницу приветствуются.
Оливер, увы, в хозяйки вам не подойду. Но если хотите поиграть - то буду только рада.

Для этого есть специальная тема: Поиск партнёра по игре

0

18

Тут вот уже были предложения по квестам от Кая и Натаниэля, но все же.
Может стоит создать общий квест какой-то? Придумать ситуацию, где бы могли учавствовать все желающие. Пока идей нет, но может создать темку про квесты и там кто-то что сможет предложить?

0

19

Я вернулся, поэтому всем желающим отыграть квест в клубе мне в ЛС! Без партнеров смысла играть не вижу.

Отредактировано Кай Лин (2009-06-09 14:15:36)

0

20

Спрошу из любопытства. Вообще кто-нибудь заинтересован в создании и разработке квестов (поясню, что создавать их буду я с учетом ваших пожеланий, даже трудиться не придется)? Да, нет. Мини-опрос...

0

21

Вообще-то квесты нужны, дабы развиваться в написании постов и проч.
С другой стороны, мало кто будет отыгрывать.
Если создадите-буду готова отыграть.

0

22

Discimus Kesken
Меня просто смущает активность господ-игроков. На мой взглдя она отрицательна... Если так пойдет дальше, я буду играть сам с собой. С НПС.

0

23

Амадей Ваэрун эй....а как же я?
Просто я вижу, что народ туд появляется, надо бы его заинтересовать.
Как насчёт потасовки между вампирами и оборотнями?
Все остануться живы, но с небольшими побоями? Мр?

0

24

Discimus Kesken
Администрация это администрация. Вот для сравнения (приведу статистику). Как видим, на форуме 87 зарегистрированных поьзователей. Из них около 11 принадлежать админам и модераторам. Ну еще пара игроков регулярно появляется. Итого порядка 74 пользователей в игре вообще никакого участия не принимают.
Я за любые предложения. Только бы было желание игроков.

0

25

Есть предложение на создание телефонов игроков, чтобы можно было связаться с тем кто нужен. У нас есть дневники, но это не то... А писать телефонный разговор в тему где находится нужный игрок проблематично, он мог куда-то уйти, но не отписать там, куда пошел. Думаю меня поняли)))

Перенес ваше сообщение сюда, так как оно больше подходит к данной теме. Маркус.

0

26

Всему клану котов: старый вожак исчез. Новый самопровозглашенный - великий и ужасный я. Предлагаю отыграть этот процесс в Дворце церемоний.

0

27

ТОваришшы... а ответьте мне пожалуйста на пару вопросов, если можно:

1) Инквизиция и оржен милосердия чем отличаются? (играю уже около года но так и не понял *краснеет*

2) К инквизиторам как раз - нужен инквизитор для РП, желательно тот, кто по идеи окажется моим "насяльником"... очень хотелось бы увидеть там девушку, но не мне решать кто там за меня отвечает... Собственно нужен инквиз для РП, а то как-то дела стопарятся сильно, увы.

0

Вы здесь » Война ипостасей » Организация игры » Предложения по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно