Война ипостасей

Объявление

Реклама:
Логин: Реклама
Пароль: 666999
Добро пожаловать в наш мир! Выбери свой путь и следуй по нему.

Полезные ссылки:

Список персонажей и вакансии
Правила
Способности
Время: Вечер (2/5)
Суббота
Погода: На улицах повсюду лужи и слякоть. Ветер умеренный, легкая морось. Небо прояснилось.
Дата:
19 мая
Администрация:

Главный администратор:
Амадей Ваэрун

Администраторы:
Samantha Rain
Markus Nightstorm

Главный модератор:
Набор

Модераторы:
Набор

Модератор по рекламе:
Набор
Объявление:
Дорогие гости!
Идет восстановление ролевой игры. Наберитесь терпения. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война ипостасей » Замок Инквизиции » Кабинет кардинала

Кабинет кардинала

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

В услуге? Странная постановка вопроса... Ами насторожилась, но внешне это никак не отразилось.
- Ни в коем случае, Ваше высокопреосвященство! Что от меня требуется? - с готовностью спросила девушка. Её предупреждали об излишней мягкости нынешнего кардинала, но "прозьба" это её смутило... Ами была готова к чему угодно, но не к такому мягкому приёму. Вообще, полагалось пасть ниц перед кардиналом и смиренно молчать, пока он милостиво не разрешит заговорить...А что она видела здесь? Полное нарушение старых традиций...Старомодных, иными словами...Да, многие вещи изжили себя...Что-ж...буду считать, что прозьба означает приказ...

0

32

Элис тепло улыбнулась...Такая прямолинейная...Предстояло поработать над характером этой девушки...
- Прошу, не называй меня так. А вызвали тебя потому, что я нуждаюсь в телохранителе - верном, преданном...Я лично изучила досье на всех членов Adeptus Sorritas и пришла к выводу, что меня интересуешь именно ты, сестра. Не спрашивай почему, это моё решение. Не расценивай это как приказ, ты вольна отказаться...
В руке Элис возникла кроваво красная печать размером с блюдце, на которой было написано "Holу Guardian"и изображена заглавная буква "I" с черепом посередине. К печати крепился тонкий развёрнутый свиток, на котором была написана старинная омлитва на латыне. На доспехаха Амендеры уже были подобные печати, но в разы меньших размеров...Высшая честь - быть приближённы к кардиналу лицом...

0

33

Глаза Ами расширились от изумления...Вот уж этого она не ожидала...Кардинал лично...Такая честь...Я не имею права отказаться! Такой шанс выпадает раз в жизнь...Нет, ещё реже... Я докажу свою верность!
Дрожащей рукой, девушка приняла печать из рук кардинала и прикрепила на наплечную пластину. Поклонившись, она произнесла твёрдым голосом, в котором звенел сталь
- Я не подведу Вас, я клянусь...ва...сестра. Такое обращение её устроит? Буду надеяться... Что-ж теперь я отвечаю за её жизнь...А значит за целостность иерархии...Так, что за ненужные мысли? Моё дело охранять кардинала. И я не имею прав ана неудачу...телохранитель ошибается единожды...

0

34

- Я не сомневаюсь в этом... - мягко улыбнувшись, Алиссия провела рукой по наплечнику Амендеры, пристально всматриваясь в её красивое лицо... Интересно...А какая она без доспеха? тут же откинув греховные мысли, она отошла на шаг назад. Сестра при оружии стояла неподвижно словно истукан, казалось, она была напряжена...Ну и что мне делать с этим стойким оловянным солдатиком? О Господи...
Девушка плавно опустилась в кресло, кивнув в сторону сейфа, она нежным голосом произнесла
- Достань от туда книгу, пожалуйста. Будь осторожна.
Это было ключевое испытание.............

0

35

Ами молча подчинилась. Опустившись возле сейфа на одно колено, девушка аккуратно открыла пуленепробиваемую дверцу и извлекла книгу... А в чём подвох? мелькнуло в голове Ами, она медленно выпрямилась...
Острая боль раскалённой нитью пронзила её сознание, перед глазами всё поплыло...
Ммм...Кого я вижу...Неужели Железная Леди?...
Кто...Что ты такое?! испуганно подумала девушка, да, она именно испугалась...Её не страшили когти упырей, вилы невежественных крестьян...Но сейчас, когда Враг проникал в её сознание, Амендере стало по настоящему жутко...
Что ты боишься? я не кусаюсь....Хотя...Я бы не отказался от удовольствия содрать с тебя твою нежную кожу, чтобы написать на ней очередную главу своей книги...Но, увы. Пока ты ещё поживёщь...
- Что...Кто...Почему... Она пошатнулась, системы жизнеобеспечения доспеха боролись с ментальным вторжением, руки девушки мёртвой хваткой вцепились в книгу...
Изыди!!!!!!! ИЗЫДИ!!!!!!!!!!! мысленно закричала она...В сознании Ами возникла фигура в длинных серых одеждах, она мысленно вскинула болтер...Гори в аду!!!!!! Девушка нажала на курок......Наваждение пропало. Взор прояснился...Что это было?подумала Ами, её дрожащие руки протянули кардиналу книгу.
Сестра...Что это было? охрипшим голосом спросила Ами, потупив взгляд...

0

36

- Нагашиззар...Автор этой проклятой книги, это наваждением еня чуть не убило...А представь...Мне предстоит прочитать ЭТО от корки до корки...Пожалуйста... она подняла не властный и гордый, а просящий, почти умаляющий взгляд Будь рядом...Мне...Страшно...Но боюсь я не за жизнь...А за Веру...Веру в моём сердце...
прошептала Алиссия, осторожно раскрыв книгу. "Либер Мортис" было написано на первой странице...Напсиано кровью...о, Боже... Элис рискнула перевернуть вторую страницу...

...и пытался я постичь таинства смерти. Спустившись в древние пирамиды Египта, я осознал, как хрупка наша земная жизнь и поставил себе цель - найти секрет бессмертия. Общение с жрецами натолкнуло меня на мысль, что душа отрываясь от тела, оставляет какую-то часть своей сущности - чтобы вернуться. В ночь перед отъездом, я совершил свой первый ритуал...Правда...Неудачно. Тело, которое я попытался воскресить оказалось слишком...Разложившимся. Он умер от того, что его органы прогнили. Печально. Наверное, это не очень приятно... Но я не оставил своих исканий и отпарвился в Кхемри, секретную усыпальницу...

Этистроки, каждая буква болью отдаваласьв сознании Элис ведь трудночитать напсианные кровью невинных слова на листах из человеческой кожи...

0

37

Ами осторожно присела на подлокотник кресла кардинала, доспехи хоть и выглядели тяжёлыми, но были почти невесомыми. Девушк ане знала, что должна делать в этот момент. но насколько она успела понять Алиссию... Ами решила рискнуть...
-  Я рядом, сестра... - прошептала Ами, приобняв Элис за плечи, её губы почти касались ушка Алиссии - не бойся... Ами улыбнулась - это всего лишь книга...
Я смогу защитить её от врагов из плоти и крови, но от этого...Буду молиться, что душа и вера кардинала так же сильны как и моя...Нет, они ещё сильнее! с первых минут, Алиссия вызвала у Ами восхищения. Эта девушка могла быть одновременно мягкой и общительной, но в ней чувствовалась власть и сила, которую Ами не могла понять и ещё... Какое то чувство зарождалось внутри неё...Его Ами не могла описать, или осознать...Оно просто было...Ей казалось, что губы дарованы Богом не только, чтобы пить красное вино.....

0

38

Элис благодарно улыбнулась...Именно такой человек был нужен ей сейчас...Да и вообще всегда...Чувтсвенный, понимающий. Амендеру прозвали Железной Леди за жестокость и беспринципность, однако она видела совсем другого человека...Насколько сложны люди...А если бы я была еретиком...Она бы хладнокровно нажала на курок...Я не сомневаюсь в этом... подумала Алиссия.
- Сними доспехи... - сказала она, сама удивившись своим словам это приказ...В крепости мы в безопасности и мне было бы уютней, если бы ты сейчас была без этой брони... Которую кстати проектировала я лично... Элис мысленно усмехнулась не сомневаясь в том, что приказ будет выполнен, она снова погрузилась в чтение..Строчки мелькали перед глазами...

...древние пришли в наш мир со звёзд, это несомненно. по крайней мере, это существо могло изъясняться на всех известных мне языках и на сотне неведомых...В конце концов моё терпение иисякло и я решил препарировать это сущство. Это оказалось непросто - оно поглотило четверых моих учеников прежде чем было привязано к столу. сделав первый разрез, я осознал, что внутренне строение пришельца разительно отличается от человеческого. Но я должен был сравнить.Я был готов принести одного из своих людей в жертву науки. Так вот, я имел уже два тела - человеческое и неизвестного существа. Начав сравнивать их органы, я...

Алиссия поморщилась, эти рассказы вызывали у неё отвращение...Дойдя до пересадки органов, она оторвалась от книги. Из за чёлки фиолетовых волос, она решила пронаблюдать за Сестрой.

0

39

--- Парк

Саманта сразу не смекнула, что ее сторона оборотня может быть полезна. Кто заподозрит марги? Пятнистая быстро оказалась возле замка. Пойти через главный вход? Это довольно странно выглядело бы со стороны. "Тк и что у нас есть?"- кошка огляделась. Шерсть блестела от падавши сонечных лучей. Кончик хвоста безпристанно подергивался. "так... Окно!"- Саманта подняла голову. Когда она была здесь, как информатор, открыла окно. Вот он и выход, если конечно его еще не закрыли! Кока быстро подбежла к стене, где было окно в кабинет кардинала. "Мне везет!"- окно. Оно открыто! осталось лишь забраться туда. Что может быть проще для кошки! А вот и лучший друг когтистой- дерево. Быстро, легко и грациозно, маргай оказалась на ветке. Она аккуратной поступью начала приближаться к окну. Когда ветка стала слишком тонка, Марго решила прыгать. Раз... Два.. Три... И вот он, кошачий полет. Как и положено, Моргана приземлилась удачно. Мягкой лапкой она бесшумно приоткрыла окно пошире. Внутри сидела Элис и... "Это же похоже одна из сестре!"- кошка притаилась, наблюдая за происходящим. Она прижала уши... "А вот и книга! Стоп, а они что делаю?" Марго тихо сидела, наблюдая за происходящим. Это становилось интересным.

0

40

Амендеру слегка удивил этот приказ, священный доспех одевался на обнажённое тело, но...Раз на то была воля кардинала, она не имела права возражать. Отстегнув наплечники, она отложила их в сторону, затем ослабила ремни на кирасе, наколенниках. Старясь не сводить глаз с Алиссии, девушка скинула алую тунику, набедренные пластины, отстегнула болтер. Через три минуты, Ами вновь присела на подлокотник кресла Элис. но на этот раз совсем без одежды. Возможно, ей стоило смутиться, но Ами просто не знала, что такое смущение. Тело как тело, у Элис такое же...
На её лице боль...Неужели там написаны столь кошмарные вещи...чтобы хоть как то поддержать Элис, девушка прильнула к ней, положив голову на плечо кардинала, но не отваживалась взглянуть на написанные кровью строки...

0

41

Элис удовлетворённо кивнула. Устав Сестёр запрещает отношения с мужчиной, однако...Может она может быть мне полезной не только, ка ктелохранитель? Чёрт...Мне нужно отвлечься, нужно расслабитсья я сойду с ума...
- Ты ведь закрыла дверь, верно?... спросила Элис мягким голосом, её глаза блестнули. Наверное, Амендера уже обратила внимание на то, что в кабинете Элис не стояло ни одно йиконы, кардинал считала, что для молитв существует собор...Элис обратилась к сущности Ангела, спрятанной у неё в сердце.
Сигиллайт...Ты мен яслышишь? Сигиллайт?
Внемлю, Алиссия...Что ты хочешь узнать? - ответил мягкий мужской голос.
Скажи...А не греховны ли мои мысли?
Женское тело прекрасно...Соблазн велик, да к тому-же ты же светский Кардинал, это всего лишь чин...Твоя вера не пострадает если ты насладишься этим прекрасным телом. А чтобы она не испугалась близости с тобой...Хочешь, чтобы она считала тебя своим идеалом?
Да...
Доверься мне...
Я хочу показать тебе кое что... Элис плавно отстранилась от Ами, вышла на середину комнаты...Скинув плащ, скрестила руки на груди...Секунду спустя, у неё за спиной прорезались большие белоснежны крылья...Разорванная одежда бессильно упала на пол, Элис как и Амендера теперь была обнажена.
Видишь?...

0

42

Как хорошо, что у Саманты было стальное спокойствие и самообладание. Она ровным счетом ничего не понимала. "Чем они тут занимаются? Это нормально?"- хвост нервно дергался. Тут произошло то, что Марго ниак не могла предполагать. Ну то, что Элис осталась нагой, так же как и деушка-боец- это ладно... Но... "Крылья? Да кто она?"- марги вытнула шею вперед. Ветерок трпела занавеску и то и дело закрывал обзор. "Четр!"- Саманта аккурадно, незметно протиснулась чуть вперед. Так было лучше. Она продолжала наблюдение.

0

43

Ами с трудом удержалась от того, чтобы упасть на колени, в её глазах отразилось восхищение, смешанное с благоговейным ужасом...Девушка завороженно смотрела на кардинала, которая оказалась совсем не человеком...
Она...Она Ангел?..Так вот  в чём тогда дело...Но что, что мне делать сейчас?
Амендера приоткрыла рот, чтобы договорить, но слова застряли у неё в горле...
Великолепие, могущество, сила, красота... Ами поймала себя на мысли, что восхищённо осматривает тело Алиссии, робко подняв в глаза, она отважилась взглянуть в очи Ангела...Странно, но кроме появления больших белых крыльев Алиссия ничем не изменилась...Значило ли это, что ангелы спокойно существуют среди людей? Наврятли...Эта девушка не случайно стала кардиналом и теперь Ами была готова согласиться с любыми реформами, выполнить любой приказ, без раздумий отдать свою жизнь...........

0

44

Не ожидала, что эта девушка будет так шокирована... Изучающий взгляд Элис пробежался по стройному телу Ами, остановившись на алых губах...
Она отлично сложена...Чтож, положение расплагает...Хотя нет, какое положение? По моему, теперь всё немного изменилось...Раз я ангел то и вести себя должна соответственно.
Не переусердствуй... - меланхолично заметил Ангел - В конце концов, для неё всёв первый раз.... Элис улыбнулась, её глаза блестнули, казалось, что солнечные лучи сверкают на них, как на стали доспеха. Элис сделала несколько шагов в сторону застывшей в восхищении девушки, её крылья едва заметно раскачивадись за спиной...Подойдя вплотную к Ами, девушка-ангел прикоснулась ладонью к её щеке, вторую руку опустив на талию Ами. Тонкий пальчик Элис провёл от ушка до губ девушки, задержавшись у подбородка, каринал заглянула в глаза Амендере.
Устав твоего ордена не запрещает ласки ангела... - прошептала она.

0

45

Ами вздрогнула, по её телу расползалась волна тепла...Оно грело не только снаружи, но и внутри, оковы правил и принципов словно рассыпались в прах...Ами догадывалась, что потом может пожалеть о содеянном, но... То самое незнакомое чувство, которое зарождалось в глубине сознания Амендеры стало ужасающе сильным, казалось, оно полностью овладевает её телом и разумом. Не запрещает...А всё, что не запрещено... Она прильнула к Алиссии, губы Ами непроизвольно раскрылись, порхнули навстречу мягким губам Ангела... Что я делаю...Неужели я умею не только убивать....Руки  Ами обвили шею Алиссии, их губы сближались медленно, но неумолимо, девушка закрыла глаза... Господи, прости...

0

46

На сей раз Элис была приятно удивлена...Кажется, Амендера поняла, что ей сейчас нужно делать...Мысли Элис оборвало прикосновение её губ, такое робкое и наивное... Элис успела заметить, что лилия, выколотая на правой щеке великолепно украшает бледное тело Ами. Давно забытое ощёщение близости...Чувствуя дыхание, учащённое бинение сердца Ами, Элис начинала распаляться сильнее, хотя пересилив порыв страсти, поставила себе чёткие рамки, за которые выходить было недозволенно пока что... Элис ответила на поцелуй, углубив его, нашла язык Ами своим...
Так...Я вот думаю, мне оставить вас или посидеть с ведром этого...как его..."попкорн" чтоли? спросил Сигиллайт, но  это была лишь дань его вредности, Ангел прошептал Шучу...Удачи вам... Предоставив тело в полную власть Элис, он замолчал...Девушка чувствовала приятную тяжесть крыльев, тепло губ Ами, и ещё сотни чувств и эмоций, словно вихрем окутавшие её...В пёстрой палитре карсок нашлось место наслаждению, страсти, какой-то детской робости...Нет смысла перечислять. Бросив опасливый взгляд на книгу, лежащую на столе, девушка закрыла глаза, отдаваясь этому поцелую...

Отредактировано Алиссия де Лакруа (2009-03-11 08:02:50)

0

47

Тело Ами расслабилось, спокойствие умиротворение, нет ни нервов, ни волнения. По прежнему обвив шею Алиссии руками, она была не в силах оторваться от её пьянящих, как вино губ...Я схожу с ума...Я целую ангела...Это сон?
Больше всего Ами боялась, что через секунду она откроет глаза и очнётся где-то далеко и не будет ни Алиссии, ни этих чувств...Прижавшись вплотную к Элис, Амендера осознала, что все мысли улетели куда-то далеко...Она не могла сосредоточиться, а бездушное забрало шлема осуждающе смотрело на неё...

0

48

Амендера казалась такой расслабленной и умиротворённой. Интересно, что скрывалось внутри этой девушки... Рука Элис плавно скользнула вниз по животу Ами, пальцы Ангела едва касались бледной кожи...Ощутив, ка кпо телу девушки пробежала дрожь, Элис удовлетворённо улыбнулась сквозь поцелуй...Фиолетовые волосы упали на лицо Элис, она слегка отстранилась от Ами, тряхнула головой, закидывая непослушные волосы назад...Посомтрев в глаза девушке, она улыбнулась и, прижав Ами к стене, провела руками от её плеч до бёдер, не успела Ами спросить, что она собирается делать, Элис запечатала рот девушки поцелуем, её руки блуждали по телу Амендеры, лаская сначала ненавязчиво, затем взлетели к её упругой груди...

0

49

О Боже! кошка была в шоке, в прямом смысле слова. Я конечно знала, что тут творятся странные вещи! Но такие... Марго едва заметно фыркнула. И это Железная леди и крдинал? Смотреть на это? нет... К счастью, Саманта была не так воспитана. Зато у меня теперь есть шанс заглянуть в книгу! смекнула довольно быстро Сэм. Оставалось только незаметно прокрасться, но что может быть легче для кошки? Марги аккуратно протиснулась через окно. Пока ее не видели. Пятнистая мягко спрыгнула за пол. Благодоря мягким лапками этого не было слышно, к тому же Ами и Элис были несколько заняты, чтобы обращать на что-то внимание. Стрелой Саманта оказалась под столом. Тут ей ничего не грозило.. Но книга была на столе.... Золотистые глаза блестнули. Она потихоньку прыгнула на кресло. Стол закрывал ее от чужих глаз. Вот она книга! Пригнув уши, Саманта потянула шею вперед. Книга была открыта.
Ужас!-  Саманта быстро проводила глазами по строчкам. Тут есть от чего свихнуться... Сэм фыркнула, но совсем тихо. Да... Ну и зачем она им? с большим отвращением кошка закончила чтение разворота... Перевернуть! промелькнуло в мыслях. Кошка потянула лапку к книге.

0

50

Ощутив прикосновение пальцев Алиссии внизу живота, Ами беззвучно застонала, приоткрыв рот, неизвестное раньше ощущение захлестнуло её сознание...Ами вцепилась в плечи Элис, закинула голову назад, её губы раскрылись в беззвучном стоне...Господи...Что, что со мной происходит... пальцы Ами оставили едва заметные алые следы на коже Элис, девушка уже не отдавала отчёта своим действиям, её тело отдалось во власть инстинктов, которые теперь управляли её действиями...

0

51

Удовлетворённо улыбнувшись, Элис плавно опустилась ан пол, увлекая Ами за собой...Точнее под себя. Ковёр был мягким и тёплым, да и пол в замке обладал системой подогрева. Элис припала губами к груди Ами, обводя языком контуры твёрдых от возбуждения сосков девушки, руки Ангела прижали запястья Ами к полу, со стороны, это наверное смотрелось странно - ангел с белоснежными крыльями наслаждается телом обнажённой девушки, однако... И Элис и, наверное, Ами было сейча сплевать на это...

0

52

Кошка прибывала в глубочайшем шоке и ошеломлении. Причем от всего: и от этой ужасной книг, и от шокируещего поведения кординала и "война". Саманта старалась не смотреть в ту сторону. Золотистые глаза лишь иногда бросали туда опасливый взгляды, проверяя не засеклили ее. К счастью все было хорошо. Однако с  растояния до листов книги было даставать трудно. В этот момент оба члена инквизиции оказались на полу.
Мне везет! что происходило снизу, марги не видела, стол закрывал обзор. Тем не менее Саманта не упустила возможности подобраться к книге поближе.  Она мягко запрыгнула на стол. От этого действия книга издала непонятное шепение, но маргаи ничего не сделала.
Молчи, проклятая! Сэм пригнулась и прижала уши. на лапой хлопнула по странице. Книга примолкла. Лапкой Марго перевернула страничку. Чтать было невыновимо неприятно.

0

53

Ами не сопротивлялась действиям кардинала, сказать по правде, ей всё это нравилось...Да, устав ордена запрещал отношения с мужчинами, однако...То, что не указано в правилах не является обязательным к исполнению и не запрещено...Амендера обвила руками шею Элис, она ещё раз восхитилась великолепием белоснежных крыльев за спиной девушки. Немного неуверенно, она прикоснулась руками к груди Алиссии, её губы не переставали наслаждаться затяжным глубоким поцелуем...

0

54

Элис распалялась всё сильнее...Да, она прекрасно понимала, что сейчас нельзя переступать дозволенную грань...
- Ты пойдёшь со мной до конца? В самое пекло ада?... прошептала она на ушко Ами, лизнув мочку.
Она кажется ждёт большего...чтож...она получит большее, но не есйчас...
- Ты жедаешь продолжения... - глаза Элис сверкнули, она провела пальчиком по губам Ами - Заслужи его... пальцы Элис пробежались по тсройному теулу Ами, она вновь прильнула к её губам...

0

55

Грохот  где-то под столом мешал.
Боже... Ну и как это назввается? кошка мотнула головой. И это кардинал! Куда мир катится... марги вернулась к изучению книги, но той это явно не нравилось. Что за чертовщина! книга сама собой захлопнулась издав ужасно громкий хлопок. последующее было совсем плохо. Она издала неприятный звук. В принципе на кошку физически это ни как е повлияло, просто неприятно. Марго попятилась. Она не заметила ко=рая и оказалась на полу под столом.

0

56

Рефлексы, отточенные годами упорных тренировок забили тревогу. Посторонний... Ами словно выскользнула из под Ангела, её рука метнулась к болтеру...Взяв стол на прицел, девушка припала на одно колено...Да, было странно искать глазами противника не ощущая на себе священного доспеха, но непряитности не приходят по графику. Книга была захлопнута, а значит её кто-то читал. Сообразительная Ами медленно подкралась к столу, бесшумно скользя по мягкому ковру...Кошка? Ами опустила болтер Нет стоп...её глаза...они человеческие... Девушка плавно приблизилась к кошке, протянула руку...

///Далее пост Саманты, реакция Элис - полное непонимание, исчезание крыльев. Сидит, приходит в себя.

0

57

Черт! Саманта была явно замечена. И что делать? Послышались поспешные шаги. Теперь главной задачей стало не попастья не том, что ты оборотень и при любом удобном случаи улизнуть в окошко. Марго сжалась в комок. Боец подошла к столу и села. В первые секунда у нее было в руках оружее. Но обнаружив, что это кошка, Ами опустла руку. В глазах Железной леди зажглось недоверие. Саманта поняла в чем дело... Она быстро соориентировалась и к моменту, когда к ней протянули руку, в глаза не осталось Сэм, там была лишь марги. Девушка вела себя как типичная кошка. Когда к ней протянули руку, она недоверчиво попятилась, прижимаясь к креслу. Уши прижались к голове. В глазах был животный испуг. Грудка вздымалась вверх, вниз очень быстро, как бывает, когда маленьое животное пугается. Носик несколько шевелился, принюхиваясь, но подходить к руке марги не решалась.

0

58

- кошка..... - Ами опустила болтер. Казалось, что камень упал с её сердца...Увидев краем глаза, как Элис облачилась в одежду, девушка прошла к тому месту где лежали её доспехи. Неспеша облачившись в доспех, она взяла упирающуюся кошку на руки такое милое создание... прошептала она я...не вижу в них ничего сотонинского, а Вы? бросив ласковый взгляд на кошку. железная леди прислонилась к стене, почесав зверьку за ушком...

+1

59

- На животных нет греха, Ами... - улыбнулась Элис, опустившись в кресло, крылья исчезли, она тряхнула фиолетовыми волосами и неспеша приянлась ставить подписи на бумагах - о нет...книга..я не запомнила на какой странице читала... Элис сокрушённо посомтрела на Книгу Мёртвых. Предётся перечитать... он авздохнула и решила отложить на потом, сейча сона хотела оссредоточиться на работе...

0

60

Кошка упиралась. Ну на руки то зачем? марги оказаласьна руках. Ами начала честь ей за ухом. Как кошке- Саманте было это приятно, но как человеку Ради приличия она начала урчать. Онако сидеть на руках она не хотела. так бывает у многих кошек. Саманта кое как вывернулась. мягкая и гладкая шерсть прекрасно скользила по доспехам, поэтому Марго довольно таки быстро оказалась на полу. Кончик хвостика подергивался. И что мне дальше делать?  марги огляделась. Надо было подобраться к окну.

0

Вы здесь » Война ипостасей » Замок Инквизиции » Кабинет кардинала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно